CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: iLuke con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 124 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 420 di 863 primaprima ... 320370410418419420421422430470520 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 4,191 a 4,200 su 8630
Discussione:

[GUIDA] Tasker | Trucchi, Consigli, Guide e Risorse

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #4191
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    369

    Ringraziamenti
    161
    Ringraziato 18 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Ok sta scaricando... ho letto la tua guida e fino esegui shell funziona tutto benissimo: in pratica io voglio usare il comando vocale abilitato nella tastiera quando apro whatsapp, eseguendo il comando shell una volta mi esce la virgola(che si trova sullo stesso pulsante), ma quando provo ad eseguire l'azione prolungata non mi fa nulla, eppure ho seguito tutti i tuoi passaggi e ho impostato anche 2000 ms



    Lo vedi il pulsante ricerca vocale insieme alla virgola?
    Ultima modifica di Alfonsooo; 16-01-15 alle 19:22

  2.  
  3. #4192
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    639
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 257 volte in 202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Alfonsooo Visualizza il messaggio
    Ok sta scaricando... ho letto la tua guida e fino esegui shell funziona tutto benissimo: in pratica io voglio usare il comando vocale abilitato nella tastiera quando apro whatsapp, eseguendo il comando shell una volta mi esce la virgola(che si trova sullo stesso pulsante), ma quando provo ad eseguire l'azione prolungata non mi fa nulla, eppure ho seguito tutti i tuoi passaggi e ho impostato anche 2000 ms

    Lo vedi il pulsante ricerca vocale insieme alla virgola?
    Riesci a fare uno screen dell'azione? Quella della pressione prolungata intendo

  4. Il seguente Utente ha ringraziato shev100 per il post:

    Alfonsooo (16-01-15)

  5. #4193
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    369

    Ringraziamenti
    161
    Ringraziato 18 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Ciao shev, lo screen della pressione prolungata il secondo: quando premo l'icona della ricerca vocale mi compare quella schermata ed quello che voglio fare usando autoinput o qualsiasi altro metodo mi venga in mente.
    Niente con autoinput pressoch impossibile fare quello che voglio, devo provare col metodo di speedtrap.
    Ultima modifica di Alfonsooo; 16-01-15 alle 22:17

  6. #4194
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    639
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 257 volte in 202 Posts
    Predefinito

    Intendevo lo screen del task in tasker non della swift

  7. Il seguente Utente ha ringraziato shev100 per il post:

    Alfonsooo (17-01-15)

  8. #4195
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    369

    Ringraziamenti
    161
    Ringraziato 18 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Questo il profilo funzionante

    Appena scrivo i numeri 2 volte pi i millisecondi per emulare un tap prolungato non funziona pi.

    Inviato dal mio RAINBOW usando Androidiani App

  9. #4196
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    639
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 257 volte in 202 Posts
    Predefinito

    Qual' il comando che scrivi? Cosa scrivi?

  10. Il seguente Utente ha ringraziato shev100 per il post:

    Alfonsooo (17-01-15)

  11. #4197
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    369

    Ringraziamenti
    161
    Ringraziato 18 volte in 18 Posts
    Predefinito

    per emulare il tap prolungato

    Inviato dal mio RAINBOW usando Androidiani App

  12. #4198
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    639
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 257 volte in 202 Posts
    Predefinito

    Oh finalmente riesco a vedere cosa hai scritto il comando non giusto. Il comando giusto un altro, hai controllato la tabella? Guardaci bene e capirai da solo l'errore.
    Ps: scrivi il numero intero senza punto. Nel tuo caso usa 158 e non 157.8

  13. Il seguente Utente ha ringraziato shev100 per il post:

    Alfonsooo (17-01-15)

  14. #4199
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    369

    Ringraziamenti
    161
    Ringraziato 18 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Si per il tap singolo funziona anche con il punto, comunque far come hai detto Ragazzi io vi chiedo sempre perdono per le mille domande ma per la troppa frenesia di fare questi profili che probabilmente mi perdo con la testa xD.

    Ok ho provato a fare come dici ed identico a prima, tap singolo funziona tap lungo non fa nulla.
    Ultima modifica di Alfonsooo; 17-01-15 alle 00:58

  15. #4200
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    639
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 257 volte in 202 Posts
    Predefinito

    Il comando per il tap singolo giusto, ma ti ho detto che per il tocco prolungato sbagli comando. Ok la frenesia di imparare (ed bello vedere uno che vuole imparare ad usare questa splendida app) per leggi bene ci che ti viene consigliato. Ti avevo suggerito di leggere la mia tabella, ma non mi sembra che tu l'abbia fatto. O mi sbaglio? Spero che tu non te la prenda, ma che capisca che il mio un cosiglio per farti capire che devi riflettere un po di pi senza frenesia. Cos aiuti noi ad aiutarti meglio.
    Comunque la mia tabella contiene questa parte:
    Simulare tocco prolungato input touchscreen swipe xxx yyy xxx yyy ttt Abilitare la posizione puntatore come descritto nel punto precedente. Tasker: Script-->Run Shell. In "Command" scrivere "input touchscreen swipe xxx yyy xxx yyy ttt" e spuntare la voce "Use Root". Esempio: "input touchscreen swipe 300 400 300 400 1000". ttt indica il tempo in millisecondi della pressione; nell'esempio dura un secondo. Nota: scrivere le coordinate due volte.

  16. Il seguente Utente ha ringraziato shev100 per il post:

    Alfonsooo (17-01-15)

Pagina 420 di 863 primaprima ... 320370410418419420421422430470520 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy