CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 131 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 88 di 844 primaprima ... 3878868788899098138188588 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 871 a 880 su 8432
Discussione:

Jiayu S3 [thread ufficiale]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #871
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    442

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 35 volte in 28 Posts
    Predefinito

    C'e' sempre da imparare

  2.  
  3. #872
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,599

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    Inseriti nuovi codici nascosti nei primi post

    *#*#3646633#*#* - Modo engineer (old)
    *#*#5429873#*#* - Modo engineer (new)
    *#4634# - cambio IMEI
    *#*#9646633#*#* - Info device
    *#*#772#*#* - PS Calibration

  4. I seguenti 4 Utenti hanno ringraziato bovirus per il post:

    metrino (11-03-15),Superkey (11-03-15),Ussnik (11-03-15),yatta (11-03-15)

  5. #873
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    57

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 18 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Credo di essere l'unico nel forum che ha avuto problemi con il gps, probabilmente a causa di qualche difetto dell'antenna del mio S3. Ho cercato anche in altri forum (spagna, russia, ecc..), ma non c'è nessuno che si lamenta.
    A me, con la cover in silicone originale jiayu, il gps non va, il segnale all'antenna risulta troppo attenuato e la navigazione impossibile; se la tolgo, funziona tutto bene. Per ora ho risolto così, quando devo usarlo. Quanto alla bussola, dopo taratura, non dà problemi. Ho chiesto nel forum se qualcuno avesse avuto problemi analoghi, ma al momento nessuno mi ha dato ritorni, quindi suppongo di no. Quando ci saranno in vendita cover non flip decenti, proverò con qualcos'altro.
    Jiayu S3s

    Xiaomi Redmi Note WCDMA
    Rom Coincity v2

  6. #874
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    442

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 35 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Non lo puoi rimandare all'assistenza se pensi che abbia un difetto al gps?

  7. #875
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    Inseriti nuovi codici nascosti nei primi post

    *#*#3646633#*#* - Modo engineer (old)
    *#*#5429873#*#* - Modo engineer (new)
    *#4634# - cambio IMEI
    *#*#9646633#*#* - Info device
    *#*#772#*#* - PS Calibration
    Cos'è "PS Calibration"?

    EDIT: Proximity Sensor

  8. #876
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    57

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 18 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da msan1 Visualizza il messaggio
    Non lo puoi rimandare all'assistenza se pensi che abbia un difetto al gps?
    l'ho comprato dalla cina, dovrei pagare la spedizione, aspettare qualche mese, nessuno mi assicura che venga sistemato...troppo complicato, non ne vale la pena; è una cosa che si mette in conto quando compri in questo modo...va bene così, per il resto il tel è perfetto, a meno di un consumo di batteria secondo me eccessivo e che comunque migliorerà con le rom che verranno.
    Jiayu S3s

    Xiaomi Redmi Note WCDMA
    Rom Coincity v2

  9. #877
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,599

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @metrino
    PS = Proximity sensor - Sensore prossimità.

  10. Il seguente Utente ha ringraziato bovirus per il post:

    metrino (11-03-15)

  11. #878
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    442

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 35 volte in 28 Posts
    Predefinito

    stavo per chiedere anch'io cosa volesse significare PS

  12. #879
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da metrino Visualizza il messaggio
    Altri utenti hanno già fatto l'aggiornamento OTA senza reset e senza perdere le gapps
    ovviamente in tutto ciò parliamo di aggiornamento OTA (dalle impostazioni del telefono, da fare esclusivamente tramite wifi)
    un backup "preventivo" si fa sempre, la cosa più veloce è farlo da recovery e salvarlo su sd (o su disco esterno)
    Sì, mi riferivo all'aggiornamento OTA.
    Quindi potrei provare anche a fare l'aggiornamento senza fare il factory reset? Quale potrebbe essere la conseguenza, che non vada a buon fine l'update? Scusa se è una domanda banale o da neofita...

  13. #880
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sir_albert Visualizza il messaggio
    Sì, mi riferivo all'aggiornamento OTA.
    Quindi potrei provare anche a fare l'aggiornamento senza fare il factory reset? Quale potrebbe essere la conseguenza, che non vada a buon fine l'update? Scusa se è una domanda banale o da neofita...
    Figurati, io ho imparato in questi giorni leggendo
    sul mio vecchio terminale non è mai arrivato neppure un aggiornamento OTA e mentre per i Samsung ad es. ci si aspetta che facciano tutto loro, nel ns caso non era scontato.

    cmq , per tornare in topic, sì puoi farlo anche senza fare factory reset. Al limite te lo chiede lui se ne ha bisogno, prima che cominci il processo.

  14. Il seguente Utente ha ringraziato metrino per il post:

    sir_albert (11-03-15)

Pagina 88 di 844 primaprima ... 3878868788899098138188588 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy