CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 85 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

smartpad 875 S2

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Angry

    smartpad 875 S2

    Ciao, sono nuova del forum ed iscrittami per disperazione dopo averlo praticamente letto tutto.
    Spero che qualcuno possa darmi una mano o almeno dirmi cosa posso/devo fare o anche non fare.

    Ho acquistato il modello mediacom sopra indicato lo scorso martedì per i miei figli (ragazzini). Gli amichetti gli son saltati addosso e prova tu che provo io, han fatto sciocchezze con la sequenza di accesso ed ora mi ritrovo con la richiesta di verifica account google; andrebbe tutto bene se non fosse che hanno disabilitato il wifi prima che il pad si inchiodasse e da lì non mi muovo più.

    Suggerimenti?
    (A parte strangolarli tutti quanti)

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di NiloGlock


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Sassari
    Messaggi
    25,643
    Smartphone
    LG G2, LeMax 2

    Ringraziamenti
    2,562
    Ringraziato 6,824 volte in 5,301 Posts
    Predefinito

    Discussione spostata in sezione corretta.
    Ultima modifica di NiloGlock; 22-08-15 alle 18:42

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    non l'ho specificato, mi scuso, ma io indirizzo mail e password li conosco e li inserisco correttamente... :-(
    per questo ho pensato ad un problema legato alla connessione, immaginando - dopo innumerevoli ed inutili tentativi - che la mancanza di ciò impedisse una verifica o altro.

  5. #4
    Baby Droid L'avatar di Poldiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    non saprei... hai già contattato l'assistenza Mediacom?

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bisbetta Visualizza il messaggio
    non l'ho specificato, mi scuso, ma io indirizzo mail e password li conosco e li inserisco correttamente... :-(
    per questo ho pensato ad un problema legato alla connessione, immaginando - dopo innumerevoli ed inutili tentativi - che la mancanza di ciò impedisse una verifica o altro.
    Era successo ad un mio conoscente con un cellulare ... cercando in internet abbiamo visto che esisteva una combinazione "segreta" di tasti per riportare il dispositivo alle impostazioni di fabrica. Questo è un tablet nuovo ho trovato qualcosa come "Recovery raggiungibile con qualunque combo d'accensione (vol- più ON, vol+ più ON, Home + ON, Back + On)" .... magari se contatti la mediacom ti saprà dire ....
    Ultima modifica di gamerachan; 19-10-12 alle 11:53 - Motivo: errore!

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Mi astengo dalle considerazioni personali...

    18 centesimi a minuto per sentirmi chiedere quattro volte quale modello di pad fosse e poi "ah, provi a vedere se il punto vendita presso cui lo ha acquistato glielo cambia".
    Provi a vedere???? Ma siete voi che semmai dovreste avere un accordo con MediaWorld in tal senso, no?
    "Oppure reinstalli il sistema"
    Quello l'avevo capito! Peccato che non l'avete messo sul sito...
    "Eh sa, è un modello nuovo"

    Vabbè signori, ringrazio voi e so di quale produttore non acquistare mai più niente

    Che poi mi domando: io in qualche modo me la caverò con la reinstallazione del sistema - son passati un po' di anni ma un tempo mi occupavo di informatica - che accade ad un, si fa per dire, "farmacista"?

    Troppo facile così, troppo facile
    Intanto io il 10 di ottobre ho speso 170 euro

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    134

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Ciao

    Vai in impostazioni / Backup e ripristino / Ripristino dati di fabbrica
    e torna come quando lo hai acquistato

    Quote Originariamente inviato da bisbetta Visualizza il messaggio
    Mi astengo dalle considerazioni personali...

    18 centesimi a minuto per sentirmi chiedere quattro volte quale modello di pad fosse e poi "ah, provi a vedere se il punto vendita presso cui lo ha acquistato glielo cambia".
    Provi a vedere???? Ma siete voi che semmai dovreste avere un accordo con MediaWorld in tal senso, no?
    "Oppure reinstalli il sistema"
    Quello l'avevo capito! Peccato che non l'avete messo sul sito...
    "Eh sa, è un modello nuovo"

    Vabbè signori, ringrazio voi e so di quale produttore non acquistare mai più niente

    Che poi mi domando: io in qualche modo me la caverò con la reinstallazione del sistema - son passati un po' di anni ma un tempo mi occupavo di informatica - che accade ad un, si fa per dire, "farmacista"?

    Troppo facile così, troppo facile
    Intanto io il 10 di ottobre ho speso 170 euro

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ragazzi, scusatemi eh, ma proprio rimba non sono :-D
    se non l'ho fatto è perchè non posso accedere il menu.

    comunque mediacom mi ha scritto che la prossima settimana il sistema sarà disponibile sul sito: ripristinerò, non ho altra scelta.

  10. #9
    Androidiano L'avatar di AmuroRei


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Ciao, non so se può servire ma hai provato col foro di reset? magari funziona!

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Provato "foro" reset, provato combinazione tasti: nada! Mi resta solo di provare a picchiarlo contro al muro :-)))
    E pensare che non lo volevo io il pad...

    Aspetterò che Mediacom metta a disposizione il sistema e lo reinstallerò, ma resto dell'idea, magari anche sbagliata, che una macchina non possa e non debba andare in crash per un problema del genere; capisco se mi fossi dimenticata l'account Google e della sua password... vabbè.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy