CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 110 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 520 di 863 primaprima ... 20420470510518519520521522530570620 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 5,191 a 5,200 su 8630
Discussione:

[GUIDA] Tasker | Trucchi, Consigli, Guide e Risorse

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #5191
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Modena
    Messaggi
    462
    Smartphone
    Galaxy S4

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 97 volte in 91 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da oberti Visualizza il messaggio
    Ho un problema che non capisco :
    voglio creare un profilo "lavoro" : da LU a VEN dalle 8 alle 17 ho settato la variabile %Lavoro a 1 come entry e %Lavoro a 0 come exit task ( e fin qui tutto bene )
    Creo il task VOLUME con tutti gli IF basati sulla %Lavoro per la modalità silenziosa oppure volume alto ma la modalità silenziosa non si attiva...

    In totale 1 profilo per settare le variabili e 1 task per i volumi e silenzioso
    Non ho ben capito il motivo della variabile %Lavoro , comunque io sul mio S4 faccio:
    a1) Silent Mode --> Vibrate
    a2) Media Volume --> 0

    Exit task
    a1) Silent Mode --> Off
    a2) Media Volume --> 15

    e mi funzia tutto
    Per quanto difficile sia, se ti sono stato d'aiuto, clicca thanks

    Dispositivi posseduti:
    - Asus Zenfone 2 ZE551ML - Stock
    - Samsung Galaxy S4 - Rooted - Blumak 7.1 Light [Fuso ]
    - Samsung Galaxy S3 - Rooted - WanamLite [Venduto]

  2.  
  3. #5192
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    33

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AlFaver Visualizza il messaggio
    Non ho ben capito il motivo della variabile %Lavoro , comunque io sul mio S4 faccio:
    a1) Silent Mode --> Vibrate
    a2) Media Volume --> 0

    Exit task
    a1) Silent Mode --> Off
    a2) Media Volume --> 15

    e mi funzia tutto
    Vorrei capire come funzionano le variabili


    grazie
    ciao

  4. #5193
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    491

    Ringraziamenti
    100
    Ringraziato 64 volte in 57 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nokian95ita Visualizza il messaggio
    Buon giorno
    una domandina veloce veloce
    come si fa a far aprire una cartella a tasker?
    Allora il problema sopra l'ho risolto con uno stratagemma però ho un problema più grosso vorrei copiare un file da una cartella ad n altra e fin qui nessun problema. Il discorso è che il file non si chiama mai allo stesso modo sarebbe però sufficiente potergli dire di copiare l'ultimo file generato.
    Come si fa?
    Sony Xperia Z3 Compact lollipop 78 ore senza carica batteria
    Galaxy S3 Imperium 13.4 49 ore senza carica batteria

  5. #5194
    Senior Droid L'avatar di ValeD79


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    855

    Ringraziamenti
    75
    Ringraziato 136 volte in 124 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da N1m0Y Visualizza il messaggio
    Ho creato un esempio per verificare e a me funziona perfettamente.

    Il task di entrata mi attiva il profilo 1 e 2
    Allegato 137306

    Mentre quello di uscita me li disattiva
    Allegato 137308

    Con il volume alzato la condizione non si verifica quindi il profilo non si attiva
    Allegato 137309

    Appena abbasso il volume e il valore della variabile diventa on o vibrare parte il task e si attivano i 2 profili
    Allegato 137310

    Se alzo nuovamente il volume il task di uscita mi disattiva i profili
    Allegato 137311

    Ci rinuncio, ho risolto così, quando metto silenzioso o vibrazione mi si spengono 7 profili che generano suonerie/notifiche/segnale orario ecc... poi per riattivarli ho creato una scorciatoia con glovebox dove con due tap li riattivo


  6. #5195
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    394
    Smartphone
    Nexus 6P

    Ringraziamenti
    60
    Ringraziato 129 volte in 111 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CarecaIII Visualizza il messaggio
    Ho creato diversi profili per vari modi d'uso. Vorrei che il profilo auto facesse partire la modalità auto del note 4. Come procedo? Grazie.
    Puoi provare con Auto Hands Free (anche se il note 4 non sembra essere tra i compatibili, però puoi provare) oppure secure settings, Trovi il comando (se c'è per note 4) sotto Custom ROM Actions -> Samsung Mode.

    Quote Originariamente inviato da grotesque Visualizza il messaggio
    Scusate altro piccolo problema!
    Ho fatto in modo che (tramite secure settings) se sono collegato al mio wifi di casa non mi vine chiesto il codice di sblocco, e ovviamente mi viene chiesto se mi scollego dal wifi.
    Ho aggiunto la stessa cosa per il mio auricolare bluetooth attivato, ma sembra non andare, quasi come se interferisse con il bluetooth acceso (altro profilo dove il bluetooth del telefono resta acceso se c'è l'auricolare collegato).
    Aiutino?
    Grazie!
    Se hai usato la stessa condizione in due profili diversi, i task andranno in collisione. Per risolvere la collisione hai secondo me tre vie:

    1) Aumentare la priorità di uno dei profili, tieni premuto sul profilo e poi premi il tasto settings e metti priorità 6 ad esempio;
    2) Fare tutto nello stesso task;
    3) Andare nei settings del task e cambiare le proprietà di uno dei task. Di default Tasker effettur l'abort del task in collisione,
    Ultima modifica di franco94; 02-03-15 alle 19:18

  7. #5196
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    92

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da franco94 Visualizza il messaggio
    Puoi provare con Auto Hands Free (anche se il note 4 non sembra essere tra i compatibili, però puoi provare) oppure secure settings, Trovi il comando (se c'è per note 4) sotto Custom ROM Actions -> Samsung Mode.
    Purtroppo non funzionano entrambi. Mi interessa soprattutto far partire il programma che gestisce la modalità guida del note 4. Per intenderci quella che comandi dicendo: Ciao Galaxy.

  8. #5197
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    394
    Smartphone
    Nexus 6P

    Ringraziamenti
    60
    Ringraziato 129 volte in 111 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CarecaIII Visualizza il messaggio
    Purtroppo non funzionano entrambi. Mi interessa soprattutto far partire il programma che gestisce la modalità guida del note 4. Per intenderci quella che comandi dicendo: Ciao Galaxy.
    Potresti usare allora AutoInput per simulare il tap sul tasto per attivare la modalità auto. Credo che non ci siano altri metodi. Puoi provare a cercare in rete se qualcuno è riuscito nell'impresa, ma se nessun plugin ti fornisce quella azione, credo che non ci siano altre strade.

  9. #5198
    Baby Droid L'avatar di vitti92


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Salve,come potrei progammare Tasker per far registrare IPWEBCAM ogni ora?c'è il plugin per l automotion e tutto,a me servirebbe registrare solo ad orari stabiliti.HOW TO?thanks

  10. #5199
    Androidiano VIP L'avatar di N1m0Y


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    originario del pianeta Vulcano
    Messaggi
    6,041
    Smartphone
    Tricorder, GT-i9100, le Pro 3

    Ringraziamenti
    6,660
    Ringraziato 3,851 volte in 2,623 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vitti92 Visualizza il messaggio
    Salve,come potrei progammare Tasker per far registrare IPWEBCAM ogni ora?c'è il plugin per l automotion e tutto,a me servirebbe registrare solo ad orari stabiliti.HOW TO?thanks
    In questo video ricordo che Vincenzo utilizzava ipwebcam http://youtu.be/jAlEGxcGD_k.... prova a dargli un'occhiata
    Non risponderò in PM a richieste di aiuto sul modding. C'è il forum per questo, se usato correttamente.
    Se ti sono stato d'aiuto usa il tasto Thanks in basso a sinistra.
    Prima di postare leggi sempre la prima pagina del thread.

  11. #5200
    Baby Droid L'avatar di vitti92


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Salve,come potrei progammare Tasker per far registrare IPWEBCAM ogni ora?c'è il plugin per l automotion e tutto,a me servirebbe registrare solo ad orari stabiliti.HOW TO?thanks

Pagina 520 di 863 primaprima ... 20420470510518519520521522530570620 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy