CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: megthebest con ben 5 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 39 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 13 di 29 primaprima ... 3111213141523 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 121 a 130 su 283
Discussione:

[GUIDA]Come fare per far partire i giochi sullo Smartpad 810c

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #121
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie. Ho provato lo stesso ma non parte l'installazione. Con Pistoneone l'installazione andava a buon fine senza "installare" altre "cose", con ICS non parte nemmeno.
    Adesso provo seguendo la tua procedura e vediamo ..... Hai ulteriori suggerimenti ????

  2.  
  3. #122
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao,volevo seguire la tua guida ma prima di iniziare a scaricare e smanettare volevo farti una domanda:
    Posso fare tutto senza dover istallare pistone o simili?
    In pratica ho il tablet da pochi giorni e per le mie pretese mi sta bene come sta XD ...(insomma,mi sta bene,si...ma per i giochi un azzardo lo farei), l'unica modifica che gli ho fatto (e chiamarla modifica azzardato) stata mettere il market originale.

  4. #123
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    888
    Smartphone
    HuaweiAscendG330AcerIconiaA500

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 175 volte in 118 Posts
    Predefinito

    A parte di giochi questi due Rom Pistoneone 5.2 e fintaDroid 3.0 sono preparati optymalizati molto bene che con rom originale non ottiieni mai questo risultato nonostante voglia di giocare ti consiglio di instalare un Rom di questi due .Io per la tua Curiosita uso fintaDroid con kernel di cristiantroy 1.03 ma non e detto che lo devi instalare pure tu
    Instalazione dura pochissimo ma la soddisfazione molto di piu allora ti conviene
    Per altro con rom originale non puoi segiure la mia guida perche tutti setaggi devi fare con permessi Root allora Rom deve essere Rotato

  5. #124
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Capisco bene che mettendo pistone o fintadroid le prestazioni del tablet migliorano, ma ho letto che a molte persone hanno dato problemi e ho paura che se faccio casini poi non si mettere tutto a posto (i'm a noob).

    Quindi se io metto root Explorer e chainfire 3D nel tablet adesso, senza cambiare rom i giochi non funzionano? Devo per forza modificare la rom?

  6. #125
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    888
    Smartphone
    HuaweiAscendG330AcerIconiaA500

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 175 volte in 118 Posts
    Predefinito

    Si devi fare proprio cosi , ma tu non devi sentire lamentelle di altre persone se tu lo fai in modo coretto non sucede niente
    Con Rom originale e solo un giocatolo .Sarebe un pecato lsciarlo cosi e non sfrutare tutte le posibilita del sistema Android
    poi la decisione dipende da te

  7. #126
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ok,mi hai quasi convinto XD !
    Ascolta,nel caso sbaglio qualcosa mentre metto la nuova Rom (sono noob lo ripeto) ,poi posso sistemare tutto da solo o devo mandare il tablet in assistenza?
    Tu quale Rom mi consigli,una con,pochi bug e facile da istallare (io non capisco niente di Kernel e tutte quelle cose tecniche) .


    Inviato dal mio LG-P500 usando Androidiani App

  8. #127
    Ryo
    Ryo non  in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    246

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da deiwid63 Visualizza il messaggio
    GTA3 funziona pero male io ho modificato e va abbastanza bene
    Cosa hai modificato in modo da farlo girare bene scusa?

  9. #128
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    888
    Smartphone
    HuaweiAscendG330AcerIconiaA500

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 175 volte in 118 Posts
    Predefinito

    Versione modificata: 1.00
    Gioco Lingua: EN / it

    I cambiamenti

    - Qualita del suono ridotto
    * Remastering di tutti i suoni al 32kbps qualita @ 22kHz

    - Qualita della grafica ridotta
    * Dimensioni ridotte e la qualita di alcune texture
    * Distanza disegnare ridotto
    * Fuori quasi tutti gli effetti

    - Altri
    * Rimossi i file non necessari

  10. #129
    Androidiano L'avatar di mikethevalar


    Registrato dal
    Feb 2012
    Localit
    Bari
    Messaggi
    232
    Smartphone
    Lenovo Zuk Z2 Pro - AEX

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Qualcuno ha installato Temple run?? A me non parte proprio

  11. #130
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao DEIWID63,alla fine mi sono convinto e ho istallato la pistoneone (solo quella,non ho fatto altre modifiche),funziona tutto che una meraviglia XD !
    Adesso volevo chiederti,posso seguire la tua guida e iniziare a smanettare su giochi di alto livello o devo anche cambiare qualche altra cosa?

Pagina 13 di 29 primaprima ... 3111213141523 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy