CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 38 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 87 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 38 di 844 primaprima ... 2836373839404888138538 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 371 a 380 su 8432
Discussione:

Jiayu S3 [thread ufficiale]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #371
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    Dual (SIM) 4G LTE.
    Il Dual "probabilmente" è riferito al DUAL SIM non al Dual LTE.
    Ultima modifica di bovirus; 26-02-15 alle 20:54

  2.  
  3. #372
    Baby Droid L'avatar di kaos23


    Registrato dal
    Feb 2015
    Località
    torino
    Messaggi
    41
    Smartphone
    jiayu s3 advanced

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 12 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    Dual (SIM) 4G LTE.
    Il Dual "probabilmnete" è riferito al DUAL SIM non al Dual LTE.
    Anche perchè la maggior parte dei telefoni sia 3G che 4G Dual SIM hanno la SIM1 3G o 4G e la seconda 2G.
    Anche perchè avere due connessioni internet non serve a nessuno.
    Altrimenti qualcuno mi spieghi lo scopo di due connessioni internet.
    a quanto pare come dice hairclub a taluni non bastano i classici 2 gb e si faranno la connessione pure sullaltra scheda.. x fortuna non e un mio problema una connessione mi basta e mi avanza

  4. #373
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @Grossoshopnet
    Puoi verifcare questa cosa del 2G sullo SLOT2 con il produttore?
    Anche perchè contrasta con la pubblicità sul loro sito (DUAL 4G LTE...).
    Grazie.

  5. Il seguente Utente ha ringraziato bovirus per il post:

    Grossoshopnet (26-02-15)

  6. #374
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2014
    Località
    Shenzen
    Messaggi
    915
    Smartphone
    MEIZU M1 NOTE WHITE 16Gb

    Ringraziamenti
    888
    Ringraziato 317 volte in 190 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @Grossoshopnet
    Puoi verifcare questa cosa del 2G sullo SLOT2 con il produttore?
    Anche perchè contrasta con la pubblicità sul loro sito (DUAL 4G LTE...).
    Grazie.
    @bovirus assolutamente si , lo controlleremo, direttamente con loro
    Grazie della segnalazione
    Daniele

  7. #375
    Senior Droid L'avatar di GIOBOT


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    374
    Smartphone
    JIAYU S3S

    Ringraziamenti
    259
    Ringraziato 239 volte in 134 Posts
    Predefinito

    [quote name="bovirus" post=6642294]Dual (SIM) 4G LTE.
    Il Dual "probabilmente" è riferito al DUAL SIM non al Dual LTE.[/QUOTE]
    Vi riporto la mia esperienza al riguardo. Scrivo da un dispositivo dual SIM con ROM stock lo slot 1 va in 3G e lo slot 2 in 2G. Cambiando ROM e mettendone una custom gli slot possono andare alternativamente in 3G e 2G cambiando le impostazioni nel menu Altro/Reti mobili... Potendo così sfruttare al meglio i miei piani dati con H3G e Vodafone in quanto la H3G non ha copertura uniforme. Questo processore Mtk si comporterà presumibilmente allo stesso modo.Scusate l'OT.

    Inviato dal mio G700 usando Androidiani App
    Ultima modifica di GIOBOT; 26-02-15 alle 21:19

  8. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato GIOBOT per il post:

    Borto88 (27-02-15),zedbest (26-02-15)

  9. #376
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 12 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Io l'S3 non ce l'ho ancora, ma suppongo che sarà come con quasi tutti i dual-sim dual-standby: si puo usufruire il 3g/4g da tutti e due slot, ma non contemporaneamente. Uno va in 3g/4g, l'altro in 2g. si può scegliere quale slot deve andare in 3g/4g da impostazioni-> wireless e reti-> gestione sim sotto il punto videochiamate, sennò in impostazioni->wireless e reti->altro->reti mobili->servizio 3g/4g. non credo che sia necessario di cambiare rom per tali operazioni, almeno per me non lo era mai...
    i dual sim full active sono molto rari e costano mooolto di più.
    Ultima modifica di malug; 26-02-15 alle 21:22

  10. Il seguente Utente ha ringraziato malug per il post:

    Borto88 (27-02-15)

  11. #377
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Scusate l'intromissione ma si potrebbe sapere di più sul discorso TIM. Se effettivamente ci sono problemi con tale operatore è un vero problema per me e penso per molti altri

  12. #378
    Androidiano L'avatar di LucaT69


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    161
    Smartphone
    Jiayu S3b

    Ringraziamenti
    124
    Ringraziato 79 volte in 49 Posts
    Predefinito

    Grisbus, io ho il cell da pochi giorni e prima di usarlo definitivamente lo sto provando appena ho tempo. Finora nessun problema con tim (in 3G). La mia rom è però "vecchia", del 23-01-2015.
    AICP 11 (6.0.1) + Kernel 3.10.103 (Nougat 7) + modem AumLina (12/07/2016)

  13. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato LucaT69 per il post:

    grisubs (27-02-15),valter58 (27-02-15)

  14. #379
    Androidiano VIP L'avatar di zedbest


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Bologna
    Messaggi
    2,011
    Smartphone
    LG-D802 - Doogee Mix 4/64

    Ringraziamenti
    589
    Ringraziato 803 volte in 535 Posts
    Predefinito

    Grazie a Luca abbiamo anche un feedback positivo riguardo alla ricezione con Tim. Non credo sia un problema di rom in sé, perché Piaesse riscontra lo stesso problema su due rom diverse. Temo che ci sia qualcosa che non va proprio nel suo terminale.
    Ultima modifica di zedbest; 27-02-15 alle 02:35

  15. #380
    Androidiano L'avatar di Piaesse


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    191

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 16 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Raga ho provato con un altra SIM di un'amica (Wind) e riscontro il medesimo problema... a questo punto penso proprio che il mio sia un problema hardware... Domani contatterò ejiayu.it speriamo siano professionali e mi sostituiscano il terminale senza troppe lagne

  16. Il seguente Utente ha ringraziato Piaesse per il post:

    Borto88 (27-02-15)

Pagina 38 di 844 primaprima ... 2836373839404888138538 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy