CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 77 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 32
Discussione:

Questo dispositivo stato reimpostato......LG4 diventato un fermacarte?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    1,051

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 35 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Li ho provati tutti....ma tutti e non c'è verso di farlo andare.
    Per essere piu preciso ho inserito l'unico mio e non va....
    Quelli di mia moglie sono ben 4 fatti negli anni e ovviamente di pass non se ne ricordava manco una, per cui per ogni account suo ho resettato la pass e ho provato poi ad accedere sul g4 (accedere su pc non ci sono problemi..) senza risultato.
    Mi sa che ci rinuncio e butto via il telefono e amen...

  2.  
  3. #12
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Londra
    Messaggi
    480
    Smartphone
    Nexus5; LG G3; G4; V10; OP5

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 62 volte in 54 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabbro76 Visualizza il messaggio
    Li ho provati tutti....ma tutti e non c'è verso di farlo andare.
    Per essere piu preciso ho inserito l'unico mio e non va....
    Quelli di mia moglie sono ben 4 fatti negli anni e ovviamente di pass non se ne ricordava manco una, per cui per ogni account suo ho resettato la pass e ho provato poi ad accedere sul g4 (accedere su pc non ci sono problemi..) senza risultato.
    Mi sa che ci rinuncio e butto via il telefono e amen...
    Mandamelo che te lo butto io

  4. #13
    Senior Droid L'avatar di cloudseth


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Verona
    Messaggi
    466
    Smartphone
    Huawei P20 Pro

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 51 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabbro76 Visualizza il messaggio
    Li ho provati tutti....ma tutti e non c'è verso di farlo andare.
    Per essere piu preciso ho inserito l'unico mio e non va....
    Quelli di mia moglie sono ben 4 fatti negli anni e ovviamente di pass non se ne ricordava manco una, per cui per ogni account suo ho resettato la pass e ho provato poi ad accedere sul g4 (accedere su pc non ci sono problemi..) senza risultato.
    Mi sa che ci rinuncio e butto via il telefono e amen...
    Ascolta da quello che ho letto non vuoi usare un account google, il procedimento è semplice, spegni il telefono, leva la sim, riaccendi e non collegarlo al wifi(se hai già inserito la password dimentica la rete, e se non lo fa fare spegni il router), così non ti chiederà di collegarlo all'account ;
    Impostalo saltando tutta la configurazione dell'account e hai fatto

  5. #14
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    1,051

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 35 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Non funziona nemmeno cosi....
    E.comunque gli account lo ho provati tutti...ma tutti!

  6. #15
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    1,051

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 35 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Non mi fa proprio andare avanti....

  7. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    A questo punto prova a mettere un altra rom moddata...

  8. #17
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    1,051

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 35 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Ci avevo pensato ma il telefono non ė root. Ė come la.monto?

  9. #18
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Saprei come aiutarti con un Samsung ma il mio LG ancora non ho mai fatto il root. Prova a chiedere nel forum modding, li sapranno aiutarti..

  10. #19
    Senior Droid L'avatar di cloudseth


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Verona
    Messaggi
    466
    Smartphone
    Huawei P20 Pro

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 51 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Ripristina il software con lgup!!

    Inviato dal mio LG-H815 con Tapatalk 2

  11. #20
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Palermo
    Messaggi
    1,742
    Smartphone
    LG G3

    Ringraziamenti
    231
    Ringraziato 415 volte in 342 Posts
    Predefinito

    Devi inserire l'account che usavi prima del reset. @librari ti ricordi che ne parlavamo? Adesso mi credi?

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy