CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 26 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 121 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 592 di 844 primaprima ... 92492542582590591592593594602642692 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 5,911 a 5,920 su 8432
Discussione:

Jiayu S3 [thread ufficiale]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #5911
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 5 volte in 3 Posts
    Predefinito

    No no tranquillo @metrino ti avevo compreso in questo:

    Un grazie e un in bocca al lupo per il futuro a tutti gli eroici utenti che cercano di far funzionare e migliorare questo
    schifoso cellulare.
    Insieme a @bovirus, @hairclub, zedbest, freetg, instancabile ecc....
    Comunque addios e buona fortuna, io la vado a cercare altrove

  2.  
  3. #5912
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2014
    Località
    piemonte
    Messaggi
    330
    Smartphone
    Jiayu S3,Oneplus 3,Xiaomi Mi9

    Ringraziamenti
    179
    Ringraziato 79 volte in 65 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @sembraottobre
    Carica un file audio e rioproducilo con il lettore integrato.
    ok fatto funziona perfettamente anche con una più che degna qualità audio ( bohemian rapsody )

  4. #5913
    Senior Droid L'avatar di hairclub


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    521
    Smartphone
    JIAYU S3 BASIC

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 92 volte in 77 Posts
    Predefinito

    I file audio si sentono nelle casse posteriori mica nella capsula!!!!!!!!
    Secondo me è la capsula che non funziona
    Zenfone2 Z00AD 4G Ram 16G Rom

    Jiayu S3 Basic
    S3 20150430 - 101240

  5. Il seguente Utente ha ringraziato hairclub per il post:

    sembraottobre (17-06-15)

  6. #5914
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    385

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 87 volte in 72 Posts
    Predefinito

    Bovirus stavolta ha toppato eheh

  7. #5915
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2014
    Località
    piemonte
    Messaggi
    330
    Smartphone
    Jiayu S3,Oneplus 3,Xiaomi Mi9

    Ringraziamenti
    179
    Ringraziato 79 volte in 65 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da hairclub Visualizza il messaggio
    I file audio si sentono nelle casse posteriori mica nella capsula!!!!!!!!
    Secondo me è la capsula che non funziona
    c'è stato solo un momento ( breve durata ) in cui si sentiva lievemente l'audio in capsula...poi mutismo assoluto!

  8. #5916
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,599

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @woo65
    Mi sa che c'hai ragione..... :-> (anche se io volevo verificare gli altopralanti - poi ho letto che funzionava in vivavoce e la risposta era lì...)
    .

    @sembraottobre
    Mi sembra evidente che "probabilmente" è un difetto harwdare (come avevo ipotizzato all'inizio).
    Se ci davi questa info importante che hai postato adesso saremmo arrivati quasi subito al punto.
    Ultima modifica di bovirus; 17-06-15 alle 15:02

  9. #5917
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    385

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 87 volte in 72 Posts
    Predefinito

    Capita anche ai migliori :-)

  10. #5918
    Senior Droid L'avatar di hairclub


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    521
    Smartphone
    JIAYU S3 BASIC

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 92 volte in 77 Posts
    Predefinito

    @sembraottobre
    ti dico di fare un ulteriore tentativo,visto che il nostro cellulare "gestisce male" i vari volumi,prova a farti chiamare ed alza il volume.Oppure scarica la aapp VOLUME ACE,che ti permette di regolare tutti i tipi di volume.Mal che vada la disinstalli
    Zenfone2 Z00AD 4G Ram 16G Rom

    Jiayu S3 Basic
    S3 20150430 - 101240

  11. #5919
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2014
    Località
    piemonte
    Messaggi
    330
    Smartphone
    Jiayu S3,Oneplus 3,Xiaomi Mi9

    Ringraziamenti
    179
    Ringraziato 79 volte in 65 Posts
    Predefinito

    secondo te cosa dovrei fare ?
    Riprisinare i dati di fabbrica e poi addio gapps ?
    ...non sono molto pratico in modding

  12. #5920
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rna Visualizza il messaggio
    Piccolo aggiornamento ora le chiamate con la 3 vanno ma la connessione dati no. Con la Tim tutto ok?
    Non ho capito cosa e dove devo guardare per le bande di frequenza...
    Metrino help!
    mi sono perso: che gestore hai?
    io sono passato a tre e funziona tutto alla grande.
    Se hai 3 ITALIA controlla:
    impostazioni - gestione sim - sim predefinita - connessione dati - 3 ITA
    impostazioni - gestione sim - impostazioni generali - roaming - roaming dati - 3 ITA - "spento"
    impostazioni - altro - reti mobili - servizio 3G/4G - abilita 4G/3G - 3 ITA
    impostazioni - altro - reti mobili - servizio 3G/4G - tipo rete preferito - 4G
    impostazioni - altro - reti mobili - Nomi punti d'accesso - 3 ITA - qui devi impostare 3 (tre.it) ... forse era questo, di default si piazza su fastweb

    Per quanto riguarda le bande, entra in engineering mode (digitando *#*#5429873#*#* sul dialer, come se stessi chiamando qualcuno), vai in bandmode e verifica siano selezionate:
    SIM1:
    EGSM900 (e anche DCS-1800 se hai Wind)
    WCDMA-IMT-2000
    WCDMA-GSM-900
    Band 3
    Band 7
    Band 20
    Band 38

    Le altre le puoi spegnere, a tua discrezione, in Italia non servono (tranne per Wind che ha una banda GSM in più), se vai all'estero nel dubbio riattiva tutto.
    Ricordati che se fai modifiche qui:
    a) devi avere root attivo
    b) devi premere SET quando hai finito
    c) devi riavviare lo smartphone

    SIM2:
    EGSM900 (e anche DCS-1800 se hai Wind)
    ... e premi SET

    Essendo lo switch dinamico, per SIM2 si intende sempre "l'altra" rispetto a quella che stai usando per i dati.

  13. I seguenti 4 Utenti hanno ringraziato metrino per il post:

    mazzanfru (17-06-15),mirkop75 (18-06-15),qtpy69 (22-09-15),rna (17-06-15)

Pagina 592 di 844 primaprima ... 92492542582590591592593594602642692 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy