CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 473 di 863 primaprima ... 373423463471472473474475483523573 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 4,721 a 4,730 su 8630
Discussione:

[GUIDA] Tasker | Trucchi, Consigli, Guide e Risorse

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #4721
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Modena
    Messaggi
    462
    Smartphone
    Galaxy S4

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 97 volte in 91 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nokian95ita Visualizza il messaggio
    Certo che c'è, dovrebbe essere quello che hai creato tu che usa autonotification
    solo che adesso che lo guardo bene, il profilo tastiera attiva ha come task di ingresso ed uscita lo task
    difficile che io abbia creato qualcosa con Autonotifications, devo ancora imparare ad usarlo haha
    ti confondi con qualcun altro

    Comunque mi ricordo che profilo era, in pratica autonotifications ti va a leggere se c'è o no la notifica della tastiera
    task ingresso --> %Tastiera to Set
    task uscita ---> pulisci variabile %Tastiera

    Nell'altro profilo dovrai mettere come condizione
    STATO --> Variabile settata --> %Tastiera = Set

    EDIT:
    Usa la prima lettera della variabile maiuscola, in questo modo riesci ad usarla anche in altri profili
    Per quanto difficile sia, se ti sono stato d'aiuto, clicca thanks

    Dispositivi posseduti:
    - Asus Zenfone 2 ZE551ML - Stock
    - Samsung Galaxy S4 - Rooted - Blumak 7.1 Light [Fuso ]
    - Samsung Galaxy S3 - Rooted - WanamLite [Venduto]

  2.  
  3. #4722
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    491

    Ringraziamenti
    100
    Ringraziato 64 volte in 57 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AlFaver Visualizza il messaggio
    difficile che io abbia creato qualcosa con Autonotifications, devo ancora imparare ad usarlo haha
    ti confondi con qualcun altro

    Comunque mi ricordo che profilo era, in pratica autonotifications ti va a leggere se c'è o no la notifica della tastiera
    task ingresso --> %Tastiera to Set
    task uscita ---> pulisci variabile %Tastiera

    Nell'altro profilo dovrai mettere come condizione
    STATO --> Variabile settata --> %Tastiera = Set

    EDIT:
    Usa la prima lettera della variabile maiuscola, in questo modo riesci ad usarla anche in altri profili
    scusa scusa ho quotato il messaggio della persona sbagliata
    in ogni caso con autonotification non funziona ci ho gia provato
    Sony Xperia Z3 Compact lollipop 78 ore senza carica batteria
    Galaxy S3 Imperium 13.4 49 ore senza carica batteria

  4. #4723
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Modena
    Messaggi
    462
    Smartphone
    Galaxy S4

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 97 volte in 91 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nokian95ita Visualizza il messaggio
    scusa scusa ho quotato il messaggio della persona sbagliata
    in ogni caso con autonotification non funziona ci ho gia provato
    tranquillo...

    comunque sarà sicuramente un problema di settaggio.
    la tastiera provoca una notifica, bisogna solo capire come settare al meglio per fargliela leggere

    appena riesco faccio qualche prova
    Per quanto difficile sia, se ti sono stato d'aiuto, clicca thanks

    Dispositivi posseduti:
    - Asus Zenfone 2 ZE551ML - Stock
    - Samsung Galaxy S4 - Rooted - Blumak 7.1 Light [Fuso ]
    - Samsung Galaxy S3 - Rooted - WanamLite [Venduto]

  5. Il seguente Utente ha ringraziato AlFaver per il post:

    nokian95ita (02-02-15)

  6. #4724
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    639
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 257 volte in 202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nokian95ita Visualizza il messaggio
    scusa scusa ho quotato il messaggio della persona sbagliata
    in ogni caso con autonotification non funziona ci ho gia provato
    Io ti ho linkato il profilo comunque hai creato i due profili come scritto nel messaggio? Hai in tutto 3 profili?

  7. #4725
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    491

    Ringraziamenti
    100
    Ringraziato 64 volte in 57 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da shev100 Visualizza il messaggio
    Io ti ho linkato il profilo comunque hai creato i due profili come scritto nel messaggio? Hai in tutto 3 profili?
    Si ne ho tre, quello che hai creato tu ed due regolati dalla variabile tastiera attiva+la mia condizione
    Ho provato ma il profilo tastiera che regola la variabile non si attiva mai, non diventa mai verde
    Ultima modifica di nokian95ita; 02-02-15 alle 16:32
    Sony Xperia Z3 Compact lollipop 78 ore senza carica batteria
    Galaxy S3 Imperium 13.4 49 ore senza carica batteria

  8. #4726
    Androidiano VIP L'avatar di N1m0Y


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    originario del pianeta Vulcano
    Messaggi
    6,041
    Smartphone
    Tricorder, GT-i9100, le Pro 3

    Ringraziamenti
    6,660
    Ringraziato 3,851 volte in 2,623 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AlFaver Visualizza il messaggio
    Questo Lunedì parte col botto
    ieri sera mi sono imbattuto in un profilo che "spiegava" come creare un profilo che cambiasse sfondo del cell in base la meteo preso da un sito.
    Purtroppo la pagina era vecchiotta, quindi ho dovuto rifarlo da zero. Con grande meraviglia, funziona.....certo ci sono aggiunte da fare, ma è già qualcosa.

    Qui troverete il link per il codice

    Le uniche cose per settarlo saranno:
    1. recarvi a questo sito e cercare la vostra città
    2. prende gli ultimi numeri dell'URL e copiarli all'interno della prima variabile %ZIPCODE
    3. cercare o farvi, delle immagini rappresentanti il meteo ( piccolo discorso da fare)
    a. Le immagini devono essere in formato .JPG
    b. Dovranno trovarsi in una cartella chiamata "Wallpapers" direttamente all'interno della SD card (per intenderci dove ci sono tutte le cartelle, tasker, DCIM, download....)
    c. Dovranno essere rinominate nel seguente modo Rain.jpg e RainNight.jpg / Clear.jpg e ClearNight.jpg ....etcetc (questo perchè ho fatto anche una distinzione giorno e notte, opzione facoltativa)


    io l'ho impostato con un aggiornamento automatico ogni 2 ore, questo potete sceglierlo voi come più vi aggrada.

    Il profilo inoltre creerà un file txt nella stessa cartella dove ci sono le immagini, con scritto data, ora e condizione meteo di ogni aggiornamento, in modo da poter aggiungere più condizioni meteo possibili

    Sperando possa essere utile ed interessante, vi lascio una buona giornata


    PS: se non dovesse andare, ditemelo che posto gli screenshot
    Quote Originariamente inviato da Odysseos Visualizza il messaggio
    Ciao N1m0Y. Se hai visto il mio ultimo video (riguardante i dati sotto rete mobile), puoi usare la stessa classe TrafficStats, però questa volta con la funzione getTotalRx bytes. Ho creato un task di esempio di cui ti posto la descrizione:

    Wifi Check (156)

    A1: Java Function [ Return:%old_rx_bytes Class Or Object:TrafficStats Function:getTotalRxBytes
    {long} () Param: Param: Param: Param: Param: ]
    A2: Wait [ MS:0 Seconds:45 Minutes:0 Hours:0 Days:0 ]
    A3: Java Function [ Return:%new_rx_bytes Class Or Object:TrafficStats Function:getTotalRxBytes
    {long} () Param: Param: Param: Param: Param: ]
    A4: If [ %new_rx_bytes eq %old_rx_bytes ]
    A5: WiFi [ Setff ]
    A6: Stop [ With Errorff Task: ]
    A7: Else If [ %new_rx_bytes > %old_rx_bytes ]
    A8: Goto [ Type:Action Number Number:1 Label: ]


    In pratica fa questo: la prima azione Java function esegue una prima scansione dei dati ricevuti e salva il risultato nella variabile %old_rx_bytes
    Dopo 45 secondi, la seconda funzione Java ricontrolla i dati e salva il risultato in una nuova variabile %new_rx_bytes
    A questo punto un If confronta i valori delle due variabili. Se %new_rx_bytes è uguale a %old_rx_bytes vuol dire che la connessione è inattiva per cui la prossima azione disconnette il wifi. Se invece la var %new_rx_bytes è maggiore di %old_rx_bytes allora il ciclo riparte. Vedi se ti va bene
    Sotto una immagine del task

    Aggiunti nel thread di shev100

    Belli entrambi:thumbup:
    @Odysseos
    Appena sento Java mi si bloccano le capacità cognitive! Rotfl Per fortuna sono dotato di una mente logica che mi permette di comprendere meglio le cose che non conosco

    Ti ringrazio per l'aiuto ma se sto scaricando a 100kbps e dopo 45 sec scarica ancora alla stessa velocità mi stacca la connessione! Meglio impostare un limite di byte (tipo < 32000)... a questo punto basterebbe solo una variabile e la regola dovrebbe essere: if %var < 32000.... ora provo....
    Ultima modifica di N1m0Y; 02-02-15 alle 16:35
    Non risponderò in PM a richieste di aiuto sul modding. C'è il forum per questo, se usato correttamente.
    Se ti sono stato d'aiuto usa il tasto Thanks in basso a sinistra.
    Prima di postare leggi sempre la prima pagina del thread.

  9. Il seguente Utente ha ringraziato N1m0Y per il post:

    AlFaver (02-02-15)

  10. #4727
    Senior Droid L'avatar di Odysseos


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    995

    Ringraziamenti
    158
    Ringraziato 482 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da N1m0Y Visualizza il messaggio
    Aggiunti nel thread di shev100

    Belli entrambi
    @Odysseos
    Appena sento Java mi si bloccano le capacità cognitive! Rotfl Per fortuna sono dotato di una mente logica che mi permette di comprendere meglio le cose che non conosco

    Ti ringrazio per l'aiuto ma se sto scaricando a 100kbps e dopo 45 sec scarica ancora alla stessa velocità mi stacca la connessione! Meglio impostare un limite di byte (tipo > 32000)... a questo punto basterebbe solo una variabile e la regola dovrebbe essere: if %var > 32000.... ora provo....
    Non c'entra la velocità di download. La funzione restituisce la quantità di bytes ricevuti, per cui se stai scaricando qualcosa e a qualsiasi velocità, dopo 45 sec i valori delle due variabili devono per forza essere diversi per cui la connessione non viene staccata...
    Tasker spiegato dettagliatamente e in italiano. Guarda i video sul mio canale You Tube Tutorial Tasker

  11. Il seguente Utente ha ringraziato Odysseos per il post:

    N1m0Y (02-02-15)

  12. #4728
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Modena
    Messaggi
    462
    Smartphone
    Galaxy S4

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 97 volte in 91 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da N1m0Y Visualizza il messaggio
    cut
    Grazie mille per averlo aggiunto


    Lasciamo perdere java
    oggi volevo usare una delle variabili splittate per metterle nel widget di zooper (dato che fuori c'erano 7°C e me ne segnava -10)
    Solamente che dal file xml me le dava in °F .... convertendole in °C usciva una cosa come 7.77777778

    Alla fine dopo numero ricerche sono riuscito ad approssimare il numero con una stringa di Java
    per conoscenza:

    Screenshot_2015-02-02-16-45-32[1].jpg

    Così approssima al numero più vicino
    4.4 --> 4
    4.6 --> 5
    Per quanto difficile sia, se ti sono stato d'aiuto, clicca thanks

    Dispositivi posseduti:
    - Asus Zenfone 2 ZE551ML - Stock
    - Samsung Galaxy S4 - Rooted - Blumak 7.1 Light [Fuso ]
    - Samsung Galaxy S3 - Rooted - WanamLite [Venduto]

  13. Il seguente Utente ha ringraziato AlFaver per il post:

    N1m0Y (02-02-15)

  14. #4729
    Androidiano VIP L'avatar di N1m0Y


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    originario del pianeta Vulcano
    Messaggi
    6,041
    Smartphone
    Tricorder, GT-i9100, le Pro 3

    Ringraziamenti
    6,660
    Ringraziato 3,851 volte in 2,623 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Odysseos Visualizza il messaggio
    Non c'entra la velocità di download. La funzione restituisce la quantità di bytes ricevuti, per cui se stai scaricando qualcosa e a qualsiasi velocità, dopo 45 sec i valori delle due variabili devono per forza essere diversi per cui la connessione non viene staccata...
    Ah! Ho capito! Quindi se il valore non incrementa vuol dire che non sta scaricando nulla! Grazie ancora
    Non risponderò in PM a richieste di aiuto sul modding. C'è il forum per questo, se usato correttamente.
    Se ti sono stato d'aiuto usa il tasto Thanks in basso a sinistra.
    Prima di postare leggi sempre la prima pagina del thread.

  15. #4730
    Senior Droid L'avatar di Odysseos


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    995

    Ringraziamenti
    158
    Ringraziato 482 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AlFaver Visualizza il messaggio
    Grazie mille per averlo aggiunto


    Lasciamo perdere java
    oggi volevo usare una delle variabili splittate per metterle nel widget di zooper (dato che fuori c'erano 7°C e me ne segnava -10)
    Solamente che dal file xml me le dava in °F .... convertendole in °C usciva una cosa come 7.77777778

    Alla fine dopo numero ricerche sono riuscito ad approssimare il numero con una stringa di Java
    per conoscenza:

    Screenshot_2015-02-02-16-45-32[1].jpg

    Così approssima al numero più vicino
    4.4 --> 4
    4.6 --> 5
    Perché non hai usato la funzione round per arrotondare il valore direttamente con le variabili di Tasker? Es.:
    Variable set %gradi To round (%gradi)
    Tasker spiegato dettagliatamente e in italiano. Guarda i video sul mio canale You Tube Tutorial Tasker

  16. Il seguente Utente ha ringraziato Odysseos per il post:

    AlFaver (02-02-15)

Pagina 473 di 863 primaprima ... 373423463471472473474475483523573 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy