CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 37 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 87 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 525 di 844 primaprima ... 25425475515523524525526527535575625 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 5,241 a 5,250 su 8432
Discussione:

Jiayu S3 [thread ufficiale]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #5241
    Senior Droid L'avatar di cicio71


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Sud
    Messaggi
    562
    Smartphone
    JiayuS3A/Note2/AscendP6/Letv1s

    Ringraziamenti
    117
    Ringraziato 109 volte in 88 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ostregheta Visualizza il messaggio
    Ah bè allora è chiaro, se per voi wifi a palla vuol dire che ricevete le notifiche mail e whatap allora ci sta
    per quelle robe li basta che si connetta 10 secondi ogni 10 minuti anche a 10b/s, sarebbe grave non ci riuscisse...

    Io parlavo di navigare in internet e usare applicazioni che scaricano dati da internet per funzionare
    ho allegato lo screenshot
    sto scaricando in wifi 700 mega di rom
    Immagini allegate
    Samsung Note 4

  2.  
  3. #5242
    Senior Droid L'avatar di leonxy


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    369
    Smartphone
    Jiayu S3S - Zopo Zp990

    Ringraziamenti
    483
    Ringraziato 58 volte in 50 Posts
    Predefinito

    @Ostregheta
    Che gestore hai? Non avrai mica Tim?

  4. #5243
    Senior Droid L'avatar di cicio71


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Sud
    Messaggi
    562
    Smartphone
    JiayuS3A/Note2/AscendP6/Letv1s

    Ringraziamenti
    117
    Ringraziato 109 volte in 88 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kollooo1234 Visualizza il messaggio
    scusa 00 dove? se intendi nelle preferenze -> priorità del plmn ripeto che non mi fa nè modificare nè cancellare nè aggiungere plmn... quando do salva dice : il processo com.android.phone si è interrotto ... e stacca e riattacca la sim e rimane tutto come prima.
    riprendo dalla prima pagina :
    Cancellazione APN
    Thanks angel1b

    Per eliminare gli APN predefiniti impostare il valore MNC a 00 si cancellano da soli
    Samsung Note 4

  5. #5244
    Androidiano L'avatar di zermak


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    223
    Smartphone
    Jiayu S3 Advanced

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 90 volte in 62 Posts
    Predefinito

    @kollooo1234
    Dimmi quali voci/menu ti interessano e ti faccio gli screenshot.

  6. #5245
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 5 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Bo vabbé intanto torno alla rom internazionale di febbraio che almeno non dava problemi al wifi poi accendo un cero che facciano qualcosa per la connessione dati, non é possibile che non riescano a far andar bene un modem...

    Gestore wind

    Ripeto scarico anch'io le ROM da 700 mb, il problema non è che non va, é un freezer per cui adesso va 20 secondi poi si freeza 2 minuti, poi riprende 20 secondi .. Se hai una cosa che vo in continuo come un download va in continuo ma se chiedi pacchetti discontinui come quando navighi lui si addormenta e tu stai li ad aspettare

    Inviato dal mio JY-S3S usando Androidiani App
    Ultima modifica di Ostregheta; 16-05-15 alle 13:19

  7. Il seguente Utente ha ringraziato Ostregheta per il post:

    lupetto977 (16-05-15)

  8. #5246
    Senior Droid L'avatar di gerryg


    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    573
    Smartphone
    Jiayu S3 A / Vernee Thor

    Ringraziamenti
    428
    Ringraziato 105 volte in 77 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cicio71 Visualizza il messaggio
    se aggiorni con flastool ti pialla la memoria interna del cellulare
    io avevo le foto su sd interna ed ho perso tutto
    quindi backup della memoria interna su pc e poi vai
    @FDM75 perché non scarichi l'ota del 0705 e te lo installi ? Non si cancella nulla... Io ho notato miglioramenti...e la batteria mi dura di più

    Non ho mai avuto problemi di ricezione wifi... anche per me meglio degli altri telefoni (samsung e THL)... anche io gestore wind
    Jiayu S3 (MAD OS Oreo 8.1 20180422)
    Vernee Thor vers.b (MAD OS 7.1.1 stable3)

  9. #5247
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    62

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gerryg Visualizza il messaggio
    @FDM75 perché non scarichi l'ota del 0705 e te lo installi ? Non si cancella nulla... Io ho notato miglioramenti...e la batteria mi dura di più

    Non ho mai avuto problemi di ricezione wifi... anche per me meglio degli altri telefoni (samsung e THL)... anche io gestore wind
    Era solo per paura che magari non fosse proprio un aggiornamento migliorativo visto che nel mio caso va che è una bomba il telefono.
    Ad ogni modo lo farò sicuramente lunedì che sono di nuovo sotto wi fi.

    L'unca cosa che non capisco è perchè non riesca a spostare le app sulla SD. Ricevo errori con qualunque app usi e dal gestore app non c'è l'opzione "sposta su SD".

    Ah io ho gestore Vodafone

  10. #5248
    Androidiano VIP L'avatar di markusssss


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Scafati
    Messaggi
    1,526
    Smartphone
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro

    Ringraziamenti
    689
    Ringraziato 90 volte in 78 Posts
    Predefinito

    Io piu che freeze noto, invece una errata indicazione del segnale sia wifi che 3g. Mi spiego: frequentando gli stessi posti, cn la stessa scheda in due smartphone diversi noto quantità di segnale differenti...sempre 3\4 barre del 3g su s3advanced e invece molto meno sull'altro smartphone. Però ho anche notato che in zone dove su quest'ultimo prende 1 tacca e sul nostro s3 3, la connessione non va. Quindi deduco chepiu che freeze il nostro amato soffra di errata indicazione dell'effettivo segnale. Vi invito a fare la stessa prova.
    Se ti ho aiutato a risolvere il problema clicca sul tasto Thanks qui sotto ↓

  11. Il seguente Utente ha ringraziato markusssss per il post:

    leonxy (16-05-15)

  12. #5249
    Androidiano L'avatar di zermak


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    223
    Smartphone
    Jiayu S3 Advanced

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 90 volte in 62 Posts
    Predefinito

    @FDM75
    Se non ricordo male è purtroppo una limitazione/scelta di KK l'impossibilità di spostare le app sulla scheda SD; con LP dovrebbe tutto tornare alla normalità.
    Comunque se hai problemi con alcune app che non salvano i dati sulla microSD c'è uno zip del buon @ChristianTroy da flashare in recovery che per lo meno ripristina alcuni permessi per la scrittura su microSD/memoria esterna.


    @markusssss
    Se n'era già parlato di questo problema e pare sia appunto frequente (ma non ricordo da quale versione di ROM si sia iniziato a parlarne). Personalmente sono sempre in zone dove la copertura è ottimale per cui non posso dire la mia esperienza a riguardo (o confronti visto che con il vecchio smartphone era già tanto se attivavo lo schermo per 2h al giorno vista l'inutilità dello stesso per fare operazioni comuni ).
    Ultima modifica di zermak; 16-05-15 alle 14:46

  13. Il seguente Utente ha ringraziato zermak per il post:

    FDM75 (16-05-15)

  14. #5250
    Senior Droid L'avatar di leonxy


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    369
    Smartphone
    Jiayu S3S - Zopo Zp990

    Ringraziamenti
    483
    Ringraziato 58 volte in 50 Posts
    Predefinito

    E' proprio come dice markusssss il valore del segnale 3g è sballato verso l'alto. Ti sembra che potrebbe avere connessione in realtà non ce l'ha.

Pagina 525 di 844 primaprima ... 25425475515523524525526527535575625 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy