CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 77 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 55 primaprima 123451353 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 542
Discussione:

PPTV King 7 - MT6795 - 3GB RAM - 32GB Flash [Modding]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    665

    Ringraziamenti
    121
    Ringraziato 157 volte in 142 Posts
    Predefinito

    @megthebest
    "Power premuto per alcuni secondi e il telefono si resetta comunque".
    Intendevi si riavvia?
    Comunque grazie per la TWRP, attendo quella corretta.

    Inviato dal mio KING 7 usando Androidiani App

  2.  
  3. #22
    Super Moderator L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,636
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,790
    Ringraziato 7,131 volte in 5,334 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da expinox Visualizza il messaggio
    @megthebest
    "Power premuto per alcuni secondi e il telefono si resetta comunque".
    Intendevi si riavvia?
    Comunque grazie per la TWRP, attendo quella corretta.

    Inviato dal mio KING 7 usando Androidiani App
    Si, intendevo si Riavvia... (reset equivale al riavvio anche in gergo informatico).
    Bando alle ciance ... TWRP Beta 2 Pronta.. chi testa e mi da un feedback (con eventuale screen come in precedenza per capire se qualche partizione non va)?
    http://www.needrom.com/download/pptv-king7-twrp/

    Link Diretto:
    https://mega.nz/#!yYkhmbxL!ReJo6m5VK...zr7USNWcJLud70

    Grazie
    Ultima modifica di megthebest; 04-10-16 alle 23:44
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  4. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato megthebest per il post:

    bersek (04-10-16),expinox (06-10-16)

  5. #23
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    325

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 56 volte in 42 Posts
    Predefinito

    GRazie FUNZIONA!!

  6. Il seguente Utente ha ringraziato bersek per il post:

    megthebest (04-10-16)

  7. #24
    Super Moderator L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,636
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,790
    Ringraziato 7,131 volte in 5,334 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bersek Visualizza il messaggio
    GRazie FUNZIONA!!
    Bingoooo... testa se ok il root, il backup etc etc... e la faccio mettere in prima pagina
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  8. #25
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    325

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 56 volte in 42 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da megthebest Visualizza il messaggio
    Bingoooo... testa se ok il root, il backup etc etc... e la faccio mettere in prima pagina
    Root ok, manca il backup che provvedero a testare a breve...

    Questo invece è il link x i file exposed framework, da me testato e funzionante al 100%

    https://mega.nz/#!VgFHjTSL!kOcj3WF69...uM8PRkDVy36qgQ

    da inserire in prima pagina!

    Sto cercando un rimedio per sostituire il dialer cinese.. a presto!

  9. #26
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,599

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @megthebest @bersek

    Aggiornati primi post con nuova recovery by megthebest e Xposed framework.

  10. Il seguente Utente ha ringraziato bovirus per il post:

    megthebest (05-10-16)

  11. #27
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    665

    Ringraziamenti
    121
    Ringraziato 157 volte in 142 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @Epinox
    Visto che il root, scarica la recovery dal primo post, decomprimi il file. img, copialo nella root del telefono e installa la recovery con le app Falshify o Rashr.

    Disinstalla SuperSU e busybox che hai installato dal Play Store (sono temporanei e si perdono al reset).
    Rimuovi il root con lo stesso sofwtare che hai usato per il root.

    Copia gli ZIP di SuperSU e busybox nella root del teelfono, avvia in recovery e installa prima SuperSU e poibuixybox.
    Riavvia in modo normale.
    Allora, non riesco a flashare la recovery con i programmi che mi hai indicato, ma forse sbaglio qualcosa.
    Ho scaricato la TWRP, l'ho decompressa e ho copiato il file "recovery.img" nella root, poi, con Rashr mi dice che non si tratta di un file android valido, mentre con Flashify che il file non può essere letto.

  12. #28
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    665

    Ringraziamenti
    121
    Ringraziato 157 volte in 142 Posts
    Predefinito

    Alla fine ho flashato la TWRP da PC e OK, solo che non riuscivo a entrare in recovery da tel spento ma solo dall'app Rushr e la TWRP by megthebest si apriva regolarmente.
    Allora ho tolto il root sempre con Kingroot che ho anche disinstallato. Pensavo di entrare in TWRP sempre con Rashr ma senza il root non si può utilizzare.
    In pratica da cell spento tasto power +vol down mi dà una schermata nera con una piccola ( 2 ideogrammi ) scritta in cinese, mentre con power + vol up una schermata nera con qualche riga in bianco incomprensibile tanto è piccola, ma non entra in TWRP.
    Allora ho rifatto il root con Kingroot e adesso tramite Rashr posso entrare in TWRP e quindi flashare gli zip UPDATE-SUPERSU e BUSYBOX.
    Ma, e qui mi sono fermato perchè non vorrei fare casini, posso flasharli con Kingroot attivo?
    O devo togliere nuovamente il robot e flasharli da PC con Flashtools? E in questo caso ci sonio istruzioni particolari per flashare un semplice zip?
    Grazie.

    Inviato dal mio KING 7 usando Androidiani App

  13. #29
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,599

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @expinox

    Hai provato la seconda versioen della recovery di megthebest?
    perchè bersek l'ha provata e non ha trovato problemi.

    Per favore posta sempre la versione/data della tua ROM.

    Se hai il root puoi usare le varie app Reboot che trovi nel Play Stroe per riavviare in recovery.

    Io personalmente disanstellerei KingRoot (e anche le app accessorie tipo Superbattery etc) e installerei SuperSU e busybox da recovery.
    Tenere sia King oot che SuperSU/busybox da recovery secondo me crea problemi.

  14. Il seguente Utente ha ringraziato bovirus per il post:

    expinox (11-10-16)

  15. #30
    Super Moderator L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,636
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,790
    Ringraziato 7,131 volte in 5,334 Posts
    Predefinito

    Attenzione, in recovery si entra con Power e Vol+ non il Vol-.... Con il vol- è la modalità Factory Cinese

    Sent by Mi5 64Gb
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  16. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato megthebest per il post:

    expinox (11-10-16),realista (27-12-16)

Pagina 3 di 55 primaprima 123451353 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy