CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 97 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 471 di 844 primaprima ... 371421461469470471472473481521571 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 4,701 a 4,710 su 8432
Discussione:

Jiayu S3 [thread ufficiale]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #4701
    Senior Droid L'avatar di gerryg


    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    573
    Smartphone
    Jiayu S3 A / Vernee Thor

    Ringraziamenti
    428
    Ringraziato 105 volte in 77 Posts
    Predefinito

    che errore ti da il ripristino? e che errore ricevi quando installi la 0411?
    Jiayu S3 (MAD OS Oreo 8.1 20180422)
    Vernee Thor vers.b (MAD OS 7.1.1 stable3)

  2.  
  3. #4702
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    320
    Smartphone
    S3W 20150325-102656

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 51 volte in 38 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gerryg Visualizza il messaggio
    che errore ti da il ripristino? e che errore ricevi quando installi la 0411?
    Per la 0411 il solito md5 not found, ma il guaio grosso e' che il file per poter fare il backup e' li ma non posso proprio installarlo, c'e' la cartella ma non ho il comando per installarla.

  4. #4703
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,452

    Ringraziamenti
    150
    Ringraziato 1,304 volte in 645 Posts
    Predefinito

    Md5 not found non é un errore ma un semplice warning

  5. #4704
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    320
    Smartphone
    S3W 20150325-102656

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 51 volte in 38 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ChristianTroy Visualizza il messaggio
    Md5 not found non é un errore ma un semplice warning
    Si ok quella dicitura non fa niente, il fatto e' che in Restore non ho la cartella 0123456789abcdef per ripristinare il sistema , non c'e' modo magari con il file manager o qualche altro metodo?

  6. #4705
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,452

    Ringraziamenti
    150
    Ringraziato 1,304 volte in 645 Posts
    Predefinito

    É giá stato risposto a questo. Rinōminala in jy-s3

  7. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato ChristianTroy per il post:

    DanieleGS (03-05-15),Superkey (03-05-15)

  8. #4706
    Baby Droid L'avatar di cosmicomico


    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 6 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Problema 4G
    Ciao a tutti, io ho una Vodafone aziendale 4G con tethering abilitato (e un quantitativo di giga mensili da fare invidia )...
    Il tetheting mi ha dato problemi ma con la procedura tramite ADB ho sistemato...

    Il 4G invece proprio non va, non prende mai in nessuna zona di Roma, mi connetto max 3G... Le conf le ho tutte controllate (allego img) forse dipende dal fatto che il mio guerrino è
    marcato sotto la cover come TD LTE? Nelle confgurazioni e in Engineer Mode /Band Mode sembra tutto a posto...

    leggevo post addietro che nel forum spagnolo hanno modificato il modem per problemi di bande, puo' essere li la mia soluzione? Qualcuno c'è già passato e ha risolto?

    cover:
    covweJYu.jpg

    Engineer Mode
    Screenshot1.jpg

    Screenshota.jpgScreenshotb.jpgScreenshotc.jpg

  9. #4707
    Androidiano VIP L'avatar di Pignata#man


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    1,197

    Ringraziamenti
    368
    Ringraziato 529 volte in 348 Posts
    Predefinito

    Non dipende dalla cover, anche la mia è così, va in 4g, provata, 40 Mbs in download, Vodafone, e le bande bastano le prime tre, dell'LTE, le altre in Italia non servono.
    Sicuro che la sim sia abilitata al 4g e che in Altri-reti mobili-servizio 3g4g sia scelto 4g?
    "Experimentare humanum est"

    "Trasmissione" da Guerrino S3 Avanzato
    Extreme Rom TF Android Developer + Amplify + Greenify + PowerNap + Nitro X Spark

  10. #4708
    Baby Droid L'avatar di cosmicomico


    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 6 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Sì tipo di rete preferito: 4G(opzione consigliata). Comunque grazie, mi rincuora che non sia un problema hardware... La scheda è 4G ma questo è il primo telefono con questa velocità, domani sento in azienda e in Vodafone

  11. #4709
    Senior Droid L'avatar di gerryg


    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    573
    Smartphone
    Jiayu S3 A / Vernee Thor

    Ringraziamenti
    428
    Ringraziato 105 volte in 77 Posts
    Predefinito

    è con piacere che vi annuncio che sono riuscito finalmente a fare l'upgrade ota da ROM S3S 20150324-194940 => ROM S3S 20150411-154516...
    Insomma non è ne il superuser attivo ne xposed o busybox o il kernel modificato che fanno andare in errore l'aggiornamento... è la recovery custom!
    E allora ho fatto così:
    Ho installato Flashify, con jiayu.es ho scaricato la recovery originale S3Brecovery.zip e unzippato il file recovery.img su sd
    Mi sono messo sulla sd l'update.zip che sta all'interno del file zip S3S-20150411-154516-OTA.zip
    Con Flashify ho flashato la recovery originale, riavvio in recovery orig., riavvio
    Poi ho fatto l'update ota (aggiornamenti locali) tutto ok... solo un piccolo problema... al riavvio google play services si è bloccato in modo anomalo...

    Che faccio ? provo a riflashare le gapps?

    edit: ho provato di tutto... wipe cache e dalvik da recovery, cancellare i dati del play services... e infine flash delle gapps micro... non ne vuole sapere il playstore
    help!
    sono intanto tornato alla 0324 e funziona tutto
    Ultima modifica di gerryg; 04-05-15 alle 01:51
    Jiayu S3 (MAD OS Oreo 8.1 20180422)
    Vernee Thor vers.b (MAD OS 7.1.1 stable3)

  12. #4710
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,452

    Ringraziamenti
    150
    Ringraziato 1,304 volte in 645 Posts
    Predefinito

    Probabilmente perchè flashate lo zip ota così com'è (io ne ho fornito uno modificato che sul mio dispositivo si è flashato senza problemi) che in realtà è uno zip con all'interno un altro zip + l'hash md5.
    Solo la recovery stock flasha quello zip farlocco.

  13. Il seguente Utente ha ringraziato ChristianTroy per il post:

    DanieleGS (04-05-15)

Pagina 471 di 844 primaprima ... 371421461469470471472473481521571 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy