CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 87 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 6 di 844 primaprima ... 456781656106506 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 51 a 60 su 8432
Discussione:

Jiayu S3 [thread ufficiale]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #51
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    salve dopo aver disinstallato e reinstallato i driver sono riuscito a far riconoscere i driver e jl computer finalmente lo vede. per quanto riguarda invece l'istallazione delle gapps ho seguito le istruzioni della prima pagina di questo thread ho scaricato il file dal conputer e l'ho copiato all'interno della sd dello smartphone ho avviato in modalità recovery ma al momento della installazione fatta con apply update from sdcard e il percorso fino al file zip della sd pa_gapps-modular-full-4.4.4-20150215-signed.zip mi dà un errore e cioè:
    Error: invalid OTA package, missing scatter Installation aborted.
    mi sapreste dire dove ho sbagliato e come devo fare per installare correttamente le gapps?
    grazie.
    saluti

    Antonio

  2.  
  3. #52
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @rigante
    Cosa spuntare e come fare per Flashtool, ci sono le indicazioni nel thread Driver e Tools Mediatek.

    @Merlino
    Non postiamo per favore link a guide vecchie ed incomplete.
    Tra l'altro nel primo post c'è il link al thread Driver e Tool Mediatek.

    @antrac
    La recovery utilizzata è quella stock originale? Se sì hai letto i primi post?
    Ultima modifica di bovirus; 21-02-15 alle 20:51

  4. Il seguente Utente ha ringraziato bovirus per il post:

    metrino (21-02-15)

  5. #53
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    Chiedo venia, avevo letto il primo post della discussione ma non mi ero accorto che le istruzioni fossero più in basso.
    Le metterei più in alto, alla fine sono la prima cosa che tutti vanno a cercare, anche solo per capire se poi sono capaci di fare 'sta cosa.

  6. #54
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    Le istruzioni di base (guida rapida) su Flashtool sono sotto alla sezione firmware (che devi scaricare).
    Non puoi fare un trattato che poi sarebbe una replica del thread Driver e Tool mediatek.
    Poi c'è scritto che per ulteriori dettagli, c'è il link al thread di riferimento.

  7. #55
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    si, intendevo solo il link in evidenza... io non lo avevo visto!
    cmq poco male, immagino @rigante ormai abbia risolto...confermi?

  8. #56
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    88

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 8 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Scusate ero al lavoro..ho letto solo adesso... avevo letto quella guida ma anche un altra che parlava di togliere la spunta a solo preloader..da li il dubbio...!!

  9. #57
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    scusate sono alle prime armi se non ho capito male devo installare una recovery diversa da quella presente, ma quale delle tre presenti all'inizio di questo thread devo installare? ho scaricato l'app jiayu.es e ho copiato il file img il primo della lista l'app funziona regolarmente ma come si fa con questa app ad eseguire il file img? ho provato più volte inutilmente. se riesco a fare questa operazione poi potrò installare in modalità recovery il file zip delle gapps già scaricato sulla sheda sd? è corretta questa procedura o devo fare qualche altra operazione? grazie sempre dell'aiuto
    Antonio

  10. #58
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @rigante
    I moduli critici (legati a specifiche harwdare) di qualsiasi device sono PRELOADER (colelgamento USB da spento), SEC_RO (dati criptati) e UBOOT (Driver display+ca,era+altri).
    Per questo quando si flasha una nuova ROM per ridurre i problemi a !quasi" zero si sua la modalità DOWNLOAD e si deflaggano quei moduli.
    Solo se il partionamento è diverso, si deve usare FIRMWARE UPGRADE e vanno flaggati tutti i moduli.
    @antrac
    Hai letto il primo post? La stock è già inclusa nel telefono e non puoi installare app e quindi non centra.
    Al limite rimangono TWRP e CWM.
    Nel primo post ci sono scritte chiaramente le soluzioni disponibili per installare una recovery (vale per qualsiasi telefono Mediatek).
    La scelta della TWRP o CWM dipende dai propri gusti personali (le funzionalità sono simili).
    Ultima modifica di bovirus; 22-02-15 alle 09:53

  11. #59
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    Altra domanda ricorrente in diverse discussioni italiane e straniere:
    come si entra in engineering mode?
    Aprire il dialer e digitare *#*#3646633#*#*

  12. Il seguente Utente ha ringraziato metrino per il post:

    Grossoshopnet (22-02-15)

  13. #60
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    Modificato primo post

    Hostato sul mio host CWM e TWRP del sito 4pda.ru (se non si ha l'account 4pda.ru non si potevano scaricare)
    Messo link della TWRP si di Jiayu.es che di 4pda.ru (non sono chiare le differenze).
    Postato link e istruzioni per app Camera Lenovo (nel forum 4pda.ru dicono che migliora le foto).

    metrino
    Inserito codice engineering mode nei primi post.

  14. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato bovirus per il post:

    Grossoshopnet (22-02-15),metrino (22-02-15)

Pagina 6 di 844 primaprima ... 456781656106506 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy