CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: frank92samsung con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 81 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizza i risultati del sondaggio: Quale browser preferite per questa ROM?

Chi ha votato
14. Non puoi votare questo sondaggio
  • Browser

    6 42.86%
  • Chrome

    3 21.43%
  • Dolphin

    3 21.43%
  • Opera mini

    1 7.14%
  • Firefox

    1 7.14%
Pagina 1 di 8 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 73
Discussione:

NEW [Stoc_Slim_Mod] Tab 875s2 V1 e V2

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di sanoman


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    379

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 422 volte in 172 Posts
    Thumbs up

    NEW [Stoc_Slim_Mod] Tab 875s2 V1 e V2

    NEW [Stoc_Slim_Mod] Tab 875s2 V1 e V2 03/02/2014
    * Fate tutti i passaggi con estrema cautela e se qualcosa va storto non mi assumo nessuna responsabilità *

    Dopo mesi passati a testare questa Rom ottimizzata da Mingo1976 e da me e vista la stabilità ed il buon funzionamento...
    ho deciso di aggiornarla e di condividerla con tutti voi...
    Quindi la Rom rimane come prima ma con qualche accorgimento...
    Di seguito in changelog:
    recovery cwm 6.0.3.1
    app di sistema aggiornate
    supersu 1.91
    browser aosp
    tastiera google swipe
    es file explorer
    home launcher con 3 schermate e drawer 50% trasparente
    mod framework_res e mod systemUi integrati
    patch gameloft integrato
    build.prop mod (Stoc_Slim_Mod-4.1.1+)
    nand flash 4 GB
    Per l'installazione seguite la guida in questo post...

    NEW RKBatchTool v1.6 Applicazione per il flash delle ROM + Driver (winxp/vista/win7/win8-x86 x64)

    CONSIGLIO:
    Togliere sdcard inserirla dopo l'installazione
    Se sul Tab avete la ROM originale o la Mingo1976 in RKBatchTool cliccate su [UPGRADE]
    Se sul Tab avete una cyano in RKBatchTool cliccate su [RESTORE]

    Il primo avvio impiega qualche minuto...
    Se la sd interna risulta corrotta formattarla da inpostazioni

    Screenshot:




    DOWNLOAD ROM Tab_V1
    MD5 - 2FFEB71375FA448DC006510918FC7A59

    DOWNLOAD ROM Tab_V2
    MD5 - 80A1AB3A3CE61869E223437DE82756CD


    Se vi piace il mio lavoro cliccate sul tasto Thanks !!!

    Come sempre....
    VOGLIO RINGRAZIARE il GRANDE MINGO e TUTTI VOI del forum...

    @all
    Vi avverto che non supporterò piu questo tab in futuro...
    Ciao a tutti
    Ultima modifica di sanoman; 08-05-14 alle 18:59

  2. I seguenti 26 Utenti hanno ringraziato sanoman per il post:

    Andramyx155 (22-11-13),antaro (18-06-14),bob72 (02-04-14),calepoe (09-02-14),cryssro (14-04-14),ettolo (03-06-14),felix7417 (16-12-13),frittella82 (07-01-14),Gilibo (17-02-14),ginoporcelluzzi (23-11-13),gk1simone (01-04-14),Guerriero24 (24-11-13),Kenzo1984 (22-11-13),linus59 (23-11-13),lipa (22-09-14),MAGRA (28-04-17),merlory (23-11-13),mkel91 (22-02-14),moddingstar (05-06-16),nascondini (16-02-15),pucciogixxer (24-12-13),randal1 (04-01-14),robi244 (22-11-13),tapioco2000 (01-12-13),tonino72 (24-11-13),vittvittorio (23-11-13)

  3.  
  4. #2
    Senior Droid L'avatar di sanoman


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    379

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 422 volte in 172 Posts
    Lightbulb

    ADDON:

    Framework con modifica DPI barra navigazione:
    DOWNLOAD
    BUG:installando queso framework se si effettua il ripristino da impostazioni il Tab rimane bloccato al bootanimation...
    di conseguenza bisogna ripetere l'installazione della ROM o installando QUESTO pacchetto da recovery il problema si aggira...



    03/02/2014
    nuova versione
    leggere changelog nel I° post...
    Ultima modifica di sanoman; 02-04-14 alle 16:23

  5. I seguenti 5 Utenti hanno ringraziato sanoman per il post:

    Andramyx155 (04-02-14),frittella82 (07-01-14),Guerriero24 (24-11-13),Kenzo1984 (22-11-13),vittvittorio (23-11-13)

  6. #3
    Androidiano L'avatar di Kenzo1984


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Massafra (TA)/Milano Marittima
    Messaggi
    97
    Smartphone
    Alcatel S-pop, Smartpad 875 s2

    Ringraziamenti
    68
    Ringraziato 24 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sanoman Visualizza il messaggio
    rom in up...attendere....

    edit:
    up terminato...buon download e flash...
    Grande sanoman!!! Appena possibile potresti allegare la bootanimation???

    Edit:
    Anche il kernel v2 da flashare con il nuovo boot logo quando pronto se per te non é un problema...
    Grazie in anticipo...
    Ultima modifica di Kenzo1984; 22-11-13 alle 19:35
    Alcatel OT S-POP 4030D - Stock rom+Root+TWRP
    MEDIACOM SMARTPAD 875 S2 v2 - New_Stoc_Slim_Mod

  7. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Grazie mille! E' possibile sapere se ci sono problemi con le internet key?

    PS: Non è possibile scaricare la V2
    Ultima modifica di ginoporcelluzzi; 23-11-13 alle 02:06

  8. Il seguente Utente ha ringraziato ginoporcelluzzi per il post:

    sanoman (23-11-13)

  9. #5
    Senior Droid L'avatar di sanoman


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    379

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 422 volte in 172 Posts
    Predefinito

    alora...primo non quotare il primo post quindi edita subito il tuo post e cancella il quote
    secondo leggi prima di postare
    terzo prova poi mi dici
    quarto grazie

    non incominciamo subito a fare i bimbominchia e teniamo pulito
    rigrazie

    invece di ringraziare con messaggi inutili limitiamoci a schiacciare il tasto thenks!!!
    Ultima modifica di sanoman; 23-11-13 alle 01:53

  10. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato sanoman per il post:

    Guerriero24 (24-11-13),skorpion686 (23-11-13)

  11. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Istallata però ho messo superuser mi si bloccava l'applicazione avvio.....

  12. Il seguente Utente ha ringraziato gattobusy per il post:

    maicol74 (23-03-14)

  13. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sanoman Visualizza il messaggio
    alora...primo non quotare il primo post quindi edita subito il tuo post e cancella il quote
    secondo leggi prima di postare
    terzo prova poi mi dici
    quarto grazie

    non incominciamo subito a fare i bimbominchia e teniamo pulito
    rigrazie

    invece di ringraziare con messaggi inutili limitiamoci a schiacciare il tasto thenks!!!
    Non credo di poter essere definito "bimbominkia" solo perché ho quotato il post iniziale... E prima di mettere il "thenks" avrei voluto provare la ROM... E la mia domanda sulla internet key non era così priva di senso... Avrei solo voluto sapere se effettivamente ci fosse stato questo problema e se fosse stato risolto. Detto questo, la rom è bella, ma ho ancora il problema della internet key. E' un problema solo mio?

  14. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    83

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ginoporcelluzzi Visualizza il messaggio
    Non credo di poter essere definito "bimbominkia" solo perché ho quotato il post iniziale... E prima di mettere il "thenks" avrei voluto provare la ROM... E la mia domanda sulla internet key non era così priva di senso... Avrei solo voluto sapere se effettivamente ci fosse stato questo problema e se fosse stato risolto. Detto questo, la rom è bella, ma ho ancora il problema della internet key. E' un problema solo mio?
    Ciao ti rispondo io allora il mio e un modello V1 e la chiavetta e un Huawei E172 della Vodafone con scheda tim, funziona benissimo con qualsiasi rom, mi sa che il problema e solo tuo, almeno che ha a che fare con il cavetto OTG?

  15. Il seguente Utente ha ringraziato tonino72 per il post:

    ginoporcelluzzi (26-11-13)

  16. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    53
    Smartphone
    Samsung Galaxy W CM10.1

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 20 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ginoporcelluzzi
    Non credo di poter essere definito "bimbominkia" solo perché ho quotato il post iniziale... E prima di mettere il "thenks" avrei voluto provare la rom...
    La "bacchettata" sul quote è solo per il fatto che il post iniziale è ingombrante (immenso) e non è "buona norma internettiana" citare un post enorme per intero, specialmente se la citazione non è funzionale alla richiesta che c'è sotto. Principalmente per il fatto che facendo così si incasina moltissimo la leggibilità del forum.

    Quota solo la porzione di testo su cui ti interessa argomentare, così come ho appena fatto io con te.

    Ciao!

  17. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato merlory per il post:

    dvdgtv (18-04-14),ginoporcelluzzi (26-11-13),sanoman (26-11-13)

  18. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da merlory Visualizza il messaggio
    Quota solo la porzione di testo su cui ti interessa argomentare, così come ho appena fatto io con te.

    Ciao!
    Grazie per il consiglio... Non sono avvezzo all'uso dei forum...

    Quote Originariamente inviato da tonino72 Visualizza il messaggio
    Ciao ti rispondo io allora il mio e un modello V1 e la chiavetta e un Huawei E172 della Vodafone con scheda tim, funziona benissimo con qualsiasi rom, mi sa che il problema e solo tuo, almeno che ha a che fare con il cavetto OTG?
    Non so, ho provato più cavi e più chiavette... ho installato più volte la Rom precedente e con questa mi fa lo stesso errore... non credo sia la porta usb, perché funzionava prima...

Pagina 1 di 8 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy