CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 33 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 103 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 13 di 18 primaprima ... 31112131415 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 121 a 130 su 172
Discussione:

[SOS] PRONTO SOCCORSO Modding | Consigli | Info

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #121
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    43

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    No non mi da nessun segnale di suono, per questo filo dovrei andare in un negozio di riparazione e dovrei dirlo se lo fa. La Rom originale non ce l'ho perché il venditore non la possiede (almeno come dice ma se vende il prodotto dovrebbe avere tutto a riguardo) potrei provare svariare Rom sul sito needrom

  2.  
  3. #122
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    88

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    dovresti trovare qualcuno che conosce bene questi telefoni, e che abbia dimistichezza con le saldature micro, altrimenti fa un bel casino e il terminale lo puoi gettare,(essendo io anche un riparatore, e senza presunzioni, penso di conoscere bene questi telefoni) mi vieni molto facile farlo, mettendo in corto il KCOLL, non si fa altro che attivare il preloader del telefono, affinche il pc lo riconosce, e dopo bisogna provare con le rom per quel telefono...... ora che ci penso forse una rom del g900f dovrei averla da qualche parte, e un telefono che ho già resuscitato

  4. #123
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,599

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @houser
    Prima di tutto hai fatto un colossale serie di errori (e puurtroppo come te lo fanno in molti).

    Prima di fare qualiasi modifica sul proprio telefono si devono fare una serie di cose
    - Prendersi nota della propia versioen di ROM.
    - Prendersi nota deid river (LCD/camera main/camera sub del prio device)
    - Farsi un backup in formato Falshtool della proria ROM (con MTKDroid)
    - Rootare il teelfonoe installare la recovery CWM (con MTKDroid)
    - Farsi un backup nandroid con la CWM

    Solo dopo aver fatto tutto questo si può procedere.

    Una semplice modifica al file build.prop non può rendere "morto" il teelfono.
    Secondo me non hai modificato solo il build.prtop ma hai fatto anche altro.

    Stacca la batteria.
    Collega il telefono al PC (preferibilmente XP) e vedi se per 4-5 secondi Windows ti riconosce un nuova periferica.
    Se viene ricnosciuto installa i driver USB preloader (li trovi nel thread nella mia firma Driver e Tool mediatek)

  5. #124
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    43

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Si bovirus ho solo rootato il cellulare e ho cambiato il file poi ho riavviato il cellulare e si accendeva al contrario ma non si accendeva totalmente si bloccava sulla scritta Samsung e rimaneva così per ore e ore poi ho provato a mettere una Rom con una guida trovata in questo sito e non si è acceso più. Comunque il Pc non l'ho riconosce neanche per 5 secondi grazie per l'aiuto

  6. #125
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    88

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    certo che averlo sotto mano sarebbe più semplice...comunque segui consigli del forum...e vediamo. domanda hai messo la nuova rom? hai mica lasciata flaggato il preloader?
    Ultima modifica di totto24562; 19-04-15 alle 12:41

  7. #126
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    43

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Totto mi puoi dire in modo più tecnico cosa dovrei dire al riparatore grazie

  8. #127
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,599

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @houser
    Impara per favore quando segnali i problemi a essere preciso e a indicare tutto quello che hai fatto.
    Altrimenti fai solo peredere del tempo.

    Nella tui primo post avevi detto che avevi solo modificato il file build.prop.

    Ribadisco tutto quello che ho detto precedentemente.

    Errori su errori.
    Rootato con cosa e come?
    Nessun backup della propria ROM. File di sistema modificato a caso (quale modifica hai fatto al build.prop?)
    ROM caricata a caso. Quale ROM Hai caricato? Quale caratteristiche aveva il tuo device?
    Hai usato Flashtool? Che versione di Flashtool? In che modalità (FROMAT ALL + DOWNLOAD?)?.

    Mi dispiace ma sei entrato nell'elenco di quelli che una azione disseennata hanno buttato i propri soldi.
    Se non ti riconsoce il device (non ne sono sicuro ma se lo dici tu) non puoi far altro che contattare il venditore (se non è cinese) o un centro assistenza.
    Ultima modifica di bovirus; 19-04-15 alle 12:52

  9. #128
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    43

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Cosa vuol dire totto flaggato? Comunque si vedendolo con lo schermo al contrario ho cambiato Rom con spflashtool una Rom su needrom che diceva di essere per g900f mtk6582 come il mio
    Ultima modifica di houser; 19-04-15 alle 12:54

  10. #129
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,599

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @houser

    Se hai flashato con Flashtool il modulo PRELOADER.

    Rispondi per favore alle mie domande

  11. #130
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    88

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    per il tecnico, ribadisco, solo se ha dimistichezza con le schede che montano processori MTK e nello specifico terminali cinesi, flaggato, overo hai lasciato selezionato la dicitura PRELOADER (da Flashtool) quando ai provato con un'altra rom E come dice bovirus,per quello che tu dici sembra ipossibile che xp non riconosca il telefono?

Pagina 13 di 18 primaprima ... 31112131415 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy