CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 188 di 476 primaprima ... 88138178186187188189190198238288 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,871 a 1,880 su 4759
Discussione:

Meizu m1 note

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1871
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    190

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Io ho wind 3G non LTE non dovrei avere problemi e non lho preso per LTE, il negozio mi ha detto poco fa che da A posso passare ad I, cmq su alcuni blog confermano che la versione A (universale) Ŕ quasi quella consigliata. E' in viaggio, vediamo quando arriva.

  2.  
  3. #1872
    Androidiano L'avatar di ilPigna


    Registrato dal
    Mar 2015
    LocalitÓ
    Carpi (MO)
    Messaggi
    266
    Smartphone
    Meizu M1 Note-Acer Iconia Tab7

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 43 volte in 39 Posts
    Predefinito

    La A Ŕ sicuramente piu stabile, sul fatto di poter cambiare ti hanno mentito o Ŕ una novitÓ di oggi.. Ma non credo!

    Inviato dal mio m1 note usando Androidiani App
    Le tre cose importanti della vita sono due: la moto!


    Meizu M1 Note bianco 32GB - Flyme 4.2.0.5A - Nova Launcher - 2 sim Wind+Vodaf

  4. #1873
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2015
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mauryxxx76 Visualizza il messaggio
    Cosa vuol dire io ce l ho stock ma funziona tutto pure la tastiera

    Inviato dal mio m1 note usando Androidiani App
    Ho anch'io la stock ma non appare il tastierino , risolto il problema facendo il ripristino . Ora il tastierino appare . Boh!

    Inviato dal mio AT300SE usando Androidiani App

  5. #1874
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2015
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Risolto il problema . Fatto ripristino ora il tastierino appare. Boh!

    Inviato dal mio AT300SE usando Androidiani App

  6. #1875
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    190

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ilPigna Visualizza il messaggio
    La A Ŕ sicuramente piu stabile, sul fatto di poter cambiare ti hanno mentito o Ŕ una novitÓ di oggi.. Ma non credo!

    Inviato dal mio m1 note usando Androidiani App
    Grazie per i chiarimenti, potrebbe essere secondo me che non sono perfettamente informati. Cmq attendiamo alla consegna.

  7. #1876
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    524

    Ringraziamenti
    72
    Ringraziato 55 volte in 51 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da smanet78 Visualizza il messaggio
    Grazie per i chiarimenti, potrebbe essere secondo me che non sono perfettamente informati. Cmq attendiamo alla consegna.

    Confermo che non Ŕ possibile mettere il firmware I sulle versioni A e U .

  8. #1877
    Senior Droid L'avatar di andante


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Lecce
    Messaggi
    640

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 119 volte in 96 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da smanet78 Visualizza il messaggio
    Grazie per i chiarimenti, potrebbe essere secondo me che non sono perfettamente informati. Cmq attendiamo alla consegna.
    E poi solo Topresellerstore e Meizu.it possono vendere gli M1 Note con firmware I. Da dove lo hai preso un 32GB con firmware I?

  9. #1878
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    190

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Il mio ha firmware A, ho chiesto se si poteva passare I

  10. #1879
    Senior Droid L'avatar di andante


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Lecce
    Messaggi
    640

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 119 volte in 96 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da smanet78 Visualizza il messaggio
    Il mio ha firmware A, ho chiesto se si poteva passare I
    Ah ok, pensavo avessi ordinato la versione con firmware I, cmq non puoi passare al firmware I. Si pu˛ solo da A ad U e viceversa.
    Almeno per ora.

  11. #1880
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2013
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    266
    Smartphone
    Meizu M1 Note, Xiaomi Redmi 3

    Ringraziamenti
    63
    Ringraziato 60 volte in 41 Posts
    Predefinito

    Da qualche giorno non mi da pi¨ il problema batteria: arrivo all'8 % senza che si spenga............ Mah! Va bene, ma non capisco, non ho fatto particolari cicli di carica /scarica

    Inviato dal mio ifiveX2 usando Androidiani App

Pagina 188 di 476 primaprima ... 88138178186187188189190198238288 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy