CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: SteweEliteModder con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 8 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 36 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 9 di 23 primaprima ... 789101119 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 81 a 90 su 222
Discussione:

Mediacom 820c G3 disponibile android 4.0 install

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #81
    Senior Droid L'avatar di grifis78


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    388
    Smartphone
    Nexus 5, Nexus 7, GNexus,

    Ringraziamenti
    149
    Ringraziato 37 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Ma che spettacolo.. Finalmente posso riesumare questo tablet!!
    Ma le gapps sono incluse nella ROM? Funzionano?

    Visto questo mio problema...
    https://www.androidiani.com/forum/sh....php?p=4226828

    Appena posso installo, se ci riesco!
    Ultima modifica di grifis78; 29-07-13 alle 11:22

  2.  
  3. #82
    Senior Droid L'avatar di ngnr Frank


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    630

    Ringraziamenti
    136
    Ringraziato 101 volte in 90 Posts
    Predefinito

    Grifis78 prova ad installare la v1.0.8 "originale" e poi fare il root; le GoogleApps non ci sono ma ti basta scaricare il file Phonesky.apk (dovrebbe andare bene la v4.2.3) e con RootExplorer inserirla nella cartella system/app con i corretti parametri

  4. Il seguente Utente ha ringraziato ngnr Frank per il post:

    grifis78 (29-07-13)

  5. #83
    Senior Droid L'avatar di grifis78


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    388
    Smartphone
    Nexus 5, Nexus 7, GNexus,

    Ringraziamenti
    149
    Ringraziato 37 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Grazie mille!

    La versione che intendi quella a questo Index of /public/digma/tabletpc/idx8_3g link?

    Quel file apk dove lo trovo? Su Goo.im?

    Grazie mille ancora!

  6. #84
    Senior Droid L'avatar di ngnr Frank


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    630

    Ringraziamenti
    136
    Ringraziato 101 volte in 90 Posts
    Predefinito

    Si dovrebbe essere quello il link, la versione "originale" per non ha il root e non ha 1 o 2 Gb di memoria per le applicazioni (su 4pda viene per spiegato come fare).

    Per il market (phonesky.apk) io l'ho cercato e trovato tramite Google.

    Flasha Ics sul tablet e per piacere facci sapere come va il 3G.

  7. #85
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 14 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Installato CWM e fatto un backup del sistema. Tutto funziona.
    Il sistema funziona solo se:
    1. spegnere il tablet.
    2. premere il tasto "Volume -" e collegare alla porta USB.
    3. Premere Update.
    4. Per entrare CWM bisogno di cliccare su "aggiungi" + "volume -".
    www.ru77.ru/cwm6.0.3.0_for_3g.rar


    Vi consiglio di installare la versione da 2 GB 1.0.8.
    La versione originale di DIGMA non supporta la rotazione dello schermo del sensore, senza ROOT.
    3G funziona su tutti i firmware.
    Ultima modifica di Kronid; 29-07-13 alle 17:16

  8. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato Kronid per il post:

    invicta (02-08-13),ngnr Frank (30-07-13)

  9. #86
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    70

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 11 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Bravo Kronid......sei stato super veloce...grazie per le info!!!!!!

  10. #87
    Senior Droid L'avatar di grifis78


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    388
    Smartphone
    Nexus 5, Nexus 7, GNexus,

    Ringraziamenti
    149
    Ringraziato 37 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Purtroppo per me, nonostante i driver per win 7 li abbia installati correttamente, rktool non mi vede il tablet... Domani provo in un pc con XP dove tempo fa c'ero riusciuto.

  11. #88
    Senior Droid L'avatar di ngnr Frank


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    630

    Ringraziamenti
    136
    Ringraziato 101 volte in 90 Posts
    Predefinito

    All'inizio neanche a me con Win 7 (32bit) mi faceva installare i driver, prova a cancellare i driver collegati al tablet dalle propriet del sistema e poi ad accendere/spegnere il tablet con il cavo inserito e rktool aperto, dovrebbe richiederteli.

  12. #89
    Senior Droid L'avatar di grifis78


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    388
    Smartphone
    Nexus 5, Nexus 7, GNexus,

    Ringraziamenti
    149
    Ringraziato 37 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Grazie frank, ma i driver sono installati, rk batch tool che non mi vede il device.. Adesso sono con un pc cpn XP dove gi avevo aggiornato il tablet e nemmeno questo me lo vede pi... Non capisco. Tra l'altro entrambi i pc non mi aprono pi il contenuto della sd e della memoria interna, quindi dev'essere successo qualcosa nel tablet
    Ultima modifica di grifis78; 30-07-13 alle 10:07

  13. #90
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 14 volte in 10 Posts
    Predefinito

    quale versione del RK?

Pagina 9 di 23 primaprima ... 789101119 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy