CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 98 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 594 di 844 primaprima ... 94494544584592593594595596604644694 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 5,931 a 5,940 su 8432
Discussione:

Jiayu S3 [thread ufficiale]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #5931
    rna
    rna non è in linea
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    383

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da metrino Visualizza il messaggio
    mi sono perso: che gestore hai?
    io sono passato a tre e funziona tutto alla grande.
    Se hai 3 ITALIA controlla:
    impostazioni - gestione sim - sim predefinita - connessione dati - 3 ITA
    impostazioni - gestione sim - impostazioni generali - roaming - roaming dati - 3 ITA - "spento"
    impostazioni - altro - reti mobili - servizio 3G/4G - abilita 4G/3G - 3 ITA
    impostazioni - altro - reti mobili - servizio 3G/4G - tipo rete preferito - 4G
    impostazioni - altro - reti mobili - Nomi punti d'accesso - 3 ITA - qui devi impostare 3 (tre.it) ... forse era questo, di default si piazza su fastweb

    Per quanto riguarda le bande, entra in engineering mode (digitando *#*#5429873#*#* sul dialer, come se stessi chiamando qualcuno), vai in bandmode e verifica siano selezionate:
    SIM1:
    EGSM900 (e anche DCS-1800 se hai Wind)
    WCDMA-IMT-2000
    WCDMA-GSM-900
    Band 3
    Band 7
    Band 20
    Band 38

    Le altre le puoi spegnere, a tua discrezione, in Italia non servono (tranne per Wind che ha una banda GSM in più), se vai all'estero nel dubbio riattiva tutto.
    Ricordati che se fai modifiche qui:
    a) devi avere root attivo
    b) devi premere SET quando hai finito
    c) devi riavviare lo smartphone

    SIM2:
    EGSM900 (e anche DCS-1800 se hai Wind)
    ... e premi SET

    Essendo lo switch dinamico, per SIM2 si intende sempre "l'altra" rispetto a quella che stai usando per i dati.
    Grande avevi ragione! Era su fastweb. Ora si connette, ma per ora solo su 3g. Probabilmente la rete tre non copre i 4 g in zona.

  2.  
  3. #5932
    rna
    rna non è in linea
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    383

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rna Visualizza il messaggio
    Grande avevi ragione! Era su fastweb. Ora si connette, ma per ora solo su 3g. Probabilmente la rete tre non copre i 4 g in zona.
    Mi smentisco in meglio ha preso il 4g!!!

  4. #5933
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rna Visualizza il messaggio
    Mi smentisco in meglio ha preso il 4g!!!
    E allora!
    Almeno una ogni tanto la risolviamo
    Xiaomi Mi 9 SE 128GB (ROM 10.2.5 global EEA)

  5. Il seguente Utente ha ringraziato metrino per il post:

    rna (17-06-15)

  6. #5934
    rna
    rna non è in linea
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    383

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da metrino Visualizza il messaggio
    E allora!
    Almeno una ogni tanto la risolviamo
    Sono troppo contento di questo Cell se con gli aggiornamenti aumenterà un pochino l'audio in capsula merita la lode

  7. #5935
    Androidiano VIP L'avatar di freedgt


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    milano
    Messaggi
    3,190
    Smartphone
    Oltre 180Mila.....Su Antutu

    Ringraziamenti
    78
    Ringraziato 1,317 volte in 755 Posts
    Predefinito

    @rna
    per l'audio basta fare questo se non sai come flashare lo zip, in caso usi la patch e ti eviti di fare tutto a manina


    https://www.androidiani.com/forum/ji...-generale.html
    Oltre 180Mila Su Antutu.......

  8. Il seguente Utente ha ringraziato freedgt per il post:

    DanieleGS (17-06-15)

  9. #5936
    Androidiano VIP L'avatar di DanieleGS


    Registrato dal
    Mar 2015
    Località
    SHENZEN
    Messaggi
    2,332
    Smartphone
    Xiaomi Mi Note 3 Black 6/128

    Ringraziamenti
    2,838
    Ringraziato 1,981 volte in 1,060 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sembraottobre Visualizza il messaggio
    Fammi capire...ordino un s3 bianco e me lo spediscono nero...vabbè
    ordino un telefono nuovo e me lo spediscono non funzionante...e vabbè
    richiedo assistenza e mi rispondono che il loro customer service è momentaneamte non disponibile e che forse prenderanno in carico la mia richiesta fra 48 ore !!!

    Posso almeno essere adirato ???
    io sono qui h24 quasi e non ho avuto nessuna richiesta da parte tua, se vuoi mi puoi mandare un pm spiegandomi la situazione, ma in maniera tranquilla e pacata.
    hai numero ordine?
    saluti
    Daniele

  10. Il seguente Utente ha ringraziato DanieleGS per il post:

    mazzanfru (18-06-15)

  11. #5937
    Androidiano L'avatar di Hacker77


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Salve ragazzi, oggi ho ordinato un Jiayu s3 advanced tramite "grosso" spedizione dall'Europa. Speriamo arrivi un prodotto senza anomalie, vorrei smanettare un po sul cellulare senza pensieri.

  12. #5938
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da metrino Visualizza il messaggio
    @rna: io ed altri abbiamo 3 e non abbiamo alcun problema, purtroppo sembra un problema tuo particolare, difficile risolverlo così... prima di tutto elimina il roaming sui dati, poi controlla che siano attive tutte le bande e che tu abbia impostato la connessione dati correttamente

    @sembraottobre hai già provato a modificare l'audio come da prima pagina?

    @cerquo non mi avventurerei nella sostituzione del solo touch... è incollato al display e si può staccare solo facendo pressione dopo avere fatto salire la temperatura (ad es con asciugacapelli). Al limite prova a fare esperienza prima con un vecchio telefono da buttare
    Grazie della risposta metrino.

    Ero indeciso, cmq potrei farlo montare in un centro qui da me, ma per il montaggio del touchscreen vuole 25€ che sommati ai 35 circa del pezzo viene sui 60€.

    Forse per risparmiare 5€ mi conviene comprare il blocco completo in modo che sia funzionate e facile da assemblare.

    Che ne pensi?

  13. #5939
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    Assolutamente d'accordo
    Xiaomi Mi 9 SE 128GB (ROM 10.2.5 global EEA)

  14. Il seguente Utente ha ringraziato metrino per il post:

    cerquo (18-06-15)

  15. #5940
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Pavia di Udine
    Messaggi
    1,579
    Smartphone
    LEECO X820

    Ringraziamenti
    720
    Ringraziato 816 volte in 573 Posts
    Predefinito

    Secondo Voi lo JIAYU S3 ADVANCED è ancora un buon telefono oppure è ormai passato ? E se passato sulla stessa fascia di prezzo cosa acquistereste ?

Pagina 594 di 844 primaprima ... 94494544584592593594595596604644694 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy