CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 106 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 283 di 323 primaprima ... 183233273281282283284285293 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,821 a 2,830 su 3221
Discussione:

[THREAD UFFICIALE][MODDING]Lenovo P780

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2821
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    Cagliari
    Messaggi
    33
    Smartphone
    Lenovo P780

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Salve a tutti,
    ho bisogno di aiuto.
    Credo di aver fatto un piccolo casino con il mio lenovo cercando di installare la Vibe 2.0 da TWRP.
    Il telefono Ŕ brickato e anche se cerco di flashare una rom da zero con SP mi da "BROM ERROR : S_FT_READBACK_FAIL (4009)" e non riesco a sbloccare la situazione.

    Provato con rom originali e non. Ho provato anche la procedura con il nuovo preloader anche se il mio lenovo e antecedente al 3/2014.

    In factory mode non va e nemmeno in recovery.

    Sono disperato .. che posso fare ?

    grazie

    edit : HO RISOLTO!!!
    Un bel format flash completo e son ripartito dalla s116.
    Ultima modifica di soulm4n; 12-02-15 alle 21:29

  2.  
  3. #2822
    Androidiano VIP L'avatar di Marbas62


    Registrato dal
    May 2013
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1,095
    Smartphone
    OnePlus 5

    Ringraziamenti
    140
    Ringraziato 135 volte in 127 Posts
    Predefinito

    Hai provato a formattare con flashtools, e poi installare la vibe 1.5?

    Inviato dal mio Lenovo P780 usando Androidiani App
    Inviato da OnePlus 5 con a bordo AOSP android 8.
    Un thank Ŕ sempre gradito!

  4. #2823
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    Cagliari
    Messaggi
    33
    Smartphone
    Lenovo P780

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Marbas62 Visualizza il messaggio
    Hai provato a formattare con flashtools, e poi installare la vibe 1.5?

    Inviato dal mio Lenovo P780 usando Androidiani App
    Ho poi risolto e ora ho la Vibe2 di Powar.
    Alcune cose per˛ non funzionano bene .. contatti e altro non riesco a risincronizzarli a dovere.
    Ho notato che se passo alla Vibe2 1507 mi perde l'imei e non mi riconosce nessuna scheda SIM .. anche se ripristino con Mobile Uncle.

    Cosa sbaglio ?

  5. #2824
    Androidiano L'avatar di Chirone72


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    60
    Smartphone
    Lenovo P780

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Marbas62 Visualizza il messaggio
    Strano, a ma ha sempre funzionato, anche su altri mtk... Boh

    Inviato dal mio Lenovo P780 usando Androidiani App
    Ciao Marbas, anche ETO la pensa come te, mi aveva mandato istruzioni, mancava per˛ il file MP0B_001 che doveva essere allegato ma non c'era, inoltre mi sono arrivate quando avevo giÓ risolto.

    A te teneva le impostazioni anche dopo un factory reset ?

    A presto
    Zenfone 2 ITA e OTA.

    Il mio telefono precedente Ŕ stato il Lenovo P780 con VIBEUI_2.0_1503_7.75.1_DEV_P780

  6. #2825
    Androidiano L'avatar di Chirone72


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    60
    Smartphone
    Lenovo P780

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da aldimeola81 Visualizza il messaggio
    Il succo della storia comunque Ú quello di fare sempre un backup della nvram, da twrp Ú semplicissimo e ti salva da una colite futura..
    Assolutamente d'accordo !

    P.S.
    Purtroppo il cell l'avevo ordinato senza ETO ROM e non aveva TWRP, per cui l'ho trombato prima di poter fare il backup
    Zenfone 2 ITA e OTA.

    Il mio telefono precedente Ŕ stato il Lenovo P780 con VIBEUI_2.0_1503_7.75.1_DEV_P780

  7. #2826
    Androidiano VIP L'avatar di Marbas62


    Registrato dal
    May 2013
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1,095
    Smartphone
    OnePlus 5

    Ringraziamenti
    140
    Ringraziato 135 volte in 127 Posts
    Predefinito

    Mai fatto un factory reset. Ma ogni volta che ho installato una nuova rom, da flashtools o da recovery, ho sempre dovuto rimettere imei con mobile uncle.

    Inviato dal mio Lenovo P780 usando Androidiani App
    Inviato da OnePlus 5 con a bordo AOSP android 8.
    Un thank Ŕ sempre gradito!

  8. #2827
    Androidiano VIP L'avatar di Marbas62


    Registrato dal
    May 2013
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1,095
    Smartphone
    OnePlus 5

    Ringraziamenti
    140
    Ringraziato 135 volte in 127 Posts
    Predefinito

    Fatto un factory reset. Confermo perdita imei.

    Inviato dal mio Lenovo P780 usando Androidiani App
    Inviato da OnePlus 5 con a bordo AOSP android 8.
    Un thank Ŕ sempre gradito!

  9. #2828
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    138
    Smartphone
    P780, P770, S660, S650,G3T

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Salve,

    problema con il mio nuovo 780.
    Questo cellulare ha su la Vibe 2, che Ŕ una drain power a mio avviso (Ŕ lenata e scarica un sacco la batteria).
    Volevo mettere su una 4.2.2 ita, che per˛ almeno sia meno battery drain
    Andiamo per ordine:

    PC con windows 7 o xp, se provo a fare la procedura di sp flash tools: 1) spengo il device, bottoncino rosso, mi vede i driver per circa 5 secondi e scompaiono. Provo la seconda opzione di aggiornare i driver, ma nulla, scoampaiono lo stesso (su entrambi i pc).,
    Uso la procedura per aggiornare i driver (vado in gestione hardware e aggiorno i driver che ci sono anche qua, ma nisba, non funziona).
    Cerco di installarla da mobile uncle ma nulla, mi manda nella recovery stock.
    Insomma: son disperato, a me basterebbe avere una twrp sopra copsi poi posso mettere su la rom che voglio.
    Fatemi sapere, prima che voli fuori dalla finestra.

  10. #2829
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    308
    Smartphone
    Lenovo P780 / Jiayu S3A

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 57 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MarcoGivo Visualizza il messaggio
    Salve,

    problema con il mio nuovo 780.
    Questo cellulare ha su la Vibe 2, che Ŕ una drain power a mio avviso (Ŕ lenata e scarica un sacco la batteria).
    Volevo mettere su una 4.2.2 ita, che per˛ almeno sia meno battery drain
    Andiamo per ordine:

    PC con windows 7 o xp, se provo a fare la procedura di sp flash tools: 1) spengo il device, bottoncino rosso, mi vede i driver per circa 5 secondi e scompaiono. Provo la seconda opzione di aggiornare i driver, ma nulla, scoampaiono lo stesso (su entrambi i pc).,
    Uso la procedura per aggiornare i driver (vado in gestione hardware e aggiorno i driver che ci sono anche qua, ma nisba, non funziona).
    Cerco di installarla da mobile uncle ma nulla, mi manda nella recovery stock.
    Insomma: son disperato, a me basterebbe avere una twrp sopra copsi poi posso mettere su la rom che voglio.
    Fatemi sapere, prima che voli fuori dalla finestra.
    Ciao devi usare la procedura manuale di installazione driver attraverso "Legacy driver" (l'unica che ha funzionato con il mio Windows 8.1).
    Prova a seguire questa guida
    How to install MTK65XX Preloader USB VCom Drivers in Windows
    o questa
    Imagine Project 2: How to install MTK USB driver manually onWindows

    ciao

  11. #2830
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    138
    Smartphone
    P780, P770, S660, S650,G3T

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Ho provato, me li seleziona, me li fa vedere ma con il triangolino. Poii se connetto il cel, fa come prima, crea la porta e poi ciao scompare.
    Son disperato.
    Perdipiu l'errore di flaash tools Ŕ il 8038, qualcuno ha idea ?
    Ultima modifica di MarcoGivo; 16-02-15 alle 13:11

Pagina 283 di 323 primaprima ... 183233273281282283284285293 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy