CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Q.dino con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 54 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 27 di 27 primaprima ... 17252627
Visualizzazione dei risultati da 261 a 268 su 268
Discussione:

Epaminonda ROM Mediacom 101 s2

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #261
    Baby Droid L'avatar di fandroid86


    Registrato dal
    Feb 2013
    LocalitÓ
    roma
    Messaggi
    13
    Smartphone
    lg g2; lg optimus 2x

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da epaminonda Visualizza il messaggio
    Il 101 s2 ha problemi con le SD. Prova a metterla nella memoria interna. Poi se flasha considera la possibilitÓ di postarla.
    niente da fare..nemmeno li me lo legge..ma bisogna zipparlo in qualche modo particolare?
    LG G2: 4.4.2 kitkat stock + root + xposed
    LG OPTIMUS 2X: android 4.4.2 kitkat unofficial cm11 - kernel kowalski
    MEDIACOM SMARTPAD 101s2: root e cmw

  2.  
  3. #262
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    mmmmm prover˛ a installarla per vedere se risolve il mio problema

  4. #263
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    1,516
    Smartphone
    Umi Zero,Umi Iron e altri!!!

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 124 volte in 117 Posts
    Predefinito

    ho meso questa rom ma e possibile che carico il tablet fino alla fine non lo uso per nulla e dopo una giornata o due si scarica la batteria? controllando ogni tre secondi la batteria scende di percentuale ma e normale pur non usandolo?

  5. #264
    Androidiano L'avatar di epaminonda


    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    117
    Smartphone
    Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 30 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Questa rom Ŕ obsoleta.
    Utilizzate https://www.androidiani.com/forum/me...com-101s2.html

  6. #265
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    90
    Smartphone
    Galaxy W, S2 Plus i9105P

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 57 volte in 35 Posts
    Predefinito

    scusate ragazzi mica qualcuno sa dirmi dove posso scaricare una rom per l's2 1040?

  7. #266
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Salve a tutti ho un tab mediacom 101 s2 che non si accende pi¨ o meglio si accende ma resta piantato sulla schermata mediacom. Leggendo qua e la su vari siti suggerivano di installare il firmware a tab spento. Ma quando lo collego al PC si accende da solo restando sempre sulla schermata suddetta. E il PC non lo vede. Qualcuno sa come posso fare?

    Inviato dal mio thl 5000 usando Androidiani App

  8. #267
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    1,516
    Smartphone
    Umi Zero,Umi Iron e altri!!!

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 124 volte in 117 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da makita81 Visualizza il messaggio
    Salve a tutti ho un tab mediacom 101 s2 che non si accende pi¨ o meglio si accende ma resta piantato sulla schermata mediacom. Leggendo qua e la su vari siti suggerivano di installare il firmware a tab spento. Ma quando lo collego al PC si accende da solo restando sempre sulla schermata suddetta. E il PC non lo vede. Qualcuno sa come posso fare?

    Inviato dal mio thl 5000 usando Androidiani App
    mantieni premuti i tasti volume up o down uno dei due, appena inserisci il cavo micro usb, il programma per il flash del firmware, deve rilevarti la periferica con il colore verde, e poi fai il flash del firmware, NB non funziona su sistema operativo window 10, nel mio caso non ha funzionato, ho dovuto usare un pc con sistema operativo window 7 buona fortuna
    Se ti sono stato d'aiuto, la risposta Ŕ stata utile cliccate su "Thanks" per ringraziare
    Tutorial Unboxing e Recensioni visitate il mio canale https://www.youtube.com/channel/UCUw...CFl277w/videos

  9. #268
    Androidiano L'avatar di AngelOfEviL75


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    78

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    scusate se riapro questo post!!!
    ma solo per il Root come posso fare ?!?!?

Pagina 27 di 27 primaprima ... 17252627

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy