CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 29 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 106 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 5 di 56 primaprima ... 345671555 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 41 a 50 su 553
Discussione:

[LG G3]Android 6.0 - Problemi post aggiornamento

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #41
    Androidiano VIP L'avatar di geneshys


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Palermo
    Messaggi
    1,005

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 154 volte in 132 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gerhonimo1966 Visualizza il messaggio
    Le soluzioni pi¨ semplici sono le migliori,a volte.
    Piccolo OT...

    Se tu parli con Dio sei religioso, se Dio parla con te sei malato (Seconda stagione, 19esima puntata "House e Dio")

  2.  
  3. #42
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Qualcuno di voi lo usa come modem hot spot? Io lo uso per vedere sky go sul mio pc ma da quando ho installato MM la connessione va molto a statti e quindi Ŕ quasi inutilizzabile. ╚ successo anche a qualcuno di voi? Suggerimenti su come risolvere?

    Inviato dal mio LG-D855 usando Androidiani App

  4. #43
    Moderatore L'avatar di motoralbi


    Registrato dal
    Feb 2013
    LocalitÓ
    Emilia Romagna
    Messaggi
    5,879
    Smartphone
    Xiaomi Mi Note 3

    Ringraziamenti
    1,108
    Ringraziato 2,102 volte in 1,699 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da samfdk Visualizza il messaggio
    Quando sono in ufficio uso la modalitÓ silenziosa, senza vibro. Quando la attivo mi appare nella tendina, una notifica con scritto "tutti i suoni e le vibrazioni sono ridotti al silenzio..." Non c'Ŕ maniera di toglierla o almeno io non sono stato capace e questo Ŕ molto fastidioso. E possibile?
    Spostato qui per maggior assistenza. La notifica Ú questa?
    Spoiler:
    Il modding per me Ŕ come il pane,non posso farne a meno
    Mi raccomando...




    Xiaomi Mi Note 3 6GB/128GB - LG G Watch W100 (Android Wear 2)
    <<----ricordate che il tasto thanks Ŕ il miglior modo di ringraziare gli utenti che vi aiutano!

  5. #44
    Senior Droid L'avatar di gerhonimo1966


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Messina
    Messaggi
    957
    Smartphone
    LG G3,LG G5

    Ringraziamenti
    87
    Ringraziato 400 volte in 308 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da geneshys Visualizza il messaggio
    Piccolo OT...

    Se tu parli con Dio sei religioso, se Dio parla con te sei malato (Seconda stagione, 19esima puntata "House e Dio")
    Ho citato House infatti.Nella versione in lingua originale era psicopathych e non sick.
    Fine OT...
    When you talk with God you're religious.If God talk to you,you're psicopatych.
    Dr. House

  6. #45
    Androidiano L'avatar di Nightmareve


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    112

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 34 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Nightmareve Visualizza il messaggio
    Ragazzi, ho un problemino: non riesco a nascondere gli album della galleria.
    Avendo tutto su scheda sd, compaiono tra gli album anche tutte le sottocartelle e relative immagini degli album musicali che ho nell'sd, e mi incasinano parecchio..
    Se provo a nascondere come nella vecchia galleria non me lo fa fare, non c'Ŕ proprio l'opzione!
    SarÓ che Ŕ cambiata la gestione dell'sd (anche se pure per le cartelle salvate sulla memoria interna Ŕ lo stesso)? Anche voi avete riscontrato questo problema?
    Quote Originariamente inviato da mzgoldrake Visualizza il messaggio
    Ciao !!!! Anch'io stesso problema !!!! Soluzioni ? Grazie...
    UP
    Qualcuno ha riscontrato lo stesso problema?

  7. #46
    Androidiano VIP L'avatar di librari


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    3,245

    Ringraziamenti
    1,603
    Ringraziato 835 volte in 703 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Nightmareve Visualizza il messaggio
    UP
    Qualcuno ha riscontrato lo stesso problema?
    sul g4 con marshmallow no, provate a mettere nelle cartelle incriminate un file di testo vuoto(creato col pc)rinominato .nomedia
    solo gli stupidi imparano dalle proprie esperienze,i furbi da quelle degli altri!

  8. #47
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2015
    Messaggi
    231

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 40 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Ragazzi anche con marshmallow mi rimangono bloccate spesso le App in memoria con il lampeggio del led senza che sia arrivata la nuova notifica..... E a voi?

    Inviato dal mio LG-D855 usando Androidiani App

  9. #48
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    460

    Ringraziamenti
    128
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Unico mio problema Sygic non parte,ho provato piu reinstalla ioni e spostato cartelle ma nulla..

    Inviato dal mio LG-D855 usando Androidiani App

  10. #49
    Androidiano VIP L'avatar di geneshys


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Palermo
    Messaggi
    1,005

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 154 volte in 132 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da eletricman1977 Visualizza il messaggio
    Unico mio problema Sygic non parte,ho provato piu reinstalla ioni e spostato cartelle ma nulla..

    Inviato dal mio LG-D855 usando Androidiani App
    Quale versione hai installato? A me funziona. Ho provato Tom Tom go e funziona anche quello.

    Inviato dal mio LG-D855 usando Androidiani App

  11. #50
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    126

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Fod82 Visualizza il messaggio
    Qualcuno di voi lo usa come modem hot spot? Io lo uso per vedere sky go sul mio pc ma da quando ho installato MM la connessione va molto a statti e quindi Ŕ quasi inutilizzabile. ╚ successo anche a qualcuno di voi? Suggerimenti su come risolvere?

    Inviato dal mio LG-D855 usando Androidiani App
    Ciao Fod.
    Ti devo dire che non ho mai usato il G3 come Hot spot. Ho avuto necessitÓ di farlo a dicembre, casualmente dopo l'installazione di MM.

    Purtroppo devo dire che ho avuto problemi a navigare e fare operazioni online sul sito delle Poste Italiane : avevo dedotto che la connessione TIM fosse scarsa su Hot Spot, ma ora che ti leggo devo ricredermi e pensare che non funga bene l'Hot Spot !!

    Difatto, se cerco di fare le stesse identiche operazioni navigando con il Browser del Cellulare (e non con Explorer dal PC) tutto va a buon fine.


    A questo punto direi che abbiamo trovato un Bug !!
    Ultima modifica di ClaudioSM; 11-01-16 alle 15:55

Pagina 5 di 56 primaprima ... 345671555 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy