CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Honorato con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 8 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 34 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 110 di 113 primaprima ... 1060100108109110111112 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,091 a 1,100 su 1125
Discussione:

Mediacom SmartPad 750 3G

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1091
    Androidiano L'avatar di luca3000


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    262

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 38 volte in 36 Posts
    Predefinito

    hai provato a cliccare sul RESET POSTERIORE??

  2.  
  3. #1092
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JeAdErS Visualizza il messaggio
    Dietro il tab c' scritto solo SmartPad 750 3G
    Model: M-MP7503G
    Mediacom - Home Page
    8GB,La garanzia di 2 anni e altri loghi....
    non vedo altro..

    Il problema in pratica che non si accende completamente pi,l'ho ricaricato l'ultima volta e la mattina appena stacco la presa dal tab mi ritrovo una lucina blu vicino la porta usb e il tablet tipo morto,non da pi segni di vita.
    andava tutto bene ed all'improvviso non si accende pi....
    Questa discussione l'ho trovata in un altro forum,spero che ti serva:

    problema con Mediacom smartpad 750 3g

    ciao Vorrei comunicare che il problema del tablet che non si riaccende capitato anche a me ,questa mattina...rimane una luce blu accesa vicino allo slot usb e non c'e verso di riaccenderlo! Peccato ma sono molto deluso per questo MEDIACOM 750 3G,tra l'altro non stato usato minimamente e nella parte posteriore che biancasono comparse delle macchie strane marroni!! Allucinante chisa' che materiale ... inoltre ne avevo comprati due uguali per le mie nipoti come regalo di Natale! Peccato ma con tablet di questo genere ho chiuso. Auguri atutti.

    Aggiornamento: Dunque,siccome non mandavogi il discorso di non riuscire a fara questi due regali, ho insistito nel cercare di accendere questo maledetto tablet,ho provaato di tutto,combinazione di tasti vari,collegandolo al pc o all'alimentatore..ma niente finche ho pensato di cortocircuitare i contatti dello slot usb,con un piccolo cacciavite piatto e ...meraviglia il led blu si spento e il tablet con la classica pressione del tasto di accensione si riavviato! Magari stato un caso e sonostata fortunata a non danneggiarlo ulteriormente...ma andata bene, e comunque meglio acquistare queste cose da ditte piu conosciute e che diano un servizio di assistenza decente.Allamediacom devono fare ancora molta strada!

  4. #1093
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Localit
    Torino
    Messaggi
    51
    Smartphone
    Huawuei g510

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gabry751 Visualizza il messaggio
    Questa discussione l'ho trovata in un altro forum,spero che ti serva:

    problema con Mediacom smartpad 750 3g

    ciao Vorrei comunicare che il problema del tablet che non si riaccende capitato anche a me ,questa mattina...rimane una luce blu accesa vicino allo slot usb e non c'e verso di riaccenderlo! Peccato ma sono molto deluso per questo MEDIACOM 750 3G,tra l'altro non stato usato minimamente e nella parte posteriore che biancasono comparse delle macchie strane marroni!! Allucinante chisa' che materiale ... inoltre ne avevo comprati due uguali per le mie nipoti come regalo di Natale! Peccato ma con tablet di questo genere ho chiuso. Auguri atutti.

    Aggiornamento: Dunque,siccome non mandavogi il discorso di non riuscire a fara questi due regali, ho insistito nel cercare di accendere questo maledetto tablet,ho provaato di tutto,combinazione di tasti vari,collegandolo al pc o all'alimentatore..ma niente finche ho pensato di cortocircuitare i contatti dello slot usb,con un piccolo cacciavite piatto e ...meraviglia il led blu si spento e il tablet con la classica pressione del tasto di accensione si riavviato! Magari stato un caso e sonostata fortunata a non danneggiarlo ulteriormente...ma andata bene, e comunque meglio acquistare queste cose da ditte piu conosciute e che diano un servizio di assistenza decente.Allamediacom devono fare ancora molta strada!
    il fatto che il tuo Tablet abbia problemi non vuol dire che il prodotto non "valga" .
    Il mio Tablet e quello di moltissimi altri funziona decisamente bene, invito personalmente all'acquisto dello stesso,
    il tuo intervento , nonostante capisco l'amarezza dell'insuccesso, totalmente fuoriluogo e insensato,
    ti ricordo che esistono 2 Anni di Garanzia, con il quale sistemare il tuo problema, non lo sfogo
    senza ragione in un forum la soluzione pi ragionevole .
    Tieni presente 3 cose fondamentali:
    - anche i prodotti di "marca" da 600-700 euro possono aver problemi (trovi tonnellate di post in merito)
    - il prodotto da te acquistato costa circa 150 euro, se pensavi di ottenere lo stesso risultato pagando 5 volte meno di altri prodotti, hai sbagliato in partenza
    - qualsiasi casa produttrice (di lavatrici, di dentieri elettroniche ecc..) fa "cadere" la garanzia anche il giorno dopo l'acquisto per incuria, utilizzo sbagliato o sovratensione. Se ritieni di non incappare in queste casistiche ti invito a farti riparare/sostituire il prodotto invece di perdere tempo a te e a chi legge,
    scrivendo castronerie.
    grazie

    damiano

  5. #1094
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rosdamiano Visualizza il messaggio
    il fatto che il tuo Tablet abbia problemi non vuol dire che il prodotto non "valga" .
    Il mio Tablet e quello di moltissimi altri funziona decisamente bene, invito personalmente all'acquisto dello stesso,
    il tuo intervento , nonostante capisco l'amarezza dell'insuccesso, totalmente fuoriluogo e insensato,
    ti ricordo che esistono 2 Anni di Garanzia, con il quale sistemare il tuo problema, non lo sfogo
    senza ragione in un forum la soluzione pi ragionevole .
    Tieni presente 3 cose fondamentali:
    - anche i prodotti di "marca" da 600-700 euro possono aver problemi (trovi tonnellate di post in merito)
    - il prodotto da te acquistato costa circa 150 euro, se pensavi di ottenere lo stesso risultato pagando 5 volte meno di altri prodotti, hai sbagliato in partenza
    - qualsiasi casa produttrice (di lavatrici, di dentieri elettroniche ecc..) fa "cadere" la garanzia anche il giorno dopo l'acquisto per incuria, utilizzo sbagliato o sovratensione. Se ritieni di non incappare in queste casistiche ti invito a farti riparare/sostituire il prodotto invece di perdere tempo a te e a chi legge,
    scrivendo castronerie.
    grazie

    damiano
    buon giorno, ...rappresentante della mediacom..? scherzo..
    approfitto per dire che io lo uso per navigare sul portatile. Fantastic, ma...il mediacomy quand' connesso ogni tanto fa le bizze.. si spenge.. dopo di ch riparte.. concludendo: fin che mi fa navigare al costo di un mobile cellulare, sono pi che contento.. Salu2. Meg9

  6. #1095
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    33

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti, ho un paio di domande, qualcuno sa come si imposta la suoneria di chiamata? Inoltre ho fatto la cavolata di criptarlo, ma non riesco a retrocedere da questa operazione ed scomodo inserire continuamente password...attendo aiuto con fiducia e speranza!!!


    Inviato dal mio SmartPad7503G usando Androidiani App

  7. #1096
    Senior Droid L'avatar di flameroad


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    451

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 50 volte in 46 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da heilane Visualizza il messaggio
    Salve a tutti, ho un paio di domande, qualcuno sa come si imposta la suoneria di chiamata? Inoltre ho fatto la cavolata di criptarlo, ma non riesco a retrocedere da questa operazione ed scomodo inserire continuamente password...attendo aiuto con fiducia e speranza!!!


    Inviato dal mio SmartPad7503G usando Androidiani App
    ciao per la suoneria vai in impostazioni/profili audio/ tono chiamata voce .per il criptaggio sempre impostazioni /protezione blocco schermo e li cambi e metti slide ciao

  8. #1097
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ragazzi scusate ma a me servirebbe il firmware originale, qualcuno potrebbe cortesemente mettermi un link a disposizione dove scaricarla ?
    Grazie

  9. #1098
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SBRGNLVZ Visualizza il messaggio
    Ragazzi scusate ma a me servirebbe il firmware originale, qualcuno potrebbe cortesemente mettermi un link a disposizione dove scaricarla ?
    Grazie
    Area download Smart Pad 750 3G | Mediacom Smart Pad

  10. #1099
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve ragazzi
    Sono nuovo e non so nemmeno come funzionano i forum, non ne capisco nulla.
    ho un grosso problema nel mio smart pad mediacom 750 3g, non mi funziona touch screen:
    mi spiego meglio funziona solo in alcuni punti, ho resettato tutto, ho istallato i files che ho trovato nel sito mediacom, un casino per configurarlo perche touch screen funziona in parte.
    chiedo gentilmente un piccolo aiuto a tutti voi premetto che la versione di di android e la 4.0.4 e il kernel e 3.0.13.
    Help

  11. #1100
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    565

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 380 volte in 189 Posts
    Predefinito

    Se non funziona il touch unica strada l'assistenza

Pagina 110 di 113 primaprima ... 1060100108109110111112 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy