CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Varioflex con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 83 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 24 di 44 primaprima ... 14222324252634 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 231 a 240 su 434
Discussione:

[MT6589] Root generico per i cellulari basati sul MT6589

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #231
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Siggei Visualizza il messaggio
    Ciao Gamma. Allora proviamo a tenere aperto il discorso e vediamo se qialcuno della community trova una soluzione.
    Forse qua xda-developers - View Single Post - THL W100 ''RO.EDi" MoDDed RoM c' una possibile spiegazione.
    Dobbiamo solo attendere.

  2.  
  3. #232
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi, anch'io ho bisogno di una mano.
    Ho acquistato un IOCEAN X Elite e per sistemare il GPS, che anche a me non funziona, devo fare il root.
    Ho seguito la guida passo passo, ma quando lancio run.bat mi compare:
    [*] Motochopper:
    .......

    "adb" non riconosciuto come comando interno o esterno,
    un programma eseguibile o un file batch.[*] Waiting for device...
    "adb" non riconosciuto come comando interno o esterno,
    un programma eseguibile o un file batch.[*] Device found.[*] Pushing exploit...
    "adb" non riconosciuto come comando interno o esterno,
    un programma eseguibile o un file batch.
    "adb" non riconosciuto come comando interno o esterno,
    un programma eseguibile o un file batch.[*] Pushing root tools...
    "adb" non riconosciuto come comando interno o esterno,
    un programma eseguibile o un file batch.
    "adb" non riconosciuto come comando interno o esterno,
    un programma eseguibile o un file batch.
    "adb" non riconosciuto come comando interno o esterno,
    un programma eseguibile o un file batch.[*] Rooting phone...
    "adb" non riconosciuto come comando interno o esterno,
    un programma eseguibile o un file batch.[*] Cleaning up...
    "adb" non riconosciuto come comando interno o esterno,
    un programma eseguibile o un file batch.
    "adb" non riconosciuto come comando interno o esterno,
    un programma eseguibile o un file batch.
    "adb" non riconosciuto come comando interno o esterno,
    un programma eseguibile o un file batch.[*] Exploit complete. Press enter to reboot and exit.
    Premere un tasto per continuare . . ."

    Ho chiuso tutto e riavviato sia PC che Phone ma riproponendo run.bat si vede quanto sopra.

    Mi viene un dubbio, non che il phone gi rotato, come faccio a vedere se rotato ? Nelle icone trovo Super User, ma aprendolo mi compare la scritta:

    No app in list
    No log information
    Showing 0 entries

  4. #233
    Baby Droid L'avatar di pmorens


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Il file per roottare giusto, probabilmente sbagli qualcosa. Hai abilitato il debug? Successivamente prova ad utilizzare di nuovo software x roottare. Per vedere se hai i permessi di root scarica dal market root check gratuito.

    Inviato dal mio HTC One X con Tapatalk 2

  5. #234
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie.
    Ho scaricato root check ed in effetti gi rotato. Adesso proseguo con il fix GPS

  6. #235
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    147

    Ringraziamenti
    51
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti

    Ho una sola domanda: esistono sw e procedure per eseguire il rooting dal mac, senza dover usare parallel desktop e win?

  7. #236
    Senior Droid L'avatar di avenoc


    Registrato dal
    Feb 2012
    Localit
    ITALY
    Messaggi
    452
    Smartphone
    Samsung Galaxy S7 Edge

    Ringraziamenti
    116
    Ringraziato 25 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti mi aggiungo al problema del root sul w100 con il nuovo firmware..speriamo si risolva al pi presto.

  8. #237
    Baby Droid L'avatar di Oxford76


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da checco46 Visualizza il messaggio
    St provando a fare questo root, ma non capisco se termina o no, vi spiego brevemente:
    -Ho seguito le istruzioni;
    -Scarico dai due link;
    -lancio ADB e quando mi chiede di collegare il cell. lo collego e mi installa;
    -dopo scompatto motochopper, lancio run.bat e pigio il tasto;
    -QUI SORGE IL MIO PROBLEMA, OVVERO COPIA ALCUNI FILE E POI SI BLOCCA AD UN CERTO PUNTO, LA CUI ULTIMA RIGA pkg: /data/local/tmp/Superuser.apk
    In pratica non capisco se termina cos, oppure sbaglio qualcosa.
    Ciao ragazzi...a me successa una cosa simile...solo che quando si "bloccata" all'ultima riga alla voce pkg: /data/local/tmp/superuser. apk dopo 10 minuti di attesa che non succedeva niente..ho chiuso il prog e rifatto il root...
    e qui cominciano i miei problemi...nel senso...ho rifatto la procedura e mi ha dato esito positivo...installo root checker e mi dice che il root non c'...
    e anche l'aaplicazione supersu mi da' problemi..quando vado ad aprirla mi dice che l'eseguibile dev'essere aggiornato...lo aggiorno da google play perch dal prog mi dice sempre installazione fallita....ma nonostante aggiorno supersu anche alla versione pro...quando lo avvio mi dice sempre che l'eseguibile dev'essere aggiornato...
    RAGAZZI DATEMI UNA MANO CHE NON SO COSA FARE...il tel installando autorun manager nella prima schermata mi dice "rooato" invece programmi come root checker dicono che non ho i permassi di root...
    Come posso risolvere questo casino???aiutatemiiiiiiii :-( :-( :-(

    Sto riprovando a fare il root...e ora quando clicco run.bat e parte la procedura mi rimane bloccato alla voce
    daemon started successfully

    e non si muove piu'....
    sapete cosa devo fare x risolvere ragazzi???
    Ultima modifica di Oxford76; 21-07-13 alle 23:02

  9. #238
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    89

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    segnalo per la cronaca:
    root perfettamente riuscito, usando la guida, su ZHIDUOXING PULID S4 (mt6589)
    magari pu servire a qualcuno

    grazie
    Samsung Galaxy S Advance + (i9070p)
    Operatore: Tim
    jb 4.1.2 + root + CoCore 6.8b

    Samsung Galaxy Next Turbo
    Operatore: Tim e Vodafone
    Rom: Optimus Rom Ver 3.0 (by ZackFair84)
    Kernel: Cor Plenus Ver 2.1.5 (by Michelasso)
    script: S2SD (by Michelasso)
    sd: sandisk 8 Gb classe 10 - 1 Gb ext3

  10. #239
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    148

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    root per no1 s6 qualcuno ci e' riuscito?

  11. #240
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    148

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    ho appena rootato il telefono grazie ad una guida postata qui sul androidiani.com vi posto il link qui sotto
    https://www.androidiani.com/forum/mo...ul-mt6589.html
    MT6589T
    sui cellulari dotati del soc MT6589T (versione turbo) il metodo motochopper non funziona
    da un po' di giorni uscito un altro tool per il root e ci sono diverse testimonianze su diversi modelli di cellulari che questo funziona

    download:
    https://mega.co.nz/#!DUYDGbCI!WX4zCl...UudbPfR2wOEgPw

    scaricate eroot, lanciatelo, collegate il cellulare, aspettate che venga riconosciuto e premete il tasto verde "root"
    sul cellulare deve essere attivo il debug usb (impostazioni->opzioni sviluppatore)

    ovviamente x chi ha l no 1 dovra seguire la guida sul mt***t (turbo)
    tra poco posto anche gli screen shot di antuntu. sono riuscito a capire come farli accensione piu tasto giu volume.
    Ultima modifica di giovygap; 24-07-13 alle 14:53

Pagina 24 di 44 primaprima ... 14222324252634 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy