CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: iLuke con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 124 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 74 di 863 primaprima ... 2464727374757684124174574 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 731 a 740 su 8630
Discussione:

[GUIDA] Tasker | Trucchi, Consigli, Guide e Risorse

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #731
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    427

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 87 volte in 81 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da NightWings81 Visualizza il messaggio
    Se faccio tasto destro vedo solo salva link con nome Allegato 96273
    Mmmm....non so io uso Firefox e ho salva destinazione con nome, prova con salva link. Altrimenti apri la pagina, selezioni tutto, crei un nuovo file anche con notepad se usi windows e salvi con un nome <nomefile>.prf.xml

  2. Il seguente Utente ha ringraziato greywolf82 per il post:

    NightWings81 (31-12-13)

  3.  
  4. #732
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Località
    friuli
    Messaggi
    795
    Smartphone
    nexus 4,htc hd mini

    Ringraziamenti
    221
    Ringraziato 56 volte in 54 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da NightWings81 Visualizza il messaggio
    Ciao, qualcuno potrebbe gentilmente spiegarmi come fare per scaricare task già configurati? Nel sito Profiles - Tasker Wiki non mi fa scaricare ma mi apre solo lo script.
    Anche io non riuscivo me lo sono scaricato direttamente dal tablet ;-)

  5. #733
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    76
    Smartphone
    Honor 9

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Strano con chrome non me lo fa fare mentre con explorer posso fare salva oggetto con nome. non vorrei fosse qualche estenzione a inibire questa possibilità. ok thanks guadagnato!

  6. #734
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    368

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 71 volte in 61 Posts
    Predefinito

    Ciao gente e buon anno,domandone:Spesso nei tutorial su youtube vedo delle variabili o dei comandi che non riesco a capire come vengano fuori es?<app>.+) ecc....sono dei comandi usati nei plugin Come Autovoice,Autolaunch ecc...qualcuno sa darmi una risposta su come agire o dove trovare una lista?!grazie

  7. #735
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    491

    Ringraziamenti
    100
    Ringraziato 64 volte in 57 Posts
    Predefinito

    Buon giorno e buon anno nuovo a tutti allora tornando al discorso segreteria Telefonica c'è un bug o una impostazione sulle rom cm11 del galaxyS3 che impedisce la registrazione delle telefonate ed è questo il motivo dei file senza suono quindi finché non sarà risolto questo problema non si potrà fare prova
    Sony Xperia Z3 Compact lollipop 78 ore senza carica batteria
    Galaxy S3 Imperium 13.4 49 ore senza carica batteria

  8. #736
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Località
    friuli
    Messaggi
    795
    Smartphone
    nexus 4,htc hd mini

    Ringraziamenti
    221
    Ringraziato 56 volte in 54 Posts
    Predefinito

    In primis buon anno a tutti.
    La mia domanda è vorrei che quando mi arriva una chiamata e sono in auto(quindi come condizione ho messo chiamata in entrata e profilo auto attivo) prima che cominci a suonare la suoneria mi dica il nome del chiamante(ho messo Wait say la variabile callid mi sembra, poi Wait e impostato la suoneria.) e così funziona. Il problema è che nel caso si tratti di uno squillo, continua a suonare la suoneria all infinito. Il fatto è che non mi fa mettere un task d uscita. Mi fa mettere due task insieme.

  9. #737
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Località
    friuli
    Messaggi
    795
    Smartphone
    nexus 4,htc hd mini

    Ringraziamenti
    221
    Ringraziato 56 volte in 54 Posts
    Predefinito

    Qualcuno usa tablet talk (meglio con n7 e n4)? Non mi da i nomi sul tablet e se provo far partire chiamata dal tablet, dal programma o devo scrivere il numero, o devo farlo tramite altre app. Insomma se cerco il contatto dal app phone e seleziono però non parte la chiamata, anzi mi torna alla tastiera e dove dovrebbero apparire i numero o il nome del contatto non c'è nulla. Non so se ho reso l idea

  10. #738
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    639
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 257 volte in 202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Luca83pt Visualizza il messaggio
    Ciao gente e buon anno,domandone:Spesso nei tutorial su youtube vedo delle variabili o dei comandi che non riesco a capire come vengano fuori es?<app>.+) ecc....sono dei comandi usati nei plugin Come Autovoice,Autolaunch ecc...qualcuno sa darmi una risposta su come agire o dove trovare una lista?!grazie
    Tu hai guardato il video di Armando vero? Per la tua domanda, non è importante il nome della variabile in se (in questo caso app), ma che il nome della variabile corrisponda sia in AutoVoice che in AutoLaunch (in questo caso). Se noti la variabile è %app, l'hai impostata in AutoLaunch. Mentre in AutoVoice è importante la forma della variabile, ovvero (?<nomevariabile>.+) Quindi, se vuoi usare come nome della variabile, che ne so, applicazioni (che fantasia eh?! ), dovrai impostare AutoVoice così:
    (?<applicazioni>.+)
    Mentre in AutoLaunch la variabile sarà semplicemente: %applicazioni
    Stesso discorso per AutoVoice + AutoContacts. Nel tutorial viene usata la variabile (?<contact.+) %contact ma tu puoi usare anche altro.

    Quote Originariamente inviato da furious84 Visualizza il messaggio
    Qualcuno usa tablet talk (meglio con n7 e n4)? Non mi da i nomi sul tablet e se provo far partire chiamata dal tablet, dal programma o devo scrivere il numero, o devo farlo tramite altre app. Insomma se cerco il contatto dal app phone e seleziono però non parte la chiamata, anzi mi torna alla tastiera e dove dovrebbero apparire i numero o il nome del contatto non c'è nulla. Non so se ho reso l idea
    E con tasker cosa c'entra? Forse hai sbagliato topic?

  11. Il seguente Utente ha ringraziato shev100 per il post:

    Luca83pt (03-01-14)

  12. #739
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Località
    friuli
    Messaggi
    795
    Smartphone
    nexus 4,htc hd mini

    Ringraziamenti
    221
    Ringraziato 56 volte in 54 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da shev100 Visualizza il messaggio


    E con tasker cosa c'entra? Forse hai sbagliato topic?
    Col mio problema nulla ma essendoci tablet talk tra i plugin.... Cmq era solo una domanda per sapere se era capitato a qualcun altro.

  13. #740
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    639
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 257 volte in 202 Posts
    Predefinito

    Ah ok. Non sapevo avesse anche il plugin per tasker. Comunque in questo io non ti so aiutare visto che non ho l'app

Pagina 74 di 863 primaprima ... 2464727374757684124174574 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy