CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: SteweEliteModder con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 8 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 36 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 10 di 23 primaprima ... 8910111220 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 91 a 100 su 222
Discussione:

Mediacom 820c G3 disponibile android 4.0 install

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #91
    Senior Droid L'avatar di ngnr Frank


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    630

    Ringraziamenti
    136
    Ringraziato 101 volte in 90 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da grifis78 Visualizza il messaggio
    Grazie frank, ma i driver sono installati, rk batch tool che non mi vede il device.. Adesso sono con un pc cpn XP dove gi avevo aggiornato il tablet e nemmeno questo me lo vede pi... Non capisco. Tra l'altro entrambi i pc non mi aprono pi il contenuto della sd e della memoria interna, quindi dev'essere successo qualcosa nel tablet
    Usa la v1.7 di Rk batch tool e aprilo come amministratore, col tablet spento ***E SENZA LA SCHEDA SD*** collega la porta Usb e contemporaneamente tieni premuto il tasto Vol-.

  2.  
  3. #92
    Senior Droid L'avatar di grifis78


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    388
    Smartphone
    Nexus 5, Nexus 7, GNexus,

    Ringraziamenti
    149
    Ringraziato 37 volte in 24 Posts
    Predefinito

    1.4. Ma la cosa assurda che entrambi i pc non mi vedono pi il tablet nemmeno come periferica di archiviazione di massa...

    Adesso sto provando un hard reset, ma non ci riesco. Provo con i tasto volume- e accensione, ma nulla. Ricordo tempo addietro resettai da qualche voce nel menu impostazioni, ma adesso non la trovo pi.. Maledizione a questo tablet!

  4. #93
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 14 volte in 10 Posts
    Predefinito

    necessario premere hard reset tenendo premuto il tasto "Volume -" e tenerlo premuto fino a vedere l'androide verde. Poi collegare un cavo USB.

  5. Il seguente Utente ha ringraziato Kronid per il post:

    grifis78 (30-07-13)

  6. #94
    Senior Droid L'avatar di ngnr Frank


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    630

    Ringraziamenti
    136
    Ringraziato 101 volte in 90 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da grifis78 Visualizza il messaggio
    1.4. Ma la cosa assurda che entrambi i pc non mi vedono pi il tablet nemmeno come periferica di archiviazione di massa...

    Adesso sto provando un hard reset, ma non ci riesco. Provo con i tasto volume- e accensione, ma nulla. Ricordo tempo addietro resettai da qualche voce nel menu impostazioni, ma adesso non la trovo pi.. Maledizione a questo tablet!
    Utilizza la 1.7!
    Se vuoi resettare puoi andare in "impostazioni-> backup e ripristino-> ripristino dati di fabbrica".
    Se vuoi entrare nella recovery del tablet devi tenere premuto "On" e "Vol-", rilasciare, attendere e premere di nuovo insieme "On" e "Vol+" e li troverai il wipe cache e poche altre voci.

  7. Il seguente Utente ha ringraziato ngnr Frank per il post:

    grifis78 (30-07-13)

  8. #95
    Senior Droid L'avatar di grifis78


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    388
    Smartphone
    Nexus 5, Nexus 7, GNexus,

    Ringraziamenti
    149
    Ringraziato 37 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ngnr Frank Visualizza il messaggio
    Utilizza la 1.7!
    Se vuoi resettare puoi andare in "impostazioni-> backup e ripristino-> ripristino dati di fabbrica".
    Se vuoi entrare nella recovery del tablet devi tenere premuto "On" e "Vol-", rilasciare, attendere e premere di nuovo insieme "On" e "Vol+" e li troverai il wipe cache e poche altre voci.
    Ragazzi, nulla di nulla.. A questo punto credo che in qualche modo ci sia un problema nella porta usb del tablet (impossibile stesso problema su due pc).

    Vi ringrazio molto per l'aiuto, mollo!

  9. #96
    Senior Droid L'avatar di ngnr Frank


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    630

    Ringraziamenti
    136
    Ringraziato 101 volte in 90 Posts
    Predefinito

    Prova a cambiare cavo.

  10. #97
    Senior Droid L'avatar di grifis78


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    388
    Smartphone
    Nexus 5, Nexus 7, GNexus,

    Ringraziamenti
    149
    Ringraziato 37 volte in 24 Posts
    Predefinito

    provati due cavi differenti, nulla.. Il dubbio sul danneggiamento ce l'ho perch ieri funzionava, ho anche copiato dei files da pc alla scheda SD! Certe volte ho voglia di prederlo e buttarlo dalla finestra.. In questo momento non sono a casa, ma quando torno metto il carica batterie e se non dovesse funzionare neanche quello giuro che lo scasso!

  11. #98
    Senior Droid L'avatar di ngnr Frank


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    630

    Ringraziamenti
    136
    Ringraziato 101 volte in 90 Posts
    Predefinito

    E' la stessa voglia che ho io quando cerco di connettermi col 3G...

    Ps: ho Chrome che spesso e volentieri si crasha.
    Pps: YouTube non mi fa vedere i video.
    Ultima modifica di ngnr Frank; 30-07-13 alle 12:45

  12. #99
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 14 volte in 10 Posts
    Predefinito

    lo youtube lavora per me perfettamente. L'opera e il Cromo non lavorano. Penso che questo a causa del processore. Firefox - super.
    Ultima modifica di Kronid; 30-07-13 alle 14:05

  13. #100
    Senior Droid L'avatar di grifis78


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    388
    Smartphone
    Nexus 5, Nexus 7, GNexus,

    Ringraziamenti
    149
    Ringraziato 37 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Ma stavo pensando una cosa: non possibile installare la rom da recovery copiandolo nella scheda sd?

    EDIT: ho copiato sulla SD la ROM 1.0.8 rinominandola update.img.
    Da recovery ho selezionato update rkimage e la ha installata. Riavviando per sembra tutto come prima ovvero versione android 2.3.1. normale?
    Ultima modifica di grifis78; 30-07-13 alle 15:18

Pagina 10 di 23 primaprima ... 8910111220 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy