CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Honorato con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 8 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 34 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 101 di 113 primaprima ... 519199100101102103111 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,001 a 1,010 su 1125
Discussione:

Mediacom SmartPad 750 3G

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1001
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da luca3000 Visualizza il messaggio
    Per whatsapp devi avere una sim voce e dati,dato che si appoggia al numero telefonico

    ecco , allora opter˛ per voce e dati e ogni dubbio se ne va xD

  2.  
  3. #1002
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Una curiositÓ , andando nelle impostazioni , poi batteria anche se disattivati mi considera il wi fi , e il gps come attivi come mai?
    Ultima modifica di Khrys; 02-04-13 alle 01:31

  4. #1003
    Androidiano L'avatar di luca3000


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    262

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 38 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Sono solo i servizi usati da Google per la posizione..Android ha moltissimi servizi in stand-by..proprio per come e' strutturato il sistema


    Inviato dal mio GT-P3100 usando Androidiani App

  5. #1004
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    77

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 15 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Ma che dici luca? La sim h3g va bene sia per voce che per dati contemporaneamente.

    Inviato dal mio GT-I8160 con Tapatalk 2

  6. #1005
    Androidiano L'avatar di luca3000


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    262

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 38 volte in 36 Posts
    Predefinito

    qualsiasi SIM va' bene per voce e dati...quelle solo dati vanno richieste specificatamente per l'uso tablet che non usufruiscono della parte telefonica..solo le stesse schede che si usano di solito nelle pennette usb per collegarsi ad internet..

    la SIM E' sempre la stessa..e' il piano di connessione che attivi con il gestore che e' diverso..escludendo le uSim dati specifiche per Ipad

    ..basta che vai in un qualsiasi centro ..ad esempio della 3 e specifichi l'uso che vuoi fare della loro Sim..se completo o solo dati..e te le attivano in tal senso..

  7. #1006
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    77

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 15 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Hai per caso wind? E comunque siccome non ho mai provato com'Ŕ andare a 32 kbps? Cosa si riesce a fare? Skype solo voce regge? Facebook? Whatsapp? Invio riceione Email? Navigazione su forum? Visualizzazione immagini, le carica? escludo ovviamente audio e video.

    Inviato dal mio GT-I8160 con Tapatalk 2

  8. #1007
    Androidiano L'avatar di luca3000


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    262

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 38 volte in 36 Posts
    Predefinito

    con 32k non fai niente..a malapena ricevi e spedisci email...neanche il Playstore si riesce ad aprire..web con immagini da escludere..Skipe..proprio non esiste

    ma con WIND CHE HO,HAI QUESTO BLOCCO...invece di pagare l'oltre soglia COME CAPITA CON GLI ALTRI PROVIDER..E LI' SONO DOLORI..DATO CHE 5 EURO DI CREDITO LI FAI FUORI IN MENO DI 20 MINUTI

  9. #1008
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ragazzi dato che lo store di google non c'Ŕ in questo tablet ( e dato che ho letto le pagine precedenti Ŕ un po' incasinata la situazione ) psso scaricare le app dal pc attraverso il play e poi istallarle nel tablet? In caso fosse possibile potreste scrivere la procedura grazie

  10. #1009
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    55

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Khrys Visualizza il messaggio
    ragazzi dato che lo store di google non c'Ŕ in questo tablet ( e dato che ho letto le pagine precedenti Ŕ un po' incasinata la situazione ) psso scaricare le app dal pc attraverso il play e poi istallarle nel tablet? In caso fosse possibile potreste scrivere la procedura grazie
    Ciao.
    Segui questa guida: https://www.androidiani.com/forum/me...ml#post3589400

  11. #1010
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da faustiko Visualizza il messaggio
    Intendevo come passare le app dal pc al tablet , ma dato che con questo metodo ho il play nel tab tutto apposto grazie , che si sappia questa procedura ha effetti " collaterali"?

    p.s giusto per curiositÓ a voi quanto dura la batteria smanettando un po' con le app , email ecc?
    Ultima modifica di Khrys; 03-04-13 alle 14:27

Pagina 101 di 113 primaprima ... 519199100101102103111 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy