CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 72 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 32
Discussione:

Questo dispositivo stato reimpostato......LG4 diventato un fermacarte?

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    1,051

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 35 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Questo dispositivo stato reimpostato......LG4 diventato un fermacarte?

    Ragazzi buonasera!
    Sono nell'incaz*atura pi completa. Ho un LG 4 aggiornato prima a MM con firm 20A e poi con 20C. Aggiornamento eseguito con LGUP. Tutto funzionante e meraviglioso.
    Decido oggi di dare il mio cell per qualche tempo a mia moglie, quindi, formatto, inserisco la sim di mia moglie e ad accensione avvenuta, durante la procedura iniziale, dopo aver scelto il wifi/rete, arriva la schermata google e qui iniziano i problemi. Non accetta nessun tipo di account e mi scappa fuori una scritta dove si dice " il dispositivo stato reimpostato" e altre menate.....
    Morale, non posso ignorare l'account di google e rimango bloccato.
    Non so che fare. il cell diventato inutilizzabile.
    Come si rimedia?
    Grazie

    P.s. Perch non si pu saltare l'account di google? Ma se io non lo volessi?

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Hai riprovato a rifare la procedura con LGUP?

  4. #3
    Androidiano L'avatar di Gotenks


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    199

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 47 volte in 38 Posts
    Predefinito

    No ho notato anche io questa cosa, non ti permette di usare il telefono senza account di google..prova a fare un hard reset con il tasto di accensione e volume, se no in effetti riprova con lgup, torna anche alla 10e al massimo..
    Lg G4 Leather Brown..per il momento!

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di librari


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    3,218

    Ringraziamenti
    1,581
    Ringraziato 824 volte in 692 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gotenks Visualizza il messaggio
    no ho notato anche io questa cosa, non ti permette di usare il telefono senza account di google..prova a fare un hard reset con il tasto di accensione e volume, se no in effetti riprova con lgup, torna anche alla 10e al massimo..
    se metti il tuo account dovrebbe andare,poi lo cambi e metti quello della moglie
    solo gli stupidi imparano dalle proprie esperienze,i furbi da quelle degli altri!

  6. #5
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    1,051

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 35 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Nulla ragazzi. Ho provato tutto ma nulla.

  7. #6
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    1,051

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 35 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Buttare via un yelefono per sta porcata mi fa imbestialire
    ...ma sar possibile che devo passare per google?

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di librari


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    3,218

    Ringraziamenti
    1,581
    Ringraziato 824 volte in 692 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabbro76 Visualizza il messaggio
    Buttare via un yelefono per sta porcata mi fa imbestialire
    ...ma sar possibile che devo passare per google?
    Se ricordo bene dopo un po di tentativi devi aspettare 24 o 36 ore se ricordo bene(nuove politiche google
    solo gli stupidi imparano dalle proprie esperienze,i furbi da quelle degli altri!

  9. #8
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    1,051

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 35 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Ma se io non voglio collegare il cell a google....ma sar possibile?
    Ma si pu bypassare la cosa?

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di librari


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    3,218

    Ringraziamenti
    1,581
    Ringraziato 824 volte in 692 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabbro76 Visualizza il messaggio
    Ma se io non voglio collegare il cell a google....ma sar possibile?
    Ma si pu bypassare la cosa?
    C'era una guida in xda ma non ricordo il link
    solo gli stupidi imparano dalle proprie esperienze,i furbi da quelle degli altri!

  11. #10
    Androidiano L'avatar di AndroideLG


    Registrato dal
    Dec 2015
    Messaggi
    251
    Smartphone
    S2-LGg2-LGg4-HONOR 8

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 30 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Ma cosa ti cambia se metti l'account google di tua moglie o al massimo come detto da librari metti il tuo e poi lo cambi?
    Mi sembra di aver capito che non hai provato a fare cosi..non vuoi proprio metterlo?

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy