CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: BobIT68 con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 5 primaprima ... 2345 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 50
Discussione:

MediaCom102S2 Rk3066 Lollipop 5.1 CyanogenMod 12.1 Ver.1

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    80

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da px7 Visualizza il messaggio
    Ciao
    In effetti il problema di questa rom che spesso si riavvia, ma va veramente bene .
    Mussonero un mostro!!! .
    Se vuoi vedere qualcosa di veramente stabile ti consiglio di provare anche la cm11
    Si ci avevo pensato. Solo che non ho trovato il link a una immagine da flash are. Nel rhread ci sono tanti aggiornamenti e non capisco come installarli.
    Grazie per la risposta.

  2.  
  3. #32
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    80

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Avevo messo la CM11 con kitkat 4.4.4. Mi pare fosse perfetta, ma non avendo la HDMI (che mi serve perch voglio usarlo come TVBOX) ho riprovato, tramite il flashtool 1.7, a rimettere la CM12.1 di questo thread. Ma lentissima a partire e quando parte spesso si riavvia. Ho saltato qualche passaggio? Devo fare qualcosa altro dalla CM11 oltre che flashare update.img con il tool e i wipe data e cache?
    Penso che prover a caricare una versione precedente, magari la CM12 v4.

  4. #33
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    80

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    La domanda (sarebbe) se per passare alla CM12 occorre prima seguire questa procedura https://www.androidiani.com/forum/me...mediacome.html o se basta dalla CM11 flashare l'update.img con il flashtool da pc. :-) Grazie

  5. #34
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    80

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Aggiornamento: messa la CM 12 v.4 e va bene. L'unica cosa la risoluzione in HDMI che viene rilevata da Kodi come 1280x800 invece dei 1080 settati nel tablet.
    E' un limite superabile in qualche modo?

  6. #35
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    201

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 33 volte in 25 Posts
    Predefinito

    stato aggiornato il primo post per CM12.1 V3

  7. #36
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    80

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quando hai tempo metteresti due righe di quello che hai cambiato?
    Grazie

  8. #37
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    201

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 33 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marcolan Visualizza il messaggio
    Quando hai tempo metteresti due righe di quello che hai cambiato?
    Grazie
    buon giorno
    un aggiornamento, non ce niente cambiato in termine di kernel, solamente stata aggiornata il cm12.1 con ultimi UI fixs .
    ciao

  9. #38
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Ciao, possibile aggironare senza perdere tutto?

  10. #39
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    201

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 33 volte in 25 Posts
    Post

    Quote Originariamente inviato da katagy Visualizza il messaggio
    Ciao, possibile aggironare senza perdere tutto?
    credo di si, prova prima aggiornare la rom, dopo quando sei nel recovery CWM, prova non eseguire il full wipe/data + cache, solamente fai il wipe cache.

    grazie

  11. #40
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    80

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Android od ?rodka: Rockchip + Win 8.1 = USB hell no more

    Se a qualcuno serve, queste sono le istruzioni che per me hanno funzionato per far vedere a windows 8.1 64 bit il tablet in modalit recovery.
    CI sono impazzito per un po', quindi visto che la soluzione banale, la condivido.

Pagina 4 di 5 primaprima ... 2345 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy