CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: BobIT68 con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 9 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 50 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 5 di 5 primaprima ... 345
Visualizzazione dei risultati da 41 a 50 su 50
Discussione:

MediaCom102S2 Rk3066 Lollipop 5.1 CyanogenMod 12.1 Ver.1

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #41
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    201

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 33 volte in 25 Posts
    Predefinito

    un altro aggiornamento più recente a cm12.1, che riguardano il bluetooth, Stagefright bug ed altri piccoli aggiustamenti.

    link:
    https://www.4shared.com/zip/GJwDGbcb...p_Cyanoge.html

  2.  
  3. #42
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2015
    Località
    BELARUS
    Messaggi
    5
    Smartphone
    Cube U30GT5, Yuandao n101-II

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Link bad Help. Versione da 32GB è soltanto 12 GB di libera ???
    Ultima modifica di toker; 09-10-15 alle 21:16

  4. #43
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    201

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 33 volte in 25 Posts
    Post

    Quote Originariamente inviato da toker Visualizza il messaggio
    Link bad Help. Versione da 32GB è soltanto 12 GB di libera ???
    il link funzionate è scritto nel prima pagina.

    per avere tutto il spazio ,ti basta fare una ricerca su come modificare il parametr file e estrarre update.img .

    O usa questo file dopo avere estratto il update.img

    parameter_32gb.zip

    e riprova flashere tutto con RKAndroidTool .

  5. #44
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2015
    Località
    BELARUS
    Messaggi
    5
    Smartphone
    Cube U30GT5, Yuandao n101-II

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazie, ci proverò.
    PS. Tutto ha funzionato. 19.5 GB gratis!!!!!!!

    E non si può fare come 25,5gb sul vecchio firmware?
    Ultima modifica di toker; 15-10-15 alle 21:21

  6. #45
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    248

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Salve a tutti ho 101 s2 con la versione 5.02 ma non mi riconosce il mouse come posso fare?

  7. #46
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2016
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Thumbs up

    Quote Originariamente inviato da mussonero Visualizza il messaggio
    il link funzionate è scritto nel prima pagina.

    per avere tutto il spazio ,ti basta fare una ricerca su come modificare il parametr file e estrarre update.img .

    O usa questo file dopo avere estratto il update.img

    parameter_32gb.zip

    e riprova flashere tutto con RKAndroidTool .


    Ciao Mussonero,

    Grazie per questo firmware !!!! Il mio Cube U30GT-H è ora in CM12.1 con il Lollipop 5.1.1 !!! E 'un po' lento, ma funziona davvero bene! Ho avuto CM10.1 di Oma - 4.2.2 ed è stato molto "lag" ...

    A soli 2 domande: Il mio U30GT-H è da 16 GB, il sistema legge un po 'più di 10GB. Esiste un parametro I sould cambiamento? (Sono felice ora, solo chiedendo!: Laughing: )

    Inoltre, c'è un kernel overcloccato stabile per questo tablet? Ho provato a cambiare il "governatore" per le prestazioni con applicazione 3C CPU, ma si blocca il tablet : Tongue:.

    Ho detto grazie? Mille grazie !!!

    PS. Sto usando Google Translate perché il mio italiano non sono così buono, mi dispiace per eventuali errori linguistici ...

  8. Il seguente Utente ha ringraziato geopapai per il post:

    Dealaxer (10-03-17)

  9. #47
    Androidiani Power User L'avatar di NiloGlock


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Sassari
    Messaggi
    25,643
    Smartphone
    LG G2, LeMax 2

    Ringraziamenti
    2,562
    Ringraziato 6,823 volte in 5,301 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da geopapai Visualizza il messaggio
    Ciao Mussonero,

    Grazie per questo firmware !!!! Il mio Cube U30GT-H è ora in CM12.1 con il Lollipop 5.1.1 !!! E 'un po' lento, ma funziona davvero bene! Ho avuto CM10.1 di Oma - 4.2.2 ed è stato molto "lag" ...

    A soli 2 domande: Il mio U30GT-H è da 16 GB, il sistema legge un po 'più di 10GB. Esiste un parametro I sould cambiamento? (Sono felice ora, solo chiedendo!: Laughing: )

    Inoltre, c'è un kernel overcloccato stabile per questo tablet? Ho provato a cambiare il "governatore" per le prestazioni con applicazione 3C CPU, ma si blocca il tablet : Tongue:.

    Ho detto grazie? Mille grazie !!!

    PS. Sto usando Google Translate perché il mio italiano non sono così buono, mi dispiace per eventuali errori linguistici ...
    Post reso visibile.
    REGOLAMENTO CONSIGLI SULL'UTILIZZO DEL FORUM F.A.Q. DEL FORUM MANUALE BBCODES



    STORIA DELLE VERSIONI DI ANDROID
    __________________________________________________

    Smartphone:

  10. #48
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2016
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da NiloGlock Visualizza il messaggio
    Post reso visibile.
    Grazie.....

  11. #49
    Baby Droid L'avatar di Dealaxer


    Registrato dal
    Mar 2017
    Località
    ROMA
    Messaggi
    2
    Smartphone
    A5300

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti! Vorrei sapere se avanzare lo sviluppo del firmware sopra?

  12. #50
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Exclamation

    Ciao sommo mussonero,
    volevo installare questa rom ma non riesco in nessun modo a far vedere il tab a RKBatchTool, qualche consiglio?

    Windows Enterprise x64
    Tab mediacom: M-MP102S2W 16GB rom stock con root
    Collegato a windows con il robottino con la pancia aperta con il triangolo rosso.
    RKBatchTool v1.8
    In gestione periferiche è tutto installato.

    Grazie in anticipo,

    buona giornata.
    Ultima modifica di nemo081; 28-10-17 alle 13:06

Pagina 5 di 5 primaprima ... 345

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy