CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 72 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 20
Discussione:

AIUTI, DOMANDE, DUBBI E CONSIGLI generali sull'utilizzo dell'820 3G [NO MODDING]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiani Power User L'avatar di NiloGlock


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Sassari
    Messaggi
    25,643
    Smartphone
    LG G2, LeMax 2

    Ringraziamenti
    2,562
    Ringraziato 6,823 volte in 5,301 Posts
    Predefinito

    AIUTI, DOMANDE, DUBBI E CONSIGLI generali sull'utilizzo dell'820 3G [NO MODDING]

    Usiamo il presente thread per le piccole domande, chiarimenti o curiosità riguardanti il dispositivo in questione.
    Ultima modifica di NiloGlock; 06-08-15 alle 11:50
    REGOLAMENTO CONSIGLI SULL'UTILIZZO DEL FORUM F.A.Q. DEL FORUM MANUALE BBCODES



    STORIA DELLE VERSIONI DI ANDROID
    __________________________________________________

    Smartphone:

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve, ho appena acquistato il tablet della mediacom, Smart Pad 820C 3G, di seguito indico le caratteristiche:
    Caratteristiche principali
    Descrizione Prodotto MEDIACOM Smart Pad 820C 3G - tablet - Android 2.3 - 4 GB - 8"
    Schermo 8" - 800 x 600 - Multi-Touch
    Connettività wireless 802.11b/g/n
    Macchina fotografica 2 megapixel anteriore
    RAM 512 MB
    Frequenza di clock del processore 1 GHz
    Processore Cortex-A8
    Memoria 4 GB
    Sistema operativo Android 2.3
    Tipo prodotto Tablet
    Schede Flash Memory supportate microSD, microSDHC
    Qualcuno di voi l'ha acquistato? Sono piuttosto inesperta al momento e vorrei capire come posso fare gli aggiornamenti o aggiungere applicazioni.

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    siracusa
    Messaggi
    36
    Smartphone
    samsung galaxy note 3

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 6 volte in 4 Posts
    Predefinito

    salve a tutti sono un patito di pc smartpone e tablet alla quale proprio qualche giorno fa ho comprato un mediacom 820c 3g
    che mi sta piacendo abbastanza ma fino ad ora per me ci sono 2 problemini , cioe' : 1 perche quando videochiamo con skype l'altra persona mi vede ma non mi sente ed invece io la sento e la vedo ? ( con l'auricolare) e l'altro problema è : è possibile telefonare dato che funziona con una sim o ce qualche applicazione per telefonare con la linea telefonica e non dati ?

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di ngnr Frank


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    630

    Ringraziamenti
    136
    Ringraziato 101 volte in 90 Posts
    Predefinito

    Telefonare senza Voip mi pare non si possa fare, devi usare Viber, Indoona, Skype, ecc.

    Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da russoaldo Visualizza il messaggio
    salve a tutti sono un patito di pc smartpone e tablet alla quale proprio qualche giorno fa ho comprato un mediacom 820c 3g
    che mi sta piacendo abbastanza ma fino ad ora per me ci sono 2 problemini , cioe' : 1 perche quando videochiamo con skype l'altra persona mi vede ma non mi sente ed invece io la sento e la vedo ? ( con l'auricolare) e l'altro problema è : è possibile telefonare dato che funziona con una sim o ce qualche applicazione per telefonare con la linea telefonica e non dati ?
    anche io ho notato questo problema con skype!! infatti stavo per fare la stessa domanda. non ho ancora capito qual è il problema. mi è anche successo il contrario, ovvero di essere sentita senza che però io senta l'altra persona.

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di ngnr Frank


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    630

    Ringraziamenti
    136
    Ringraziato 101 volte in 90 Posts
    Predefinito

    Io ho problemi con l'aggiornamento di Facebook: premetto che ho installato il Market Google dal file apk presente nella memoria interna del tablet, mi da disponibile l'aggiornamento dell'applicazione e lo installo, ma - aprendo Facebook - mi dice sempre "Connessione persa - tocca per aggiornare".
    In realtà la rete c'è e con la versione preinstallata si connette normalmente.
    Cosa fare?

    Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2
    Ultima modifica di ngnr Frank; 26-05-12 alle 11:15

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di ngnr Frank


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    630

    Ringraziamenti
    136
    Ringraziato 101 volte in 90 Posts
    Predefinito

    Nb: sul sito Mediacom c'è la rom per ripristinare il tablet!

    Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2

  9. #8
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    2,038

    Ringraziamenti
    245
    Ringraziato 139 volte in 126 Posts
    Predefinito

    qualcuno mi sa dire un sito dove poterlo acquistare un po meno dei soliti 180 euro? tanto fra qualche mese arriverà a 100 e non vorrei farmi fregare i soldi. grazie

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Exclamation

    questo odiosissimo tablet mediacom 820 non si connette wifi. ho provato a fare tutte quelle cose che avete detto, tipo cambiare chiave di accesso o toglierla del tutto ma niente. C'è qualcos'altro pensate si possa fare o lo devo riportare indietro? premetto anzi postmetto di non capire proprio niente di questi cosi. Grazie Grazie

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao,
    segui queste istruzioni:
    - controlla se lateralmente c'è qualche interruttore con il simbolo del wi-fi
    - vai su impostazioni
    - clicca su wireless e reti
    - metti la spunta su wi-fi (aspetti che la spunta sia verde)
    - clicca su impostazioni wi-fi
    - selezioni la spunta "notifica rete" (aspetti che la punta sia verde)
    - ti appare l'elenco delle reti disponibili
    - selezioni la tua rete wi-fi (se sei vicina a qualche punto di accesso wireless)
    - se c'è il lucchetto, significa che la rete è protetta da password (perciò se selezioni questa rete, dovrai inserire una chiave wep o wpa)
    - se non c'è il lucchetto significa che ti può connettere semplicemente selezionandola
    - Appena ti appare la parola "connessa" sotto il nome della rete, in alto ti dovrebbe dare il messaggio "wi-fi - acquisizione dell'indirizzo ip in corso" e subito dopo il messaggio "wi-fi - connesso a (il nome della rete)"

    Spero che ti sono stata d'aiuto.

    -

  12. Il seguente Utente ha ringraziato trizia per il post:

    fantana (14-09-12)

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy