CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: pumaro con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 81 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 5 primaprima ... 2345 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 41
Discussione:

Mediacom 875 s2 bloccato alla schermata iniziale!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    345
    Smartphone
    huawei y300

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 21 volte in 20 Posts
    Predefinito

    ciao hai risolto ? sono nella tua stessa situazione

  2.  
  3. #32
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    345
    Smartphone
    huawei y300

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 21 volte in 20 Posts
    Predefinito

    non ho neanche la recovery

  4. #33
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    585

    Ringraziamenti
    77
    Ringraziato 85 volte in 64 Posts
    Predefinito

    ho avuto anche io questo problema, basta reinstallare tutto, avendo l'accortezza di non seguire le istruzioni di mediacom perchè palesemente errate.

  5. #34
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti! Sono nuova del forum.
    Ho bisogno di un vostro consiglio perché non so più cosa fare....

    Ho acquistato lo Smart Pad Mediacom 875 S2 neanche 3 mesi fa ed è già andato in blocco (logo mediacom in looping all'avvio).

    Leggendo qua e là ho trovato la procedura per sbloccarlo, l'ho seguita, ma non ho risolto nulla.

    In pratica:

    - ho scaricato il firmware dal sito mediacomeurope
    - ho provato ad andare in modalità "recovery"
    - compare il robottino android con la pancia aperta e su di essa un simbolo di pericolo (triangolo con punto esclamativo !)
    - questa schermata (recovery) resta fissa, non posso navigare in nessun menù
    - ho provato ugualmente ad installare i driver, dapprima in Win7 con l' RKBatch Tool e poi in Win Xp con la sua procedura di installazione driver nuovo dispositivo, ma nulla!!

    Cosa mi suggerite di fare?
    Ho ancora margini di intervento prima di inviarlo in assistenza?


    Grazie

  6. #35
    Senior Droid L'avatar di sanoman


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    379

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 422 volte in 172 Posts
    Predefinito

    hai provato ad avviarlo senza scheda sd?
    che procedura per sbloccarlo hai seguito?
    se vuoi formattarlo segui la mia guida...link in firma

  7. #36
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao sanoman,
    Nel tablet non ho alcuna scheda sd.
    La procedura è quella che ho descritto prima.

    Seguendo la tua guida rischio che venga invalidata la garanzia?
    Grazie ancora

  8. #37
    Senior Droid L'avatar di sanoman


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    379

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 422 volte in 172 Posts
    Predefinito

    per la garanzia non ti preoccupare che si torna sempre indietro...
    ti consiglio la rom mingo-sanoman che è molto stabile vedi nel sottoforum modding o nella mia guida....ocio all'installazione dei driver!!!

  9. #38
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    sanoman ho seguito la tua guida e sono riuscita a ripristinare il tablet!!
    Grazie!!

    Solo una cosa...credo di avere installato solo i driver, perché al momento di installare la ROM tramite l' RKBatch Tool il processo si bloccava.
    La mediacom ha incluso nel nuovo pacchetto dei driver anche il file .img della ROM.
    Ho provato ad installare quest'ultima, ma nulla.
    Ho provato con le tue V1 e V2, nulla lo stesso....mah...

    Cmnq ora il tablet funziona!!

  10. #39
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    salve ho un mediacom 101 s2 bloccato all'avvio sulla scritta smarpad con il robottino pieno di caramelle ,non riesco ad attivare il debag usb e quindi non posso collegarmi al pc per provare a risolvere il problema . mi sapreste aiutare grazie mille.

  11. #40
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da antares38 Visualizza il messaggio
    salve ho un mediacom 101 s2 bloccato all'avvio sulla scritta smarpad con il robottino pieno di caramelle ,non riesco ad attivare il debag usb e quindi non posso collegarmi al pc per provare a risolvere il problema . mi sapreste aiutare grazie mille.
    Dopo l'ennesimo blocco, ho deciso di cambiare marca...

Pagina 4 di 5 primaprima ... 2345 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy