CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 32 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 92 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 20
Discussione:

Interruzione imprevista dell'applicazione Market...

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Interruzione imprevista dell'applicazione Market...

    oltre che come da oggetto (processo com.android.vending). Riprova.

    Che significa??? e come si puo' risolvere???
    Grazie

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di Niel


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    866
    Smartphone
    Nexus 4 - Galaxy S Plus

    Ringraziamenti
    223
    Ringraziato 139 volte in 111 Posts
    Predefinito

    Stesso problema, credo si risolva reistallando il market.

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Strano, molto strano....
    Dopo 2 gg di problemi e senza aver disinstallato niente (che poteva far credere a qualche conflitto) il marker è tornato agibile a tutti gli effetti.
    Strano ma molto strano.....

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    purtroppo oggi il problema si è ripresentato ma se ne è aggiunto un altro.

    "Interruzione imprevista del processo.android.acore" Riprovare..

    E' il caso di riflashare????

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    100

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 17 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Se magari postate un logcat riusciamo a capire qual'è il problema..

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    acc.... e cosa è un logcat??????

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    189

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 12 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Allora ti ti spiego questo. Conflitto è dato dal fatto che un applicazione google è entrata in conflitto con il sistema... devi rimontare la rom... e fai un po di riavii


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho la Pistone 5.2 E' sufficiente che reinstalli questa?

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    189

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 12 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Si si... e facci sapere


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Installata di nuovo la Pistone. Sembra tutto a posto. Unico probl. è che bisogna installare di nuovo tutte le apps. Ma Titanium se la cava alla stragrande!!

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy