CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 106 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 309 di 323 primaprima ... 209259299307308309310311319 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,081 a 3,090 su 3221
Discussione:

[THREAD UFFICIALE][MODDING]Lenovo P780

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3081
    Androidiano VIP L'avatar di Marbas62


    Registrato dal
    May 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,095
    Smartphone
    OnePlus 5

    Ringraziamenti
    140
    Ringraziato 135 volte in 127 Posts
    Predefinito

    Che sappia, le scritte sono sempre in cinese. Row e rom hanno due sistemi di formattazione partizione differenti. Se con flashtools installi una rom dovrai utilizzare solo rom x recovery. Se metti una row, potrai usare solo row. Se vuoi installare slx, consiglio di usare vive 1.5 con flashtools, per poi installare da recovery slx26acin.

    Inviato dal mio Lenovo P70-A usando Androidiani App
    Inviato da OnePlus 5 con a bordo AOSP android 8.
    Un thank è sempre gradito!

  2.  
  3. #3082
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    308
    Smartphone
    Lenovo P780 / Jiayu S3A

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 57 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gg78 Visualizza il messaggio
    ...il mio problema ora è capire quale baseband mettere:cinese o row?
    Ciao, il tuo cell dovrebbe essere cinese, ma monta una ROM row. Da quello che dici. Prova a mettere la V16. Lo usi, provi entrambi gli slot SIM. Se noti problemi (improbabili) allorancambi baseband. Cambiare baseband mettendone una eventualmente errata non crea problemi. Tranquillo.

    Ciao

    Inviato dal mio Lenovo P780 usando Androidiani App

  4. #3083
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Per quanto riguarda la versione China/Row ricordo solo che l'ho comprato da topreseller qui in italia quindi il luogo d'acquisto non è molto illuminante. Inoltre ai tempi avevo provato un po' di rom, ma quella che monto ora è una ROW e non ho mai modificato la baseband....potrebbe essere che funziona comunque (il 3G bene la seconda sim dipende) anche con la baseband sbagliata? Cmq ora faccio delle prove e cerco a capire....nel caso saltasse fuori che row che baseband mi consigliate?

    Per quanto riguarda slx, perché non posso installarla direttamente, ma dovrei installare vive prima? Inoltre se poi metto la baseband giusta installare una cinese o una row dovrebbe essere la stessa cosa? Pero' con la slx row ho una rom multilanguage nativa...giusto?!?
    Ultima modifica di gg78; 16-08-15 alle 11:50

  5. #3084
    Androidiano VIP L'avatar di Marbas62


    Registrato dal
    May 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,095
    Smartphone
    OnePlus 5

    Ringraziamenti
    140
    Ringraziato 135 volte in 127 Posts
    Predefinito

    La bb 16 si può montate sia su row che rom. La slx è installabile solo da recovery. Quindi se hai una row puoi installare da recovery solo la slx row. Se ha un rom cinese, puoi installare solo slx cin. La vibe 1.5 aiuta solo perché partizionamento dati a 2.5gb, e installa root. La slx è una delle poche ad avere italiano perfetto e nativo senza dover utilizzare morelocal. Ma ricorda che è una 4.2. Le vibe sono 4.4 in inglese.

    Inviato dal mio Lenovo P70-A usando Androidiani App
    Inviato da OnePlus 5 con a bordo AOSP android 8.
    Un thank è sempre gradito!

  6. #3085
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Mi sa che ho fatto danno.....ho falshato la vibe 1.5 con flashtool per poi installare la slx cinese....ora ho il cell in boot loop: mi compare il logo lenovo e subito sotto, in piccolo, la scritta "=> TOOL DL Imgae Fail". Il problema è che non potendo rimuovere la batteria non so come spegnerlo per riprovare a flashare dacapo

  7. #3086
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    308
    Smartphone
    Lenovo P780 / Jiayu S3A

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 57 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gg78 Visualizza il messaggio
    Mi sa che ho fatto danno.....ho falshato la vibe 1.5 con flashtool per poi installare la slx cinese....ora ho il cell in boot loop: mi compare il logo lenovo e subito sotto, in piccolo, la scritta "=> TOOL DL Imgae Fail". Il problema è che non potendo rimuovere la batteria non so come spegnerlo per riprovare a flashare dacapo
    Tolta la cover della batteria, in alto affianco agli alloggiamenti SIM c'è un tastino rosso. È il reset. Non potendo togliere la batteria si USA quello. Hai metto il preloader giusto?

    Inviato dal mio Lenovo P780 usando Androidiani App

  8. #3087
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    continua ad accendersi anche col tastino rosso

  9. #3088
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    dovrei tenere schiacciato il tastino rosso durante tutta l'operazione con flashtool? Ho flashato la vibe 1_5 cinese trovata sul server di yatta. Non so che recovery avesse.

  10. #3089
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Non so come ma si è spento...sto provando a flashare la row che avevo prima....ora alla scritta "TOOL DL Imgae Fail" si è aggiunta la scritta "=> uboot is blocking by dl info"...se riesco a spegnerlo riprovo a flashare la s116.....
    Ultima modifica di gg78; 16-08-15 alle 15:10

  11. #3090
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    nulla anche con la s116 row...continua a darmi il doppio messaggio
    "=>TOOL DL Imgae Fail"
    "=> uboot is blocking by dl info"

    ma almeno si spegne col tastino rosso...riprovo con la vibe 1.5.....

    Suggerimenti?
    Come scelgo il preloader? Posso flashare solo quello?

Pagina 309 di 323 primaprima ... 209259299307308309310311319 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy