CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 93 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 20
Discussione:

Interruzione imprevista dell'applicazione Market...

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Interruzione imprevista dell'applicazione Market...

    oltre che come da oggetto (processo com.android.vending). Riprova.

    Che significa??? e come si puo' risolvere???
    Grazie

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di Niel


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    866
    Smartphone
    Nexus 4 - Galaxy S Plus

    Ringraziamenti
    223
    Ringraziato 139 volte in 111 Posts
    Predefinito

    Stesso problema, credo si risolva reistallando il market.

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Strano, molto strano....
    Dopo 2 gg di problemi e senza aver disinstallato niente (che poteva far credere a qualche conflitto) il marker tornato agibile a tutti gli effetti.
    Strano ma molto strano.....

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    purtroppo oggi il problema si ripresentato ma se ne aggiunto un altro.

    "Interruzione imprevista del processo.android.acore" Riprovare..

    E' il caso di riflashare????

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    100

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 17 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Se magari postate un logcat riusciamo a capire qual' il problema..

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    acc.... e cosa un logcat??????

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    189

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 12 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Allora ti ti spiego questo. Conflitto dato dal fatto che un applicazione google entrata in conflitto con il sistema... devi rimontare la rom... e fai un po di riavii


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho la Pistone 5.2 E' sufficiente che reinstalli questa?

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    189

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 12 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Si si... e facci sapere


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Installata di nuovo la Pistone. Sembra tutto a posto. Unico probl. che bisogna installare di nuovo tutte le apps. Ma Titanium se la cava alla stragrande!!

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy