CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 93 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
Discussione:

Aumentare la risoluzione del tab

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di Galaxyi9003


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    309

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 24 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Aumentare la risoluzione del tab

    Come tutti sappiamo il nostro tab non eccelle sicuramente per risoluzione, ma non vi una risoluzione senza un problema e i piccoli geek che si ritrovano qui infondo i problemi se li cercano

    Cos ho trovato un programmino molto semplice che potrebbe fare a caso nostro, nellaumentare o diminuire la risoluzione:


    LCD density (http://market.android.com/details?id=lv.n3o.lcddensity)

    Questa app che necessita di root serve a cambiare i dpi (pixel per pollice) se diminuiamo questo valore allora avremmo una risoluzione maggiore o viceversa!

    Si consiglia di fare un paio di riavvi di prova prima di impostare una risoluzione come predefinita! (il programma dovrebbe impostare il tutto per un solo riavvio a meno che non si metta come predefinito)


    cheers

    PS si consiglia inoltre di non eccedere nei valori, poich il display potrebbe non digerire il tutto e in pi una risoluzione maggiore usa pi GPU(che comunque nel nostro caso buona)

    Ps2 consigliato a 139
    Ultima modifica di Galaxyi9003; 24-02-12 alle 19:25

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di gexking


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    645

    Ringraziamenti
    391
    Ringraziato 423 volte in 164 Posts
    Predefinito

    Prova a 139 il valore ottimale per la risoluzione del nostro display "800x600"


    Inviato dal mio Smartpad810c usando Androidiani App

  4. #3
    Androidiano L'avatar di mattiaJ


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    87

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Interessante. Modificandolo a 190 si modificata la barra su finte 3.0. E alcune icone. Strano, no??


    Inviato dal mio Smartpad810c usando Androidiani App

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    214

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 17 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gexking Visualizza il messaggio
    Prova a 139 il valore ottimale per la risoluzione del nostro display "800x600"


    Inviato dal mio Smartpad810c usando Androidiani App
    Fatto,non male
    Terminali posseduti dal lontano 1997

    Nokia 1610-6110-5110-3210-Panasonic gd65-Nokia 3310-Siemens C35-Nokia3330-3510-3650-6630 (2)-n70-n95-Htc tytn II-Cruise 2007-Cruise 2009-Desire-Motorola Defy (Cyano 7)-LG Optimus Black (Zeus),Samsung Galaxy Note 1 - Samsung Galaxy Note 3 -

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di Galaxyi9003


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    309

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 24 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mattiaJ Visualizza il messaggio
    Interessante. Modificandolo a 190 si modificata la barra su finte 3.0. E alcune icone. Strano, no??


    Inviato dal mio Smartpad810c usando Androidiani App
    Probabilmente avrai settato un valore che ha bisogno di alcune icone con una definizione ben precisa che nella tua rom mancano

    Inviato dal mio GT-I9003 usando Tapatalk

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di Galaxyi9003


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    309

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 24 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Aggiornato con link per l app

    http://market.android.com/details?id=lv.n3o.lcddensity


    Scusate il doppio post

    Inviato dal mio GT-I9003 usando Tapatalk

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    214

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 17 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Galaxyi9003 Visualizza il messaggio
    Aggiornato con link per l app

    http://market.android.com/details?id=lv.n3o.lcddensity


    Scusate il doppio post

    Inviato dal mio GT-I9003 usando Tapatalk
    Ehmm,io ho usato questo
    https://market.android.com/details?i...HJvaWQuZHBpIl0.
    Terminali posseduti dal lontano 1997

    Nokia 1610-6110-5110-3210-Panasonic gd65-Nokia 3310-Siemens C35-Nokia3330-3510-3650-6630 (2)-n70-n95-Htc tytn II-Cruise 2007-Cruise 2009-Desire-Motorola Defy (Cyano 7)-LG Optimus Black (Zeus),Samsung Galaxy Note 1 - Samsung Galaxy Note 3 -

  9. #8
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    1,083

    Ringraziamenti
    96
    Ringraziato 136 volte in 86 Posts
    Predefinito

    se usate quel programma il gioco reactor vi causer dei problemi

  10. #9
    Senior Droid L'avatar di Galaxyi9003


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    309

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 24 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da amarok Visualizza il messaggio
    uguale ho scelto l'altro per il semplice fatto che completo xD

    Inviato dal mio GT-I9003 usando Tapatalk

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    89

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    non modificate la risoluzione del tablet!!! l'ho messa a 139, monto pistoneone, ha fatto il riavvio si bloccato sulla scritta pistoneone!!! grazie a dio esiste il tasto reset, mi era venuta la cacarella... _-_

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

LinkBacks (?)


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy