CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 56 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

LG G4 e VoLTE

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di vVSolidusVv


    Registrato dal
    Mar 2011
    Località
    Castrovillari
    Messaggi
    414
    Smartphone
    G3 & M8

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 66 volte in 47 Posts
    Predefinito

    LG G4 e VoLTE

    Ciao a tutti, è da un po' di tempo che non scrivo.

    La questione G4 e VoLTE non mi è per nulla chiara. Non riesco in nessun modo ad abilitare questo servizio.

    Uso Vodafone, dal 190 mi è stato più volte confermato che mi hanno attivato il servizio, la sim è abilitata, sulla carta mi risulta che il G4 sia compatibile con tale tecnologia. Ma effettuando una chiamata a persone che hanno il servizio attivo, continuo a passare dal 4g al 3g.

    Segnale 4g pieno, G4 no brand Italia con l'ultimo aggiornamento.

    Sul mio S7 Edge non ho alcun problema, rimane in 4g e mi esce anche la scritta chiamata in hd

    Sul G4 non ci riesco, nel menù non risulta questa opzione

    Domandona, ma non è che il G4 non supporta il VoLTE? Sarebbe allucinante, ma non si sa mai.

    Grazie
    Ultima modifica di vVSolidusVv; 04-02-17 alle 13:23
    In uso: Samsung Galaxy S7 EDGE

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di vVSolidusVv


    Registrato dal
    Mar 2011
    Località
    Castrovillari
    Messaggi
    414
    Smartphone
    G3 & M8

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 66 volte in 47 Posts
    Predefinito

    Ammazza ��
    In uso: Samsung Galaxy S7 EDGE

  4. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    366

    Ringraziamenti
    170
    Ringraziato 28 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Io sono vodafone con G4 e il 4G mi prende

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di librari


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    3,214

    Ringraziamenti
    1,579
    Ringraziato 822 volte in 690 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Amidaraxar Visualizza il messaggio
    Io sono vodafone con G4 e il 4G mi prende
    a tutti prende,ma la sua domanda era un'altra,rileggi meglio.
    solo gli stupidi imparano dalle proprie esperienze,i furbi da quelle degli altri!

  6. #5
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    366

    Ringraziamenti
    170
    Ringraziato 28 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Chiedo scusa non avevo letto bene, temo di non poter essere d'aiuto allora.
    Hai provato a vedere qua? https://www.quora.com/Does-lg-g4-support-VoLte

  7. Il seguente Utente ha ringraziato Amidaraxar per il post:

    librari (07-02-17)

  8. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    221

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 66 volte in 50 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vVSolidusVv Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, è da un po' di tempo che non scrivo.

    La questione G4 e VoLTE non mi è per nulla chiara. Non riesco in nessun modo ad abilitare questo servizio.

    Uso Vodafone, dal 190 mi è stato più volte confermato che mi hanno attivato il servizio, la sim è abilitata, sulla carta mi risulta che il G4 sia compatibile con tale tecnologia. Ma effettuando una chiamata a persone che hanno il servizio attivo, continuo a passare dal 4g al 3g.

    Segnale 4g pieno, G4 no brand Italia con l'ultimo aggiornamento.

    Sul mio S7 Edge non ho alcun problema, rimane in 4g e mi esce anche la scritta chiamata in hd

    Sul G4 non ci riesco, nel menù non risulta questa opzione

    Domandona, ma non è che il G4 non supporta il VoLTE? Sarebbe allucinante, ma non si sa mai.

    Grazie
    Ciao, come puoi leggere dal link allegato, a quanto pare, con Vodafone, sul G4, il Volte funziona solo se installi l'applicazione Call+


    http://lab.vodafone.it/m/#/news/2119357722

    Il perché si può desumere da questo link della Tim, ad eccezione dell'S7 normale ed Edge che lo accetta xché predisposto già con il suo software, in tutti gli altri, il volte funziona solo se Sono brand Tim.
    Per Vodafone, può darsi che eccetto S7 ed S7 Edge, tutti gli altri richiedano L'App Call+..

    http://pro.hwupgrade.it/news/tlc-mob...ili_66130.html

  9. #7
    Senior Droid L'avatar di fcava


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Como
    Messaggi
    809
    Smartphone
    LG G4/P10 Lite/Asus ZenPad 8s

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 97 volte in 84 Posts
    Predefinito

    ma il VoLTE non era da attivare nel menù nascosto del cell?

    Edit:
    Ho controllato. Mi dice che non è abilitabile. Forse la nostra 815 non è compatibile (e mi confondevo col vecchio G2)
    Ultima modifica di fcava; 07-04-17 alle 12:20

  10. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Monza
    Messaggi
    53
    Smartphone
    GNote2 Htc One Black LG G4

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Se può essere di aiuto il mio G4 chiama in 4G solo con i firmware Vodafone, ho provato a sbrandizzarlo e non lo faceva piu, andava subito in 3g.
    Purtroppo oggi è morto, domani assistenza.

  11. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato serpent71 per il post:

    Aníkitos (07-04-17),DreamReaper (10-04-17)

  12. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2015
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 5 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti ,ho disattivato ieri il VoLTE su rete TIM al mio G4 xchè avevo problemi a telefonare ed a ricevere, me ne sono accorto xchè tanti mi dicevano che risultavo sempre non raggiungibile quando avevo LTE attivo. Ora tutto funziona alla perfezione ma credo sia problema imputabile alla rete ,a quando pare come tecnologia siamo ancora agli albori ," infatti l'operatore mi ha confermato che e in base alla zona il corretto Funzionamento ".

  13. #10
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    37,064
    Smartphone
    Redmi 7

    Ringraziamenti
    15,377
    Ringraziato 11,240 volte in 8,919 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da caddy067 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti ,ho disattivato ieri il VoLTE su rete TIM al mio G4 xchè avevo problemi a telefonare ed a ricevere, me ne sono accorto xchè tanti mi dicevano che risultavo sempre non raggiungibile quando avevo LTE attivo. Ora tutto funziona alla perfezione ma credo sia problema imputabile alla rete ,a quando pare come tecnologia siamo ancora agli albori ," infatti l'operatore mi ha confermato che e in base alla zona il corretto Funzionamento ".
    Anche io ho Tim e posso confermarti che in determinate zone funziona ed in altre no.
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy