CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kotix con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: megthebest con ben 36 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 97 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 21
Discussione:

mediacom 810 bloccato!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    finalmente ce l'ho fatta! che fatica pero'! eh gia... misa che anche l'altro funzionava...pero se avessi trovato un commesso che sapeva aiutarmi me lo sarei riportato a casa ))

    grazie tanto a tutti

  2.  
  3. #12
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    palermo
    Messaggi
    4
    Smartphone
    iphone 4s - mediacom 810c

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao puoi dirmi come hai risolto anchio ho qusto problema...ma quando faccio volume - e usb non mi si fa nulla...mi spunta la scritta android e continua cosi... help

  4. #13
    Senior Droid L'avatar di gexking


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    645

    Ringraziamenti
    391
    Ringraziato 423 volte in 164 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da farfy88
    ciao puoi dirmi come hai risolto anchio ho qusto problema...ma quando faccio volume - e usb non mi si fa nulla...mi spunta la scritta android e continua cosi... help

    Non ti si deve accendere il display o comparire la scritta android.noti che va in modalità flash quando il pc ti riconosce il tablet, e il tablet rimane "spento".

    Fai delle prove infilando il cavetto usb prima o dopo di schiacciare il tasto - e prova anche un altro cavo usb.

  5. #14
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    395

    Ringraziamenti
    136
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Io mi son preso un brutto spavento,dovevo scaricare delle foto da 2 penne USB,con la prima tutto ok sia in entrata che in uscita,con la seconda al momento di rimuovere si spegne il tablet e si riavvia mostrando la scritta android oltre la quale non andava,restava in avvio perenne. Ho risolto premendo il tasto reset nel retro. Ora sembra tutto ok solo che non ho più trovato una applicazione.
    Se può servire alla casistica, la penna funzionante perfettamente è una Ichona da 1GB,quella che ha provocato il danno è una Sandisk da 2GB,credo che per il momento eviterò di usarle,almeno fino a quando non si capirà il problema o si scoprirà come evitare i riavvii...!

  6. #15
    Androidiano L'avatar di Fabiceju


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    96

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Ciao raga, io ho avuto un problema simile. Ossia, non solo il tablet non si accende, ma non viene riconosciuto nemmeno come periferica sconosciuta dal pc. Inoltre, se lo metto sotto carica anche per tutta la notte il led resta sempre rosso. Non so più che fare.. consigli? grazie..

  7. #16
    Androidiano VIP L'avatar di morfances


    Registrato dal
    Sep 2010
    Località
    ROMA
    Messaggi
    8,354
    Smartphone
    Nexus 5,Gnex,Galaxy Giò

    Ringraziamenti
    1,861
    Ringraziato 3,250 volte in 2,373 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Fabiceju Visualizza il messaggio
    Ciao raga, io ho avuto un problema simile. Ossia, non solo il tablet non si accende, ma non viene riconosciuto nemmeno come periferica sconosciuta dal pc. Inoltre, se lo metto sotto carica anche per tutta la notte il led resta sempre rosso. Non so più che fare.. consigli? grazie..
    hai provato a fare reset da dietro?
    Puo essere il caricabatterie...

    Oneplus 5 6/64
    ROM: Pixel Experience 9.0

    Nexus 5
    Rotto!!! MA NON MANCHERO? DI DARVI SUPPORTO
    --
    Galaxy Nexus (venduto)


  8. #17
    Androidiano L'avatar di Fabiceju


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    96

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    sisi, ho provato diverse volte e per diversi secondi ma niente...

  9. #18
    Androidiano VIP L'avatar di morfances


    Registrato dal
    Sep 2010
    Località
    ROMA
    Messaggi
    8,354
    Smartphone
    Nexus 5,Gnex,Galaxy Giò

    Ringraziamenti
    1,861
    Ringraziato 3,250 volte in 2,373 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Fabiceju Visualizza il messaggio
    sisi, ho provato diverse volte e per diversi secondi ma niente...
    troppo strano ..prova a installare una custom rom..
    vieni in chat nel blog qui in firma

    Oneplus 5 6/64
    ROM: Pixel Experience 9.0

    Nexus 5
    Rotto!!! MA NON MANCHERO? DI DARVI SUPPORTO
    --
    Galaxy Nexus (venduto)


  10. #19
    Androidiano L'avatar di Fabiceju


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    96

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Anche a me sembra strano... Secondo te si puo risolvere? Comunque ho fatto un giro in chat ma ovviamente a quest'ora non c'è nessuno...

  11. #20
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da francesca80 Visualizza il messaggio
    grazie molte per la tua risposta ma io questo gergo non lo capisco.. non so che significa ne flashare ne rom!
    Poi devo dirti che ho provato a collegare tab e pc, ma il pc non lo vede. il tab continua ad avere una schermata nera e la scritta android che si illumina come stesse caricando..nn so cosa fare!!
    Scusate l'intrommissione ma io ho un problema x certi versi simile....
    Ho un tablet Mediacom 720i...mentre lo utilizzavo tranquillamente,è comparsa una schermata azzurra e non riesco proprio a spegnerlo!Ho provato e riprovato...poi ho tentato di connetterlo al pc ma non da segni d vita!
    Cosa posso fare anche solo x spegnerlo???

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy