CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 92 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 11 di 29 primaprima ... 91011121321 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 101 a 110 su 283
Discussione:

[GUIDA]Come fare per far partire i giochi sullo Smartpad 810c

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #101
    Ryo
    Ryo non  in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    246

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da deiwid63 Visualizza il messaggio
    Nesun Fake file Data Secred Odysey sono mod file Data Hot Pursuit sono mod
    Che vuol dire sono mod scusa l'ignoranza?
    Comunque risolto, grazie all'aiuto di Joker adesso il gioco mi parte seppur con qualche scatto qua e l e qualche lieve glitch grafico...grazie mille
    Ultima modifica di Ryo; 24-03-12 alle 00:07

  2.  
  3. #102
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    888
    Smartphone
    HuaweiAscendG330AcerIconiaA500

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 175 volte in 118 Posts
    Predefinito

    Giochi e Photoshop Touch
    Ultima modifica di deiwid63; 24-03-12 alle 15:57

  4. #103
    Baby Droid L'avatar di jok3r


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    forse ho svelato l'arcano del perche' non mi partono i giochi..o meglio si installano scaricano i dati e mi partono,pero' nel momento che devo "giocare"veramente c'e' solo una schermata nera..cioe' tutto quello che e' 3d non si vere mentre suoni e virtual pad minimappe si vedono il personaggio e le ambientazioni no...mi sa che avento installato chainfire l'ultima versione ho sballato..cioe' l'ho scaricato e fatto partire poi mi sono accorto che era l'ultima versione e l'ho disinstallato ( pero' l'avevo gia fatto partire una volta) per poi mettere la versione 1.8...mi tocca riflashare...come posso fare questa procedura?provo ada aprire anche un novo topic semmai..

  5. #104
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    888
    Smartphone
    HuaweiAscendG330AcerIconiaA500

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 175 volte in 118 Posts
    Predefinito

    Devi riflashare e seguire la guida come scritto
    La guida parla chiaro di non instalare la versione chanfire3D 3.3 non e compatibile ho messo pure dispositivi compatibili non si poteva sbagliare
    Ricorda di cercare sempre apk per Samsung in maggiori casi sono compatibili con nostro Tab
    Ultima modifica di deiwid63; 24-03-12 alle 21:40

  6. #105
    Baby Droid L'avatar di jok3r


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    difatti....riparto con al rom originale ,che sto scaricando dal sito della mediacom ,e flasho nuovamente con pistoneone...ma sai che ogni tanto qualcuno deve fare la cazzata....
    la rom originale come la installo? domanda da nabbo...

  7. #106
    Ryo
    Ryo non  in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    246

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jok3r Visualizza il messaggio
    difatti....riparto con al rom originale ,che sto scaricando dal sito della mediacom ,e flasho nuovamente con pistoneone...ma sai che ogni tanto qualcuno deve fare la cazzata....
    la rom originale come la installo? domanda da nabbo...
    Joker leggi il mio pm prima di riflashare!

  8. #107
    Baby Droid L'avatar di jok3r


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    gia fatto anche con gli altri plug-in....ho sbagliato io mi sa'...come scritto nel primo post ho messo chainfire l'ultima versione e ho fatto la cazzata...

  9. #108
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    888
    Smartphone
    HuaweiAscendG330AcerIconiaA500

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 175 volte in 118 Posts
    Predefinito

    Inutile che flashi con rom originale non ce bisogno
    Flasha con Pistoneone 5.2 o Fintadroid 3.0

  10. #109
    Baby Droid L'avatar di jok3r


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    buona la prima......riflashato e partono....contentissimo

  11. #110
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    888
    Smartphone
    HuaweiAscendG330AcerIconiaA500

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 175 volte in 118 Posts
    Predefinito

    The King of Fighters Android Gioco Nuovo

Pagina 11 di 29 primaprima ... 91011121321 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy