CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 57 di 844 primaprima ... 747555657585967107157557 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 561 a 570 su 8432
Discussione:

Jiayu S3 [thread ufficiale]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #561
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    Forse dovrebbe esserci un thread per le mod ... io purtroppo non ho tempo di aprirlo e gestirlo.
    mi limito a segnalare una versione LewaOS per il Basic che oltre al resto sistema alcuni problemini sui consumi del telefono in GSM e WiFi migliorando l'autonomia in standby, modifica la frequenza di lampeggio del led di notifica, abbassa la luminosità minima che al buio è ancora troppo alta, ecc. ecc..

    link con traduzione automatica in inglese
    Download ROM

    PS: di solito queste ROM sono solo in cinese e se va bene in inglese... occorrerebbe verificare.

  2.  
  3. #562
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    40

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 7 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Sono ancora alle prese con i problemi audio in capsula e di microfono (a detta degli interlocutori) del mio S3A.
    Ho provato a modificare i valori audio in engineering mode (entrando da jiayu.es) ma qualsiasi valore settato non viene salvato e quindi non da nessun effetto....
    Qualcuno mi può aiutare? C'è una particolare procedura?

  4. #563
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lorddegio Visualizza il messaggio
    Sono ancora alle prese con i problemi audio in capsula e di microfono (a detta degli interlocutori) del mio S3A.
    Ho provato a modificare i valori audio in engineering mode (entrando da jiayu.es) ma qualsiasi valore settato non viene salvato e quindi non da nessun effetto....
    Qualcuno mi può aiutare? C'è una particolare procedura?
    Ogni volta che si fa una richiesta di questo tipo sarebbe utile poter avere info riguardo il tuo telefono. La versione della ROM ad esempio è la prima cosa da indicare.
    I difetti che indichi sembrano infatti tipici della vecchia versione e dovrebbero essere stati sistemati con la ROM del 04/02 quindi vorremmo prima di tutto escludere che sia la ROM il problema.

  5. #564
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    40

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 7 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da metrino Visualizza il messaggio
    Ogni volta che si fa una richiesta di questo tipo sarebbe utile poter avere info riguardo il tuo telefono. La versione della ROM ad esempio è la prima cosa da indicare.
    I difetti che indichi sembrano infatti tipici della vecchia versione e dovrebbero essere stati sistemati con la ROM del 04/02 quindi vorremmo prima di tutto escludere che sia la ROM il problema.
    Hai ragione, avevo già comunicato la mia ROM in un'altro thread....
    S3S 20150204-164258
    Attualmente ancora aggiornata, nel frattempo ho trovato alcune guide per i settaggi engineering e proverò quelle, poi posterò i risultati.

    grazie mille

  6. #565
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lorddegio Visualizza il messaggio
    Hai ragione, avevo già comunicato la mia ROM in un'altro thread....
    S3S 20150204-164258
    Attualmente ancora aggiornata, nel frattempo ho trovato alcune guide per i settaggi engineering e proverò quelle, poi posterò i risultati.

    grazie mille
    Ricordati di postare anche le modifiche fatte... io sapevo degli interventi sugli altoparlanti ma non sul microfono...

  7. #566
    Baby Droid L'avatar di pagapervedere


    Registrato dal
    Jan 2014
    Località
    Vercelli
    Messaggi
    46
    Smartphone
    Lg Flex

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 21 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Buongiorno a tutti.
    Ricevuto un'ora fa S3 advanced
    Purtroppo appena acceso c'erano le gapps che rendevano il sistema instabile con blocco di vari processi.
    Non riuscivo nemmeno ad accedere al mio account Google.
    Ho riavviato piú volte ma non ottenendo risultati ho ripristinato pensando di risolvere ed ora sono senza gapps mentre il sistema ora é fluidissimo.
    Ho visto che le gapps non sono disponibili sulla rom dell'advanced
    Come posso risolvere?
    Chiaramente senza account google il device é quasi inutile.
    Grazie
    Ultima modifica di pagapervedere; 03-03-15 alle 16:01
    Sent from my Vivo Xshot

  8. #567
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    Installa l'app jiayu.es scaricata dal primo post ... e fai tutto da lì:
    - recovery TWRP o CWM
    - gapps

    ... nel caso non ti faccia vedere alcuna recovery, scaricala a mano sempre dal primo post e installa dall'app

  9. #568
    Baby Droid L'avatar di pagapervedere


    Registrato dal
    Jan 2014
    Località
    Vercelli
    Messaggi
    46
    Smartphone
    Lg Flex

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 21 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da metrino Visualizza il messaggio
    Installa l'app jiayu.es scaricata dal primo post ... e fai tutto da lì:
    - recovery TWRP o CWM
    - gapps

    ... nel caso non ti faccia vedere alcuna recovery, scaricala a mano sempre dal primo post e installa dall'app
    Grazie ci provo e aggiorno
    Sent from my Vivo Xshot

  10. #569
    Androidiano VIP L'avatar di zedbest


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Bologna
    Messaggi
    2,011
    Smartphone
    LG-D802 - Doogee Mix 4/64

    Ringraziamenti
    589
    Ringraziato 803 volte in 535 Posts
    Predefinito

    @pagapervedere: mi chiedo chi sia quel cane che ti ha installato le Gapps in questo modo senza verificare, messe evidentemente in data anziché in system, visto che sono sparite con un semplice ripristino... comunque vedrai che con i consigli di metrino le installerai in un batter d'occhio, in maniera corretta.

    Inviato dal mio SM-T111 usando Androidiani App
    Ultima modifica di zedbest; 03-03-15 alle 16:27

  11. Il seguente Utente ha ringraziato zedbest per il post:

    diego06 (03-03-15)

  12. #570
    Baby Droid L'avatar di pagapervedere


    Registrato dal
    Jan 2014
    Località
    Vercelli
    Messaggi
    46
    Smartphone
    Lg Flex

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 21 volte in 9 Posts
    Predefinito

    non so se viola il regolamento ma posso scriverlo senza problemi dove l'ho acquistato.
    tornando in topic prima di procedere chiedo se la twrp ufficiale (quella del sito spagnolo per intendersi) sia compatibile con s3 advance da 3gb?
    Ultima modifica di pagapervedere; 03-03-15 alle 16:35
    Sent from my Vivo Xshot

Pagina 57 di 844 primaprima ... 747555657585967107157557 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy