CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 403 di 844 primaprima ... 303353393401402403404405413453503 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 4,021 a 4,030 su 8432
Discussione:

Jiayu S3 [thread ufficiale]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #4021
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 7 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Visti i tempi di ricarica lunghini, qualcuno usa un caricatore diverso da quello base di 1A?

  2.  
  3. #4022
    Androidiano VIP L'avatar di DanieleGS


    Registrato dal
    Mar 2015
    Località
    SHENZEN
    Messaggi
    2,332
    Smartphone
    Xiaomi Mi Note 3 Black 6/128

    Ringraziamenti
    2,838
    Ringraziato 1,981 volte in 1,060 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Crash01 Visualizza il messaggio
    Visti i tempi di ricarica lunghini, qualcuno usa un caricatore diverso da quello base di 1A?
    io personalmente utilizzavo un charger 2A Xiaomi Mipad e la ricarica era efficente e veloce.
    Saluti

  4. #4023
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    379

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 29 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Io uso un caricabatteria samsung con uscita 5.3V e 2A e si carica in meta tempo rispetto alla batteria originale.

    Inviato dal mio JY-S3Advanced usando Androidiani App

  5. #4024
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @metrino
    Riesci a postare i link per il downlaod da baidu o simili?

    News
    - Scaricata app Team force da Playstore e isnerita lingua italiana. Appena possibile la posto.
    - Scaricata patch camaera da 4PDA (ru): appena posto anche quella.
    - Trovata modifica per patch boot.img per root completo e partizione system scrivibile (RW).
    Purtroppo non riesco, non sono riuscito a registrarmi a quel sito
    Ma qualcuno qui ci era riuscito, quindi magari ci potrebbe fare il favore

  6. #4025
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    @Crash01 e tutti
    Facciamo (ancora una volta) chiarezza riguardo il CB.
    Quello fornito in dotazione è leggermente sottodimensionato. non riesce a erogare più di 800mA e se si surriscalda entrano in gioco le protezioni che abbassano la corrente a 600 o 400 mA, il che succede quasi sempre, da cui i tempi biblici di ricarica (diciamo in media circa 6 ore). La situazione può peggiorare se si usa il cavo in dotazione, pure quello sottodimensionato (va bene come cavo dati o per ricarica da PC, che non supera i 500mA).

    Qualsiasi CB compriate con erogazione superiore a 1A effettivi, sarà da considerarsi sovradimensionato (io ne uso uno che dovrebbe garantire max 2.4A ) ma non fa male perché comunque il telefono si caricherà al max a 1A. Questo avviene da 0 a circa l'85% di carica quindi per 2,5 ore; poi comincia a diminuire gradualmente il tasso di carica e ci mette 1,5 ore per portare la batteria al 100 %, al fine di evitare surriscaldamenti dannosi e preservare la batteria e il telefono.

    Ricapitolando la capacità di ricarica del telefono è: 4 ore per andare da 0 a 100 ma appena 2,5 ore per andare da 0 a 85.
    Però con CB e cavi adatti

  7. #4026
    Senior Droid L'avatar di RISS23


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    721
    Smartphone
    THL W8S Jiayu S3b Leeco X829

    Ringraziamenti
    96
    Ringraziato 502 volte in 259 Posts
    Predefinito

    @saranghe ho fatto una ricerca anche io ed ho trovato un post con gli stessi valori che hai indicato. Per quanto comprensibile in altri post, sembra che i valori speech enhancement oltre a modificare alti e bassi stile equalizzatore, modifichino anche ampiezza e frequenza gestite dal chip audio. Per comprendere meglio i valori assegnabili ai 31 parametri bisognerebbe trovare i relativi range impostabili altrimenti si corre il rischio di andare fuori scala e fare danni al chip audio stesso. Quindi consiglierei cautela a tutti nel "giocare" con queste impostazioni

    Rettifico, il range dei valori è 0-65535 quindi non si dovrebbe correre alcun rischio

    I valori però non corrispondono agli Hz perché da bassi ad alti vanno da 16 a 20000
    Ultima modifica di RISS23; 20-04-15 alle 14:06

  8. #4027
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 7 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Perfetto! Thx

  9. #4028
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    622

    Ringraziamenti
    51
    Ringraziato 89 volte in 79 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da metrino Visualizza il messaggio
    Ho aggiornato solo per vedere se avrei notato miglioramenti... per quanto mi riguarda tempo perso, il sistema era già abbastanza stabile. Non ho avuto problemi con l'NFC né li ho ora.
    Se volessi aggiornare, potresti installare la rom più aggiornata via recovery o sp flash tool, previa backup, ma poi dovresti installare nell'ordine:
    Jiayu.Es app, per poter scaricare le gapps e installare poi la twrp. Dalla twrp si possono installare le gapps, poi riavvii normalmente, torni in Twrp e ripristini il backup. Infine puo darsi sia necessario eliminare e ricreare l'account Google
    Io ho la tua stessa versione, S3SW 20150213-171816, e qualche tempo fa ho provato l'aggiornamento da recovery... facendo solo i wipe delle cache, quindi un'aggiornamento, è andato tutto bene ed ho mantenuto tutto ma quando ho provato ad andare sul play store... non funzionava. Allora ho provato a reinstallare le gapps (come da primo post di questa discussione) ma non c'è statto modo di autenticarmi ai server google. Alla fine mi sono rotto e ho ripristinato il backup.
    Tu sei riuscito a fare l'aggiornamento? Ovviamente provando a formattare tutto, quindi non un'aggiornamento vero, tutto funzionava regolarmente.
    Ultima modifica di tarivor; 20-04-15 alle 12:23
    Se ti sono stato d'aiuto clicca sul tasto Thanks

  10. #4029
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2014
    Località
    Napoli, Roma, Roccaraso....
    Messaggi
    124
    Smartphone
    T100sG9000G900wS222S3bP8/9000!

    Ringraziamenti
    54
    Ringraziato 43 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Crash01 Visualizza il messaggio
    Visti i tempi di ricarica lunghini, qualcuno usa un caricatore diverso da quello base di 1A?
    io uso un multi-usb (cinesissimo anche lui) a 6 porte da 4 Ampere, e carica piuttosto rapidamente...... Spero di non sfondare la batteria troppo presto!

  11. #4030
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 5 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Scusate la mia niubbaggine ma come ..zzo si fa a installare la recovery????????
    Da primo post per l'S3a ce nè solo una:
    Jiayu S3 Advanced - Recovery ufficiali
    Recovery CWM 6.0.5.1 (by jiayu.es).

    Poi sempre da primo post:

    Procedura per installare la recovery TWRP/CWM
    Copiare il file recovery.img nel telefono.
    Immagino lo devo rinominare in quanto l'originale si chiama recoveryCWMS3B.img in più nel telefono dove?? Telefono, SD, in qualche cartella, libero nella root??

    Installare ed avviare l'app Jiayu. OK
    Nell'app Jiayu selezionare Strumenti -> Strumenti dispositivo -> Installa recovery > Recovery scaricate -> Scegli TWRP
    Strumenti penso sia Strumenti ROM giusto? Arrivo in fondo e non trova niente... sia che la metto in SD sia sul telefono.....

    Ma come fate voi? E soprattutto non si potrebbe riportare esattamente le diciture del telefono? Vabbè che sono niubbo io
    ma il post in prima pagina dovrebbe essere a prova di stupido..

Pagina 403 di 844 primaprima ... 303353393401402403404405413453503 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy