CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 93 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 29
Discussione:

smartpad 810c mediacom non si connette wi-fi

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    smartpad 810c mediacom non si connette wi-fi

    salve possiedo da pochi giorni uno smartpad 810c premetto ceh ne so poco di tab o pc .......


    provo a conettermi wi-fi


    il tab sente le varie linee e sente ovviamente pure la mia

    imetto la pass e comincia a girare scrivendo

    ricerca in corso e subito dopo acquisizione indirizzo ip


    ma poi non va oltre sapete in qualche modo aiutarmi ??????



    grazi e per i vostri eventuali consigli

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fulko Visualizza il messaggio
    salve possiedo da pochi giorni uno smartpad 810c premetto ceh ne so poco di tab o pc .......


    provo a conettermi wi-fi


    il tab sente le varie linee e sente ovviamente pure la mia

    imetto la pass e comincia a girare scrivendo

    ricerca in corso e subito dopo acquisizione indirizzo ip


    ma poi non va oltre sapete in qualche modo aiutarmi ??????



    grazi e per i vostri eventuali consigli
    Che connessione wifi usi ?
    La rom è quella originale ?

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    conessione uso fastwebb



    la rom dovrebbe essere l'originale

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    probelma risolto e passato un amico di mio figlio ( 12 anni ) ha spippolato 5 minuti e come per magia si è conesso




    grazie mille comunque per la risposta :-9

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    vicino a Varese
    Messaggi
    6
    Smartphone
    N96 + smartpad 810C

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti anch'io ho lo stesso problema che aveva fulko......vede la mia connessione fastweb ma la snobba!!! Accetta la password senza darmi alcun tipo di errore ma poi continua a cercare altre reti wifi senza connettersi!!!! A titolo informativo il mio smartpad 810C è nuovo di pacca e quindi non gli ho ancora installato niente...........e pure io sono "nuovo" perchè è la prima volta che uso un dispositivo su cui è installato android! Ringrazio in anticipo chiunque mi darà qualche suggerimento )

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Alessandro03 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti anch'io ho lo stesso problema che aveva fulko......vede la mia connessione fastweb ma la snobba!!! Accetta la password senza darmi alcun tipo di errore ma poi continua a cercare altre reti wifi senza connettersi!!!! A titolo informativo il mio smartpad 810C è nuovo di pacca e quindi non gli ho ancora installato niente...........e pure io sono "nuovo" perchè è la prima volta che uso un dispositivo su cui è installato android! Ringrazio in anticipo chiunque mi darà qualche suggerimento )
    Ciao, credevo di averti risposto via mp, ma forse c'é qualche problema...
    Comunque, ti ricordo che se usi hub fastweb puoi collegare fino a tre dispositivi, telefonini o PC che siano... appurato ciò, prova a usare l'applicazione wifi manager, e quindi disattivi e riattivi il wifi...
    Se neanche cosi va, prova a creare una connessione manuale, con indirizzo IP, subnet mask, ecc.
    Come estrema ratio, fai l'update ufficiale, o metti una rom moddata ...

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    vicino a Varese
    Messaggi
    6
    Smartphone
    N96 + smartpad 810C

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao Wakan, si si il messaggio mi era arrivato ma dopo che avevo già scritto qui! Allora....ho provato a disconnettere pc e play per lasciare l'hub a disposizione solo del tablet ma niente, come al solito la vede ma non si connette......ho provato anche a configurare manualmente la connessione ma anche in questo caso niente. Devo dire però che inserendo i dati manualmente, almeno per qualche secondo, riesco a vedere l'icona del wifi !!!!! L'applicazione a cui ti riferisci ( wifi manager ) ce l'ho già installata o devo recuperarla in qualche modo?? Scusa se la domanda è stupida ma come ho già scritto è la prima volta che uso android! Adesso devo uscire la tua eventuale risposta la leggerò più tardi..........ciao p.s. l'aggiornamento disponibile sul sito mediacom riguarda l'aggiunta della possibilità di connettersi tramite chiavetta 3g, dici che vale la pena d'installarlo ? la mia versione android attuale è la 2.3.1

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Alessandro03 Visualizza il messaggio
    Ciao Wakan, si si il messaggio mi era arrivato ma dopo che avevo già scritto qui! Allora....ho provato a disconnettere pc e play per lasciare l'hub a disposizione solo del tablet ma niente, come al solito la vede ma non si connette......ho provato anche a configurare manualmente la connessione ma anche in questo caso niente. Devo dire però che inserendo i dati manualmente, almeno per qualche secondo, riesco a vedere l'icona del wifi !!!!! L'applicazione a cui ti riferisci ( wifi manager ) ce l'ho già installata o devo recuperarla in qualche modo?? Scusa se la domanda è stupida ma come ho già scritto è la prima volta che uso android! Adesso devo uscire la tua eventuale risposta la leggerò più tardi..........ciao p.s. l'aggiornamento disponibile sul sito mediacom riguarda l'aggiunta della possibilità di connettersi tramite chiavetta 3g, dici che vale la pena d'installarlo ? la mia versione android attuale è la 2.3.1
    Wifi manager è un'app che devi scaricare ... Comunque puoi sempre provare a resettare, o dal menu impostazioni o premendo l'apposito foro, prima di provare l'update o il cambio rom ...

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    vicino a Varese
    Messaggi
    6
    Smartphone
    N96 + smartpad 810C

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho appena resettato sia tramite il foro presente sul retro che tramite il menù impostazioni, ma il risultato è lo stesso.......la vede ma non si connette!!

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Alessandro03 Visualizza il messaggio
    ho appena resettato sia tramite il foro presente sul retro che tramite il menù impostazioni, ma il risultato è lo stesso.......la vede ma non si connette!!
    Se hai fatto tutto ciò che ti ho indicato, portalo in assistenza e fattelo cambiare ...

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy