CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 52 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 573 di 864 primaprima ... 73473523563571572573574575583623673 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 5,721 a 5,730 su 8635
Discussione:

[GUIDA] Tasker | Trucchi, Consigli, Guide e Risorse

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #5721
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    301

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 53 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Ma anche a voi tasker consuma così tanta batteria?
    Ho fatto le stesse cose con llama e i consumi sono più bassi.
    Ho anche usato secure settings ma non credo sia colpa sua.

  2.  
  3. #5722
    Androidiano VIP L'avatar di tabs78


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3,218

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 73 volte in 66 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tabs78 Visualizza il messaggio
    Riprpongo la domanda idee per far accendere il GPS al widget orario treni?in pratica il GPS non lo accende il widget ma il launcher che quindi non si chiude mai e non posso fargli spegnere il GPS con l'opzione in uscita?
    Nessuno?????
    startac,trium,nokia3310,nokia3410,motorola,v547,n7 0,htc p3300,n96,omnia,iphone 3gs,htc desire,sgs,iphone4,sgs2,iphone 4s,sgs3,sgs4, G2, oneplus one, Z3C,S6,op3,m5s plus,s7 edge e archos 10.1,ipad2,galaxy tab2,ipad2, asus vivo tab smart, ipad mini, note 8, nexus 7, envy13

  4. #5723
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Località
    friuli
    Messaggi
    795
    Smartphone
    nexus 4,htc hd mini

    Ringraziamenti
    221
    Ringraziato 56 volte in 54 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tabs78 Visualizza il messaggio
    Nessuno?????
    Non vorrei dire una stupidaggine, ma credo che essendo un widget non comunica con tasker.

  5. #5724
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    301

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 53 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tabs78 Visualizza il messaggio
    Nessuno?????
    se non sbaglio secure settings (plugin) puo' disattivare il gps.
    Ma non so se ho capito bene cosa vuoi dal gps.
    Ultima modifica di toniottt; 06-05-15 alle 08:49

  6. #5725
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Località
    friuli
    Messaggi
    795
    Smartphone
    nexus 4,htc hd mini

    Ringraziamenti
    221
    Ringraziato 56 volte in 54 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da toniottt Visualizza il messaggio
    se non sbaglio secure settings (plugin) puo' disattivare il gps.
    Ma non so se ho capito bene cosa vuoi dal gps.
    Io da quello che ho capito, vuole attivare e chiudere tramite, il widget.
    Una domanda :
    Se premi sul widget presente sull home dovrebbe avviarsi l app. In questo caso puoi avviare il gps
    O più semplicemente metti una barra con i vari toogle e apri chiudi da li

  7. #5726
    Androidiano VIP L'avatar di tabs78


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3,218

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 73 volte in 66 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da furious84 Visualizza il messaggio
    Io da quello che ho capito, vuole attivare e chiudere tramite, il widget.
    Una domanda :
    Se premi sul widget presente sull home dovrebbe avviarsi l app. In questo caso puoi avviare il gps
    O più semplicemente metti una barra con i vari toogle e apri chiudi da li
    La comodità del widget è proprio aggiornare senza entrare nella app.
    startac,trium,nokia3310,nokia3410,motorola,v547,n7 0,htc p3300,n96,omnia,iphone 3gs,htc desire,sgs,iphone4,sgs2,iphone 4s,sgs3,sgs4, G2, oneplus one, Z3C,S6,op3,m5s plus,s7 edge e archos 10.1,ipad2,galaxy tab2,ipad2, asus vivo tab smart, ipad mini, note 8, nexus 7, envy13

  8. #5727
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Matera
    Messaggi
    154
    Smartphone
    Galaxy S4

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 49 volte in 40 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lucacerio Visualizza il messaggio
    Io intendevo proprio un widget ke attivasse tasker anziché dover entrare nell'applicazione e tenere premuto sull'icona in alto a sx
    Widget standard dell'applicazione non ce ne sono. Non so se c'è qualcosa di terze parti.

  9. #5728
    Androidiano L'avatar di dix93


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    136

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Ho trovato questo progetto molto bello, serve per rifiutare la chiamata ma salvarsi un promemoria che ti notifica dopo che devi chiamare quel tizio. Poi ti permette anche di agganciare automaticamente la chiamata e richiamare il mittente.
    Non lo incollo qui perchè è scritto molto lungo, quindi metto solo il link https://plus.google.com/u/0/+Alessan...ts/cPXLbi9acTu
    Xiaomi Mi5 32GB
    Bootloader Unlock
    ROM: MIUI 8 - DevGlobal
    Recovery: default

  10. #5729
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Località
    friuli
    Messaggi
    795
    Smartphone
    nexus 4,htc hd mini

    Ringraziamenti
    221
    Ringraziato 56 volte in 54 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tabs78 Visualizza il messaggio
    La comodità del widget è proprio aggiornare senza entrare nella app.
    Si certo, ma se per aggiornare necessiti del gps, che non viene attivato dal widget, o entri nell app dal widget e fai attivare il gps e chiudere quando esci, o lo attivi e disattivi manualmente tramite una barra con i vari toogle.
    O cosa più complicata, imposti il device che quando tocchi in un certo punto dello schermo, si attiva il gps.
    Poi qualcuno che sa aiutarti arriverà è giusto per darti le mie idee

  11. #5730
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    301

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 53 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tabs78 Visualizza il messaggio
    La comodità del widget è proprio aggiornare senza entrare nella app.
    Ma guarda che se lasci il gps abilitato viene cmq attivato quando lo widget lo richiede. I consumi sono uguali.
    Altrimenti potresti attivarlo a tempo ogni tot minuti.
    Io lascio la localizzazione solo reti (localizza tramite wifi e celle)e consuma molto meno.
    Se noti attivazioni anomale controlal gli altri programmi. La localizzazione google non dovrebbe usare il gps.
    Però magari dovresti spiegare il perchè devi fare questa cosa che è cmq già automatica di suo.
    Ultima modifica di toniottt; 06-05-15 alle 16:51

Pagina 573 di 864 primaprima ... 73473523563571572573574575583623673 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy