CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: iLuke con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 124 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 476 di 863 primaprima ... 376426466474475476477478486526576 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 4,751 a 4,760 su 8630
Discussione:

[GUIDA] Tasker | Trucchi, Consigli, Guide e Risorse

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #4751
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    491

    Ringraziamenti
    100
    Ringraziato 64 volte in 57 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da shev100 Visualizza il messaggio
    Chiedevo cosa c'è scritto nella notifica che ti compare quando apri la tastiera
    Esce scegli metodo di immissione italiano- Tastiera Google
    Sony Xperia Z3 Compact lollipop 78 ore senza carica batteria
    Galaxy S3 Imperium 13.4 49 ore senza carica batteria

  2.  
  3. #4752
    Androidiano VIP L'avatar di N1m0Y


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    originario del pianeta Vulcano
    Messaggi
    6,041
    Smartphone
    Tricorder, GT-i9100, le Pro 3

    Ringraziamenti
    6,660
    Ringraziato 3,851 volte in 2,623 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AlFaver Visualizza il messaggio
    Quel blocca schermo che vedo ... cos'èèèèè?
    Spero non sia un blocca - blocco schermo (scusa il gioco di parole) e nel caso sia quello, spero non funzioni! hahaha

    a parte gli scherzi, è per disattivare il blocca schermo?
    Funziona funziona
    uploadfromtaptalk1422911629739.jpg
    Il blocca schermo si attiva solo quando sono al lavoro e si disattiva quando sono a casa o é notte
    uploadfromtaptalk1422912408209.jpg
    uploadfromtaptalk1422912427680.jpg
    Non risponderò in PM a richieste di aiuto sul modding. C'è il forum per questo, se usato correttamente.
    Se ti sono stato d'aiuto usa il tasto Thanks in basso a sinistra.
    Prima di postare leggi sempre la prima pagina del thread.

  4. #4753
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Modena
    Messaggi
    462
    Smartphone
    Galaxy S4

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 97 volte in 91 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da N1m0Y Visualizza il messaggio
    Funziona funziona
    uploadfromtaptalk1422911629739.jpg
    Il blocca schermo si attiva solo quando sono al lavoro e si disattiva quando sono a casa o é notte
    uploadfromtaptalk1422912408209.jpg
    uploadfromtaptalk1422912427680.jpg
    C'è poco da fare, non va!
    riesco solamente a disailitare widgetlocker ma non il blocca schermo stock!!!

    EDIT:
    So un cojonazzo....
    ok grazie ad un walkaround ci sono finalmente riuscito

    disabilito prima widgetlocker
    e di default ho messo nessun tipo di blocco stock
    Ultima modifica di AlFaver; 02-02-15 alle 22:38
    Per quanto difficile sia, se ti sono stato d'aiuto, clicca thanks

    Dispositivi posseduti:
    - Asus Zenfone 2 ZE551ML - Stock
    - Samsung Galaxy S4 - Rooted - Blumak 7.1 Light [Fuso ]
    - Samsung Galaxy S3 - Rooted - WanamLite [Venduto]

  5. #4754
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    639
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 257 volte in 202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nokian95ita Visualizza il messaggio
    Esce scegli metodo di immissione italiano- Tastiera Google
    Ecco perché non ti funzina! Il titolo è tutto quello che hai scritto o solo "scegli metodo di immissione"? Perché devi cambiare il titolo intercettato nel profilo che ho postato, nello specifico devi cambiarlo nella configurazione di Autonotification

  6. #4755
    Senior Droid L'avatar di Odysseos


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    995

    Ringraziamenti
    158
    Ringraziato 482 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da N1m0Y Visualizza il messaggio
    @Odysseos

    OK funziona tutto

    Ho creato un semplice profilo che si attiva quando accendo lo schermo
    Spoiler:


    Task di attivazione
    Spoiler:
    mi attiva il WiFi solo se é attivo il profilo casa o notte (quando sono fuori o al lavoro resterà disattivato)

    Task di uscita

    Dopo aver spento lo schermo mi controlla se sto scaricando qualcosa e se non c'é traffico mi spegne il WiFi e mi avverte con una leggera vibrazione.
    Ho abbassato il withe da 45 a 5 secondi così si spegne quasi subito

    Grazie ancora
    Bravo, hai fatto un bel lavoro. Domani mi studierò le tue immagini perchè voglio prendere spunto per una cosa simile alla tua...
    Tasker spiegato dettagliatamente e in italiano. Guarda i video sul mio canale You Tube Tutorial Tasker

  7. Il seguente Utente ha ringraziato Odysseos per il post:

    N1m0Y (02-02-15)

  8. #4756
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    491

    Ringraziamenti
    100
    Ringraziato 64 volte in 57 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da shev100 Visualizza il messaggio
    Ecco perché non ti funzina! Il titolo è tutto quello che hai scritto o solo "scegli metodo di immissione"? Perché devi cambiare il titolo intercettato nel profilo che ho postato, nello specifico devi cambiarlo nella configurazione di Autonotification
    OK si hai ragione tu, forse è li il problema solo che ci posso fare poco perche mi chiede di comprare la versione pro che non ho.
    Sony Xperia Z3 Compact lollipop 78 ore senza carica batteria
    Galaxy S3 Imperium 13.4 49 ore senza carica batteria

  9. #4757
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    394
    Smartphone
    Nexus 6P

    Ringraziamenti
    60
    Ringraziato 129 volte in 111 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nokian95ita Visualizza il messaggio
    OK si hai ragione tu, forse è li il problema solo che ci posso fare poco perche mi chiede di comprare la versione pro che non ho.
    Puoi usare notification listener che è gratis, per quello che serve a te va bene.

  10. #4758
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    491

    Ringraziamenti
    100
    Ringraziato 64 volte in 57 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da franco94 Visualizza il messaggio
    Puoi usare notification listener che è gratis, per quello che serve a te va bene.
    Non ne vuole sapere di funzionare, ora due sono le cose o non funziona e basta o sono io che non sono capace
    Sony Xperia Z3 Compact lollipop 78 ore senza carica batteria
    Galaxy S3 Imperium 13.4 49 ore senza carica batteria

  11. #4759
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    151

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti, sarei curioso di sapere se c'è un modo utilizzando tasker che mi permetta di fare lo switch di rete, mi spiego meglio.
    Quando sono a casa, la rete 4G non prende, arrivo massimo a 3G, potrei utilizzando tasker far in modo che quando sono a casa mi faccia uno switch di rete?
    Se non sbaglio scegliendo una modalità di rete che non usi il 4G dovrei risparmiare batteria giusto?

  12. #4760
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Modena
    Messaggi
    462
    Smartphone
    Galaxy S4

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 97 volte in 91 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Max188 Visualizza il messaggio
    Salve a tutti, sarei curioso di sapere se c'è un modo utilizzando tasker che mi permetta di fare lo switch di rete, mi spiego meglio.
    Quando sono a casa, la rete 4G non prende, arrivo massimo a 3G, potrei utilizzando tasker far in modo che quando sono a casa mi faccia uno switch di rete?
    Se non sbaglio scegliendo una modalità di rete che non usi il 4G dovrei risparmiare batteria giusto?
    QUI dovrebbe esserci qualcosa per te....
    solamente che è lo switch da 2G a 3G .... non so se esiste una stringa anche per il 4G, ma tentar non nuoce
    Per quanto difficile sia, se ti sono stato d'aiuto, clicca thanks

    Dispositivi posseduti:
    - Asus Zenfone 2 ZE551ML - Stock
    - Samsung Galaxy S4 - Rooted - Blumak 7.1 Light [Fuso ]
    - Samsung Galaxy S3 - Rooted - WanamLite [Venduto]

Pagina 476 di 863 primaprima ... 376426466474475476477478486526576 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy