CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 15 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 26 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 90 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

App "auto-disintallanti"

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano VIP L'avatar di Sid220


    Registrato dal
    Apr 2011
    Località
    Como
    Messaggi
    1,419
    Smartphone
    Xiaomi Redmi 3 Pro

    Ringraziamenti
    119
    Ringraziato 205 volte in 186 Posts
    Predefinito

    App "auto-disintallanti"

    Ogni tanto, all'avvio del device, qualche app (sempre quelle spostate su SD) ha l'icona default (omino verde) e a cercare di aprirla esce fuori "l'applicazione non è installata sul tuo dispositivo" e mi tocca reinstallarla....
    A qualcuno succede? Si può risolvere?
    <---SE TI SONO STATO D'AIUTO USA IL TASTO THANKS
    Leeco Le2 X526 -> Poco F1 coming soon
    ROM:Pixel Experience
    Previous devices: LG P500 Optimus One, Galaxy S2 - S4, Xiaomi Redmi 3 Pro

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    735

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 98 volte in 89 Posts
    Predefinito

    che versione hai del software? a me lo faceva con la V10A quando si smontava la SD.
    Dalla V10E tutto o
    non sono disinstallate, semplicemente non sono indicizzate su un riavvio della SD.
    Smontala e rimontala manualmente ed eventualmente aggiorna il cell.

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di Sid220


    Registrato dal
    Apr 2011
    Località
    Como
    Messaggi
    1,419
    Smartphone
    Xiaomi Redmi 3 Pro

    Ringraziamenti
    119
    Ringraziato 205 volte in 186 Posts
    Predefinito

    Come vedi dalla firma, ho l'ultimo update...succede solo all'avvio, proverò quando succederà a smontare e ri-montare la scheda manualmente
    <---SE TI SONO STATO D'AIUTO USA IL TASTO THANKS
    Leeco Le2 X526 -> Poco F1 coming soon
    ROM:Pixel Experience
    Previous devices: LG P500 Optimus One, Galaxy S2 - S4, Xiaomi Redmi 3 Pro

  5. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    735

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 98 volte in 89 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Sid220 Visualizza il messaggio
    Come vedi dalla firma, ho l'ultimo update...succede solo all'avvio, proverò quando succederà a smontare e ri-montare la scheda manualmente
    capiscimi... è venerdì
    in ogni caso si, rsmonta a rimonta la scheda. A me l'ha fatto 2 volte prima sulla V10A e quando la rimonti passavano 30 secondi circa prima che si riprisinavano le apps.

  6. #5
    Androidiano L'avatar di flowerello


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Lombardia
    Messaggi
    65
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    succedeva anche a me con la sd originale. ora ho notato che mi succede se quando accendo il telefono inserisco subito il pin.
    quindi, almeno sul mio cell, è sufficiene accenderlo, dargli il tempo di caricare tutte le app e poi inserire il pin! (ammetto però che non lo spengo mai, percui non + un gran fastidio)

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di Sid220


    Registrato dal
    Apr 2011
    Località
    Como
    Messaggi
    1,419
    Smartphone
    Xiaomi Redmi 3 Pro

    Ringraziamenti
    119
    Ringraziato 205 volte in 186 Posts
    Predefinito

    Accade lo stesso anche dopo l'aggiornamento a Gingerbread...


    Inviato dal mio LG-P500 Optimus "Prime" usando Androidiani App
    <---SE TI SONO STATO D'AIUTO USA IL TASTO THANKS
    Leeco Le2 X526 -> Poco F1 coming soon
    ROM:Pixel Experience
    Previous devices: LG P500 Optimus One, Galaxy S2 - S4, Xiaomi Redmi 3 Pro

  8. #7
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    735

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 98 volte in 89 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Sid220 Visualizza il messaggio
    Accade lo stesso anche dopo l'aggiornamento a Gingerbread...


    Inviato dal mio LG-P500 Optimus "Prime" usando Androidiani App
    allora probabile che sia la sd danneggiata.
    Resta un comportamento anomalo

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di Sid220


    Registrato dal
    Apr 2011
    Località
    Como
    Messaggi
    1,419
    Smartphone
    Xiaomi Redmi 3 Pro

    Ringraziamenti
    119
    Ringraziato 205 volte in 186 Posts
    Predefinito

    Potrei provare a: fare backup, formattare, restore dati e vedere cosa succede


    Inviato dal mio LG-P500 Optimus "Prime" usando Androidiani App
    <---SE TI SONO STATO D'AIUTO USA IL TASTO THANKS
    Leeco Le2 X526 -> Poco F1 coming soon
    ROM:Pixel Experience
    Previous devices: LG P500 Optimus One, Galaxy S2 - S4, Xiaomi Redmi 3 Pro

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di Sid220


    Registrato dal
    Apr 2011
    Località
    Como
    Messaggi
    1,419
    Smartphone
    Xiaomi Redmi 3 Pro

    Ringraziamenti
    119
    Ringraziato 205 volte in 186 Posts
    Predefinito

    Ah, non ho ripristinato dopo l'aggiornamento a Ginger...può essere quello?


    Inviato dal mio LG-P500 Optimus "Prime" usando Androidiani App
    <---SE TI SONO STATO D'AIUTO USA IL TASTO THANKS
    Leeco Le2 X526 -> Poco F1 coming soon
    ROM:Pixel Experience
    Previous devices: LG P500 Optimus One, Galaxy S2 - S4, Xiaomi Redmi 3 Pro

  11. #10
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    735

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 98 volte in 89 Posts
    Predefinito

    prova... e prega

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy