CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: bluemask con ben 11 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 32 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 98 di 113 primaprima ... 488896979899100108 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 971 a 980 su 1125
Discussione:

Mediacom SmartPad 750 3G

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #971
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho provato a scaricare da kingoffice, però mi esce la scritta che il download inizierà a breve, ma nonostante l'attesa non scarica nulla, nè su pc nè su tablet.....

    avrò sbagliato qualcosa

    grazie

  2.  
  3. #972
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Torino
    Messaggi
    51
    Smartphone
    Huawuei g510

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giorgio486 Visualizza il messaggio
    salve a tutto il forum...ma secondo Voi ci saranno mai degli aggiornamenti per questo tablet o morirà cosi ?...ciao
    e che aggiornamenti vorresti?
    una volta che funziona tutto non ne vedo le necessità,
    al limite avanzeranno la versione di Android

    damiano

  4. #973
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Torino
    Messaggi
    51
    Smartphone
    Huawuei g510

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Quadrifoglio Visualizza il messaggio
    ho provato a scaricare da kingoffice, però mi esce la scritta che il download inizierà a breve, ma nonostante l'attesa non scarica nulla, nè su pc nè su tablet.....

    avrò sbagliato qualcosa

    grazie
    sei connesso in wifi o in 3g?
    se scrivi mezza frase non puoi pretendere che la gente indovini la soluzione

    damiano

  5. #974
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rosdamiano Visualizza il messaggio
    sei connesso in wifi o in 3g?
    se scrivi mezza frase non puoi pretendere che la gente indovini la soluzione

    damiano
    Buon giorno, calma.. mediacom smartpad 7503g è un giicattolo elettronico come lo sono tutti i tablet. ci puoi giocare poco oppure molto dipende dall'utente. io ci ho giocato per dieci giorni dopo di che ll'ho riposto nello suo scatolo. stessa fine ha fatto il mio primo tablet akai 7" 2011 99eur. Perchè l'ho acquistato? Per curiosità. Le new elettroniche mi intrigano. Diciamo che l'ho voluto testare(il comparto radio) (a mie spese 159eur). Senza offesa per coloro che lo utilizzano per lavoro..e quant'altro. Spero di non avere infranto le regole del forum. spero di non essere scomunicato pubblicamente. Sono ignorante in materia forum. E' stata la my prima esperienza . Risultato finale utile/intrigante. Grazie e auguri a tutti.

  6. #975
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    42

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ragazzi ho un problema grosso , ho cercato si seguire la procedura standard per avere Play Store e ho semplicemente avviato il tablet in modalita recovert con dentro una SD con update.zip ...IL TABLET SI è ACCESO E NON SI SPEGNE PIù!!!! RIMANE CON LA SCHERMATA DI AVVIO (con scritto spartpad 750 3g e il logo di android kinder fetta al latte)

  7. #976
    Androidiano L'avatar di luca3000


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    262

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 38 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Tieni premuto il tasto accensione a lungo..oppure clicca su reset dietro con uno stecchino


    Inviato dal mio GT-P3100 usando Androidiani App

  8. #977
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rosdamiano Visualizza il messaggio
    e che aggiornamenti vorresti?
    una volta che funziona tutto non ne vedo le necessità,
    al limite avanzeranno la versione di Android

    damiano
    ciao...appunto.. magari un nuovo firmware, jelly bean o altro, by giorgio

  9. #978
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    se si potesse attivare almeno il sensore magnetico...per vedere il cielo stellato con sky google...

  10. #979
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Torino
    Messaggi
    51
    Smartphone
    Huawuei g510

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Forse dimenticate che avete comprato un tablet al prezzo delle patate, patate un po' care, ma pur sempre patate. Riportatelo
    Indietro e con una piccola differenza prendete un ipad o simile, allora si che le pretese saranno giustificate.


    Inviato dal mio SmartPad7503G usando Androidiani App

  11. #980
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Buongiorno a tutti!
    Mi sono appena iscritto perchè ho un "problemino" con il 750 3G che ho regalato a mia moglie...
    Premetto che il mio è la famigerata versione 1212, che ho installato l'ultimo update (g-sensor), che il market mi si apre e la rotazione sembra funzionare.
    Il mio problema è che non mi va la connessione 3G.
    Ho su una sim dati della 3 (quella da 5€) che ho provato ad inserire sia nella slot 1 che nella slot 2, ma senza alcun risultato se non l'avviso "no sim card detected (Slot1)" e "3ITA Nessun Servizio Rete selezionata (3 ITA 3G) non disponibile".
    Ho seguito tutta la discussione, sono andato in Impostazioni e mi sembra che sia tutto ok, sia i parametri APN che l'attivazione della funzione dati, mentre se vado su Reti disponibili e seleziono 3 ITA 3Gmi compare il messaggio che la rete non è disponibile ("Impossibile connettersi a questa rete adesso").
    Mi spiegate cosa devo fare, parte riportare il mediacom a Mediaworld prima che mia moglie me lo tiri in testa?
    Grazie!

Pagina 98 di 113 primaprima ... 488896979899100108 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy