CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 402 di 844 primaprima ... 302352392400401402403404412452502 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 4,011 a 4,020 su 8432
Discussione:

Jiayu S3 [thread ufficiale]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #4011
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    47
    Smartphone
    Jiayu S3 Advanced

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 28 volte in 18 Posts
    Predefinito

    @mazzanfru
    grazie per aver fatto un tentativo!
    A me non è successo che si abbassasse il volume, anzi, al contrario, ho dovuto agire sul bilanciatore per abbassarlo di una tacca
    Nel mio caso, non ho agito sui parametri Audio del volume dello MTK Engineering (Normal mode, Loudspeaker etc). Ho ancora quelli di default.


    @lupetto977
    AHAHAHHAHAAHHAHA.
    AHAHAHAHAHHAHAHAHAH. AH.
    Si capisce che sto invecchiando perché non avevo MINIMAMENTE pensato al doppio senso.
    Mhm.
    Tu hai la mia stessa versione. Hai provato a variare i parametri?
    Tanto per capire se siamo sulla buona strada (ridanghete...)...
    Ultima modifica di saranghe; 19-04-15 alle 23:48

  2.  
  3. #4012
    Senior Droid L'avatar di gerryg


    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    573
    Smartphone
    Jiayu S3 A / Vernee Thor

    Ringraziamenti
    428
    Ringraziato 105 volte in 77 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da RISS23 Visualizza il messaggio
    @gerryg il problema dei vari runstastic, edmondo, etc è noto ed è già stato risolto. Se guardi sul forum, è sufficiente inserire una riga nel file build.prop "dalvik.vm.execution-mode=int:fast"
    provengo da un thl w8+ al quale avevo messo questa fix perché sballava le distanze e le velocità... ma il tracciato era giusto...
    col guerrino è diverso ... il tracciato è tutto a zig zag
    infatti applicando la fix non migliora la situazione
    Jiayu S3 (MAD OS Oreo 8.1 20180422)
    Vernee Thor vers.b (MAD OS 7.1.1 stable3)

  4. #4013
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    897
    Smartphone
    JY-S3S

    Ringraziamenti
    327
    Ringraziato 148 volte in 107 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da saranghe Visualizza il messaggio
    @GIOBOT
    Grazie!!
    Appena ne hai tempo e voglia, eh, così mi/ci cimento/iamo!
    Appena finite le prove .....e trovate la configurazione buona pubblicatela

    Inviato dal mio JY-S3S usando Androidiani App
    JiaYu S3 Advanced JY-S3S --- (Rom LL 5.1.1 Germany (RC5))

  5. #4014
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da metrino Visualizza il messaggio
    Ho aggiornato solo per vedere se avrei notato miglioramenti... per quanto mi riguarda tempo perso, il sistema era già abbastanza stabile. Non ho avuto problemi con l'NFC né li ho ora.
    Se volessi aggiornare, potresti installare la rom più aggiornata via recovery o sp flash tool, previa backup, ma poi dovresti installare nell'ordine:
    Jiayu.Es app, per poter scaricare le gapps e installare poi la twrp. Dalla twrp si possono installare le gapps, poi riavvii normalmente, torni in Twrp e ripristini il backup. Infine puo darsi sia necessario eliminare e ricreare l'account Google
    Ciao Metrino,
    ma quando si fa il ripristino del backup da twrp non reinstalla la rom precedentemente backuppata?
    Almeno mi sembra che in passato quando si voleva provare diverse custom rom si procedeva così o sbaglio?

  6. #4015
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    @codicem: Il backup di solito lo si fa di tutto ma il ripristino puoi farlo solo della partizione data. Il ripristino di tutto si fa solo se hai problemi con la rom che hai appena installata

    NEWS da JIAYU
    Niente di che, sono solo leggermente inc... per via del fatto che alcuni ventilano dubbi sulla qualità degli speakers, nel link la risposta formale di Jiayu in cui evidenzia le qualità del fornitore scelto e la documentazione attestante l'installazione di tali componenti
    https://translate.googleusercontent....59011-1-1.html

    se volete potete telefonare o mandare una mail alla AAC, si sono "scordati" di rendere illegibile il numero di telefono e l'email
    Si sono scordati pure di cancellare i prezzi (29 centesimi per i "piccoli" e 67 per i "grandi" :o Secondo voi i drive più piccoli sono riferiti alla capsula per la conversazione, mentre i più grandi agli speaker posteriori? come numeri più o meno tornerebbe visto che di quelli posteriori ce ne vanno due per telefono.
    Ultima modifica di metrino; 20-04-15 alle 09:25
    Xiaomi Mi 9 SE 128GB (ROM 10.2.5 global EEA)

  7. #4016
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    @metrino
    Come si procede x fare solo quella dei data?

  8. #4017
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    Credevo d'averlo dichiarato qualche post fa ... diversi post fa
    Essendo OT (staremmo parlando di come si usa lal TWRP e non di problemi relativi all'S3) chiedo una proroga temporanea al sergente
    Se le istruzioni non dovessero essere sufficienti, in teoria si dovrebbe andare a scrivere nel thread relativo all TWRP, che però non trovo io stesso :o)

    cmq, ecco qui:
    0. In teoria sarebbe bene fare un wipe di cache, data e dalvik cache. Nel tuo caso visto che stai installando una nuova rom
    a. se l'installazione è avvenuta tramite sp flash tool non dovrebbe essercene bisogno (in tal caso ti consiglio di non selezionare preloader, secro e recovery così ti rimane la TWRP e non devi reinstallarla)
    b. se l'installazione è avvenuta tramite update non ce ne dovrebbe essere bisogno perché le update di diversi MB normalmente piallano tutto
    c. se stai facendo un ripristino su un sistema "sporco" meglio fare prima wipe di tutto
    1. selezionare "Restore"
    2. se non compare il backup appena fatto, occorre selezionare il drive corretto tappando in alto, è possibile scegliere tra la memoria interna, la SD card o una unità USB
    3. selezionare il backup da ripristinare
    4. selezionare le partizioni da ripristinare, in questo caso se tu vuoi ripristinare i dati dopo aver aggiornato la rom, occorre che selezioni solo "data"
    5. fai swipe sulla barra in basso
    6. reboot a sistema

  9. Il seguente Utente ha ringraziato metrino per il post:

    lupetto977 (21-04-15)

  10. #4018
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    ROM alternative
    Lewa OS: aggiunge il supporto alle gestures
    Color OS: pare funzionare tutto, pure l'NFC

  11. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato metrino per il post:

    LucaT69 (20-04-15),lupetto977 (21-04-15)

  12. #4019
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    897
    Smartphone
    JY-S3S

    Ringraziamenti
    327
    Ringraziato 148 volte in 107 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da metrino Visualizza il messaggio
    ROM alternative
    Lewa OS: aggiunge il supporto alle gestures
    Color OS: pare funzionare tutto, pure l'NFC
    Sai se qualche rom supporta anche la videochiamata?
    JiaYu S3 Advanced JY-S3S --- (Rom LL 5.1.1 Germany (RC5))

  13. #4020
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @metrino
    Riesci a postare i link per il downlaod da baidu o simili?

    News
    - Scaricata app Team force da Playstore e isnerita lingua italiana. Appena possibile la posto.
    - Scaricata patch camaera da 4PDA (ru): appena posto anche quella.
    - Trovata modifica per patch boot.img per root completo e partizione system scrivibile (RW).

  14. I seguenti 6 Utenti hanno ringraziato bovirus per il post:

    bobx22 (20-04-15),DanieleGS (20-04-15),GIOBOT (20-04-15),LucaT69 (20-04-15),lupetto977 (21-04-15),sarumans (20-04-15)

Pagina 402 di 844 primaprima ... 302352392400401402403404412452502 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy