CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 527 di 844 primaprima ... 27427477517525526527528529537577627 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 5,261 a 5,270 su 8432
Discussione:

Jiayu S3 [thread ufficiale]

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #5261
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    64

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zermak Visualizza il messaggio
    @kollooo1234
    Dimmi quali voci/menu ti interessano e ti faccio gli screenshot.
    In telephony:

    CFU

    LTE information

    modem test

    Network selecting

    network info (solo sapere se hai qualcosa di smarcato oppure nulla come me)

    gprs

    Mobile data service preferred

    RAT MODE

    World phone

    --- In connectivity

    WiFi (tutti i sotto men tx, rx ecc...)

    WiFi CTIA

    WiFi Display -> Quality Enhancement



    --- In log and debugging

    Modem reset delay setting

    -----In others

    Sapere cos' SWLA :P

  2.  
  3. #5262
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    410
    Smartphone
    Xiaomi Redmi Note 5 - Jiayu S3

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 53 volte in 42 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lupetto977 Visualizza il messaggio
    Scusate, TUTTI, ma qualcuno si mai chiesto, come faccio io, come mai non esiste nulla che avvisi dell' NFC attivo? Che so, tipo come x il Bluetooth o il WiFi, un' icona nella barra oppure un'icona scorciatoia che si illumina se attivo nelle caselle QuickSetting.... mi pare strano che non ce ne sia l'ombra da nessuna parte quando attivo....

    Ciao ciao
    Bella domanda effettivamente

  4. Il seguente Utente ha ringraziato angel1b per il post:

    lupetto977 (16-05-15)

  5. #5263
    Androidiano L'avatar di zermak


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    223
    Smartphone
    Jiayu S3 Advanced

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 90 volte in 62 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kollooo1234 Visualizza il messaggio
    In telephony:

    CFU
    Default

    LTE information
    tutto deflaggato

    modem test
    The current mode is none

    Network selecting
    4G/3G/2G(auto)

    network info (solo sapere se hai qualcosa di smarcato oppure nulla come me)
    Tutto deflaggato

    gprs
    Always Attach
    1st PDP
    PDP Context -tutti- con valore a 1000 nella sezione precedente a Send Data
    PDN Reuse on in "grigio" quindi penso sia attiva questa voce


    Mobile data service preferred
    La voce deflaggata

    RAT MODE
    Not Specified (nel sottomen SIM1)

    World phone
    Current Modem Type: FDD CSFB
    Select Modem Type: Auto Switch
    FDD Timer: 60


    --- In connectivity

    WiFi (tutti i sotto men tx, rx ecc...)
    WiFi_Tx:
    Vale per tutti i "Channel":
    Pkt lenght = 1024
    Pkt cnt = 3000
    Tx Power (dBm) = 19.0
    Rate = 1M
    Mode = continuous packet tx
    Preamble = Normal
    Bandwidth = Advanced
    Channel BW = BW20
    Data BW = BW20
    Primary Ch = 0
    Guard interval = 800ns

    WiFi_Rx
    Vale per tuti i "Channel"
    Bandwidth = Advanced
    Channel BW = BW20
    DataBW = BW20
    Primary Ch 0

    MCR e NVRAM sono per test credo.
    Nelle voci in fondo alla pagina WiFi flaggata solo "Enable WPS2 test to remove WPA security in Wi-Fi hotspot"

    Per la cronaca ecco la stringa VERSION: CHIP = MT6630 FW VER = v1.2a



    WiFi CTIA
    E' solo per test

    WiFi Display -> Quality Enhancement
    Display toast time = 20
    Display notification time = 60
    Delle ultime tre voci flaggata solo "Enable quality enhancement"




    --- In log and debugging

    Modem reset delay setting
    Delay Time = 0

    -----In others

    Sapere cos' SWLA :P
    Non ne ho idea
    In grassetto i valori
    Ultima modifica di zermak; 16-05-15 alle 21:31 - Motivo: Aggiunti valori in WiFi

  6. #5264
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    64

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zermak Visualizza il messaggio
    In grassetto i valori
    Grazie ho solo un paio di differenze per ora:

    Network selecting su GSM/WCDMA(auto) ...

    Modem data service flaggata

    RAT mode su 4G/3G/2G auto ...

    li cambio

    aspetto il resto del wifi grazie molte ^_^

  7. #5265
    Androidiano L'avatar di zermak


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    223
    Smartphone
    Jiayu S3 Advanced

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 90 volte in 62 Posts
    Predefinito

    @kollooo1234
    Aggiornato ed aggiunte le voci in WiFi

  8. #5266
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    64

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zermak Visualizza il messaggio
    @kollooo1234
    Aggiornato ed aggiunte le voci in WiFi
    ok il wifi uguale...

    ora spengo riaccendo e testo per un po' vi far sapere come va

    grazie

  9. #5267
    Androidiano L'avatar di zermak


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    223
    Smartphone
    Jiayu S3 Advanced

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 90 volte in 62 Posts
    Predefinito

    @kollooo1234
    Si, facci sapere, almeno per quanto riguarda la connessione dati
    Ripeto sul mio il WiFi impeccabile a meno di non trovarmi troppo distante dal router.

  10. #5268
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    379

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 29 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Ho problemi ad installare i driver per flashtool su windows 8.1. Ho provato a riavviare in modalit speciale premendo il tasto 7 e disabilitando il problema delle firme ma nn so perch non me le fa installare. Quindi vorrei sapere se ci sono dei driver 8.1?
    Oppure potrei usare flashtool su linux, da qualche parte avevo letto che si pu fare ma non ho capito se ci vogliono sempre i driver.
    Inviato dal mio JY-S3Advanced usando Androidiani App
    Ultima modifica di francescospina21; 17-05-15 alle 09:09

  11. #5269
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Buongiorno a tutti,
    non so se sono nella sezione giusta.
    Io sto per acquistare un Jiayu S3 advanced e volevo sapere se mi conviene comprare direttamente anche una pellicola salvaschermo in vetro temperato oppure se la protezione del Gorilla glass gi abbastanza per proteggermi da eventuali graffi.
    Grazie

  12. #5270
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2014
    Localit
    Napoli, Roma, Roccaraso....
    Messaggi
    124
    Smartphone
    T100sG9000G900wS222S3bP8/9000!

    Ringraziamenti
    54
    Ringraziato 43 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zatarra76 Visualizza il messaggio
    Buongiorno a tutti,
    non so se sono nella sezione giusta.
    Io sto per acquistare un Jiayu S3 advanced e volevo sapere se mi conviene comprare direttamente anche una pellicola salvaschermo in vetro temperato oppure se la protezione del Gorilla glass gi abbastanza per proteggermi da eventuali graffi.
    Grazie
    Io lo uso senza pellicole e dopo un mese e mezzo (portato sempre in tasca, senza custodie) lo schermo perfetto.
    Per sempre una questione di scelte personali.......

    Inviato dal mio JY-S3 usando Androidiani App
    Elephone P9000 Aerom v5 (ma anche tanti altri telefoni cinesi.....troppi!!)

Pagina 527 di 844 primaprima ... 27427477517525526527528529537577627 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy