CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 91 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 21
Discussione:

mediacom 810 bloccato!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    mediacom 810 bloccato!

    Ciao a tutti, ho cercato nelle varie discussioni ma nn ho trovato quello che mi serviva...
    Ho comprato questo smartpad 810 e ho saputo di dover istallare dei file, per poter avere market e cosi scaricare le varie applicazioni...ok ho istallato i files ma market non funzionava..spengo il tablet.
    questa mattina vado a riaccenderlo e niente compare la scritta android che carica carica..e non entra mai nel tab.
    me lo sono fatto cambiare credendo fosse difettato.
    Col secondo tablet faccio la stessa procedura..istallo....spengo e nn si accende piu!
    e' difettoso allora???
    Il reset dal forellino dietro ovviamente lho gia fatto.
    cè un modo per sbloccarlo?
    grazie

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di simon14


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Rossano(Cs)
    Messaggi
    583
    Smartphone
    Galaxy S3 , Asus tf300 4.2JB

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 162 volte in 75 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da francesca80 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, ho cercato nelle varie discussioni ma nn ho trovato quello che mi serviva...
    Ho comprato questo smartpad 810 e ho saputo di dover istallare dei file, per poter avere market e cosi scaricare le varie applicazioni...ok ho istallato i files ma market non funzionava..spengo il tablet.
    questa mattina vado a riaccenderlo e niente compare la scritta android che carica carica..e non entra mai nel tab.
    me lo sono fatto cambiare credendo fosse difettato.
    Col secondo tablet faccio la stessa procedura..istallo....spengo e nn si accende piu!
    e' difettoso allora???
    Il reset dal forellino dietro ovviamente lho gia fatto.
    cè un modo per sbloccarlo?
    grazie
    prova a flashare una custom rom è abbastanza facile poiche vi sono varie guide sul forum nella sezione lista ROM.

  4. Il seguente Utente ha ringraziato simon14 per il post:

    francesca80 (20-12-11)

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazie molte per la tua risposta ma io questo gergo non lo capisco.. non so che significa ne flashare ne rom!
    Poi devo dirti che ho provato a collegare tab e pc, ma il pc non lo vede. il tab continua ad avere una schermata nera e la scritta android che si illumina come stesse caricando..nn so cosa fare!!

  6. #4
    Senior Droid L'avatar di simon14


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Rossano(Cs)
    Messaggi
    583
    Smartphone
    Galaxy S3 , Asus tf300 4.2JB

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 162 volte in 75 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da francesca80 Visualizza il messaggio
    grazie molte per la tua risposta ma io questo gergo non lo capisco.. non so che significa ne flashare ne rom!
    Poi devo dirti che ho provato a collegare tab e pc, ma il pc non lo vede. il tab continua ad avere una schermata nera e la scritta android che si illumina come stesse caricando..nn so cosa fare!!
    bisogna installare i driver tranqll che nel forum ci sono le guide che sono facili

  7. Il seguente Utente ha ringraziato simon14 per il post:

    francesca80 (20-12-11)

  8. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazie per la comprensione...ho provato a fare quello che cè scritto..cioè, da spento di attaccare il cavo e spingere il - , ma nn mi trova l'hardware dice che nn è funzionante. possibile che ne ho rotti due in due giorni?

  9. #6
    Androidiano VIP L'avatar di morfances


    Registrato dal
    Sep 2010
    Località
    ROMA
    Messaggi
    8,354
    Smartphone
    Nexus 5,Gnex,Galaxy Giò

    Ringraziamenti
    1,861
    Ringraziato 3,250 volte in 2,373 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da francesca80 Visualizza il messaggio
    grazie per la comprensione...ho provato a fare quello che cè scritto..cioè, da spento di attaccare il cavo e spingere il - , ma nn mi trova l'hardware dice che nn è funzionante. possibile che ne ho rotti due in due giorni?
    ciao francesca prima di flashare qualsiasi rom tu scelga devi installare il driver per far riconoscere il tuo tablet al pc .
    segui le istruzioni qui:
    - Chi non ha mai installato rom deve scaricare e scomprimere questo file con i driver sul pc e selezionare la cartella adeguata al vostro sistema operativo quando il pc richiede l'installazione dei driver : http://db.tt/GcAKKFlC
    - Con il dispositivo spento collegare il cavo USB premendo "Volume -" (in questa fase vi verrà richiesta l'installazione dei driver )

    Dopo di che con la stessa procedura (cioè tenendo volume - e collegando contemporaneamente il cavo USB al tuo pc ) puoi flashare una delle seguenti :
    https://www.androidiani.com/forum/me...tpad-810c.html
    Ultima modifica di morfances; 20-12-11 alle 06:21

  10. Il seguente Utente ha ringraziato morfances per il post:

    francesca80 (20-12-11)

  11. #7
    Senior Droid L'avatar di Niel


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    866
    Smartphone
    Nexus 4 - Galaxy S Plus

    Ringraziamenti
    223
    Ringraziato 139 volte in 111 Posts
    Predefinito

    Ciao Francesca, non hai rotto nulla, non preoccuparti, sarà solo un problema di avvio che si risolve flashando una rom, cioè istallando da capo un nuovo sistema operativo sul tablet.

    Segui le guide per i driver e la procedura per il flash, sembra complicato ma in 10 minuti avrai rimesso tutto a posto.

    Se hai problemi, non esitare a scrivere

  12. Il seguente Utente ha ringraziato Niel per il post:

    francesca80 (20-12-11)

  13. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazie, ci sto provando da stamattina...ho scaricato i driver dal sito della mediacom, ok..solo che il computer proprio nn li vede...anzi..ora se collego il tab al pc neanche mi si apre piu niente! poco fa a fortuna ogni tanto si apriva la finestra per l'istallazione dell'hardware...ora niente proprio..tab..ula rasa..

  14. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da francesca80 Visualizza il messaggio
    grazie, ci sto provando da stamattina...ho scaricato i driver dal sito della mediacom, ok..solo che il computer proprio nn li vede...anzi..ora se collego il tab al pc neanche mi si apre piu niente! poco fa a fortuna ogni tanto si apriva la finestra per l'istallazione dell'hardware...ora niente proprio..tab..ula rasa..
    I driver non devi scaricarli dal sito... usa il link che ti ha dato Morfances (appena clicci parte il download)

    Poi vai nella discussione di Pistoneone 4.2.1 e segui le istruzioni

  15. Il seguente Utente ha ringraziato Klaub per il post:

    francesca80 (20-12-11)

  16. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    87

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 10 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da francesca80 Visualizza il messaggio
    grazie per la comprensione...ho provato a fare quello che cè scritto..cioè, da spento di attaccare il cavo e spingere il - , ma nn mi trova l'hardware dice che nn è funzionante. possibile che ne ho rotti due in due giorni?
    vedi che neanche il primo era rotto!

    Se usi Seven può darsi che ti mandi un pò al manicomio prima di riconoscerlo..
    ma segui le procedure per una nuova rom o quella che puoi scaricare dal sito Mediacom.

    se invece hai XP te lo riconosce subito..

  17. Il seguente Utente ha ringraziato Raf_R per il post:

    francesca80 (20-12-11)

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy