CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 5 di 844 primaprima ... 345671555105505 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 41 a 50 su 8432
Discussione:

Jiayu S3 [thread ufficiale]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #41
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    Inserito nel primo post indicazioni sul fatto che questo thread si occupa esclusivamente di richieste post-acquisto e supporto del solo S3 Basic/Advanced.
    Per richieste pre-acquisto su S3 e comparazione con altri modelli ho indicato i link delle relative discussioni.

    @hairclub
    Mi ha preceduto di poco.
    Nel primo post c'è il link alal discussione sui Tool Mediatek (tra cui c'è anche Flashtool).
    C'è anche Multiport utile ad esempio per cambiare i driver del file LK.BIN.
    Ultima modifica di bovirus; 21-02-15 alle 09:59

  2.  
  3. #42
    Senior Droid L'avatar di hairclub


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    521
    Smartphone
    JIAYU S3 BASIC

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 92 volte in 77 Posts
    Predefinito

    @bovirus

    Bisognerebbe armarsi di santa pazienza e creare una guida....hai visto tu stessi nei post precedenti le richieste per installare la TWRP
    (giusto per farti un esempio).
    Per noi che siamo un po pratici è una passeggiata,per altri diventa una scommessa.

  4. #43
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    Le problematiche legate a FlAshtool sono affrontate chiaramente nel thread relativo.
    Non ritengo necessario fare un'altra guida che sarebbe la copia della guida dell'altro thread.
    E' anche vero che chi non è pratico, prima di affronatre una csoa così delicata come flashare il teelfono dovrebebre leggere con attenzione e magari farsi aiutare da qualcuno un pò più pratico.
    Ultima modifica di bovirus; 22-02-15 alle 09:54

  5. #44
    Senior Droid L'avatar di hairclub


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    521
    Smartphone
    JIAYU S3 BASIC

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 92 volte in 77 Posts
    Predefinito

    Piccola nota:
    Con oggi è la seconda volta in 10gg di possesso che il telefono non si accende all'ora della sveglia
    e quindi non suona.

  6. #45
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da hairclub Visualizza il messaggio
    Piccola nota:
    Con oggi è la seconda volta in 10gg di possesso che il telefono non si accende all'ora della sveglia
    e quindi non suona.
    Fortunato: a me con il mio precedente mediatek non ha mai funzionato!
    lascialo in "modalità aereo" che non dovrebbe consumare così tanto

  7. #46
    Androidiano L'avatar di Piaesse


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    191

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 16 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da hairclub Visualizza il messaggio
    @bovirus

    Bisognerebbe armarsi di santa pazienza e creare una guida....hai visto tu stessi nei post precedenti le richieste per installare la TWRP
    (giusto per farti un esempio).
    Per noi che siamo un po pratici è una passeggiata,per altri diventa una scommessa.
    Addirittura, io direi di fare un video tutorial sul flash ecc...sarebbe ottimo!

  8. #47
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    88

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 8 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Scusate .... un aiutino su flashtool ma la spunta la devo togliere solo su preload ? E una volta avviato download devo aspettare qualcosa o devo collegare subito l USB con lo smartphone...??

  9. #48
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    Collega ... se hai installato i driver correttamente, il tool vedrà il componente e farà partire la procedura.
    Avresti potuto collegare il telefono anche prima, ma così ti garantisci di aver fatto tutto correttamente e hai il tempo di correggere eventuali errori prima di collegare il telefono. D

    Da quel momento non si deve toccare più nulla fino a fine operazioni, non ci vuole molto

  10. Il seguente Utente ha ringraziato metrino per il post:

    rigante (21-02-15)

  11. #49
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    88

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 8 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da metrino Visualizza il messaggio
    Collega ... se hai installato i driver correttamente, il tool vedrà il componente e farà partire la procedura.
    Avresti potuto collegare il telefono anche prima, ma così ti garantisci di aver fatto tutto correttamente e hai il tempo di correggere eventuali errori prima di collegare il telefono. D

    Da quel momento non si deve toccare più nulla fino a fine operazioni, non ci vuole molto
    Ah...io aspettavo lui e lui aspettava me... e per le spunte..?? Lascio tutto selezionato..??

  12. #50
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    Per quanto riguarda il preloader, non so. Potrebbe essere stato modificato oppure no. Se è corrotto il telefono si brikka!
    Diciamo che in via prudenziale è meglio toglierlo.
    In ogni caso saranno pre-selezionate esattamente e sole le voci che sono presenti nella ROM da flashare.
    piccola quida veloce: https://www.androidiani.com/forum/th...ash-tools.html

Pagina 5 di 844 primaprima ... 345671555105505 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy