CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 26 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 90 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 55 primaprima 12341252 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 542
Discussione:

PPTV King 7 - MT6795 - 3GB RAM - 32GB Flash [Modding]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    665

    Ringraziamenti
    121
    Ringraziato 157 volte in 142 Posts
    Predefinito

    Dopo aver effettuato il root, tramite l'app Andromizer, o qualunque altra app che lo consente, potete cambiare il valore di LCD Density in modo da visualizzare "più cose" sullo schermone da 6".
    Io ho settato a 480 anziché i 640 di default e mi sembra il valore più appropriato per godere di più contenuti senza sforzare la vista.

    Inviato dal mio KING 7 usando Androidiani App

  2.  
  3. #12
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,599

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @expinox

    L'uso di app per il root è secondo me è asoslutamente sconsigliato.
    Servono solo molto facilmente ad infettare il teelfono.

    Queste app non servono perchè nel primo post c'è già tutto quello che serve.

    Per il root nel primo post esiste la TWRP. Una volta flashata la TWRP si instalalno gli ZIP di SuperSUe busybox via recovery e il root è fatto.

  4. Il seguente Utente ha ringraziato bovirus per il post:

    expinox (04-10-16)

  5. #13
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    665

    Ringraziamenti
    121
    Ringraziato 157 volte in 142 Posts
    Predefinito

    Ah, ho visto che bersek al sesto post ha scritto di aver fatto il robot con King Root e nessuno aveva sconsigliato e così l'ho usato anch'io, poi da play storie ho installato super su e tramite altra app anche busybox.
    Cosa mi consigli ora?
    L'app Andromizer invece l'ho usata per cambiare i DPI.

    Inviato dal mio KING 7 usando Androidiani App

  6. #14
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,599

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @Epinox

    I procedimenti consigliati sono indicati nel primo post di questo thread e nel thread "Tool e driver MediateK".

    Visto che il root, scarica la recovery dal primo post, decomprimi il file. img, copialo nella root del telefono e installa la recovery con le app Falshify o Rashr.

    Disinstalla SuperSU e busybox che hai installato dal Play Store (sono temporanei e si perdono al reset).
    Rimuovi il root con lo stesso sofwtare che hai usato per il root.

    Copia gli ZIP di SuperSU e busybox nella root del teelfono, avvia in recovery e installa prima SuperSU e poibuixybox.
    Riavvia in modo normale.
    Ultima modifica di bovirus; 04-10-16 alle 09:50

  7. Il seguente Utente ha ringraziato bovirus per il post:

    expinox (04-10-16)

  8. #15
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    665

    Ringraziamenti
    121
    Ringraziato 157 volte in 142 Posts
    Predefinito

    OK, grazie mille per i chiarimenti, solo una cosa: la recovery è stata testata da qualcuno, funziona col touch? Perché leggevo che è da testare e non ho neppure un mouse USB e comunque se non funzionasse come torno indietro?

    Inviato dal mio KING 7 usando Androidiani App

  9. #16
    Super Moderator L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,639
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,794
    Ringraziato 7,136 volte in 5,337 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da expinox Visualizza il messaggio
    OK, grazie mille per i chiarimenti, solo una cosa: la recovery è stata testata da qualcuno, funziona col touch? Perché leggevo che è da testare e non ho neppure un mouse USB e comunque se non funzionasse come torno indietro?

    Inviato dal mio KING 7 usando Androidiani App
    power premuto per alcuni secondi e il telefono si resetta comunque.
    In caso non funzionasse la TWRP, basta flashare la recovery stock di nuovo, prendendola dalla rom completa scompattata.

    Il touch non è statao testato, non avendo il dispositivo no ho potuto fare il dovuto debug..
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  10. Il seguente Utente ha ringraziato megthebest per il post:

    expinox (04-10-16)

  11. #17
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    325

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 56 volte in 42 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da megthebest Visualizza il messaggio
    power premuto per alcuni secondi e il telefono si resetta comunque.
    In caso non funzionasse la TWRP, basta flashare la recovery stock di nuovo, prendendola dalla rom completa scompattata.

    Il touch non è statao testato, non avendo il dispositivo no ho potuto fare il dovuto debug..
    Purtroppo volevo segnalare un bug nella TWRP recovery, non è posssibile selezionare la partizione dati ne la micro sd se inserita, praticamente non è possibile installare nessun .zip a meno che non venga inserita nella partizione del sistem..

  12. Il seguente Utente ha ringraziato bersek per il post:

    expinox (04-10-16)

  13. #18
    Super Moderator L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,639
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,794
    Ringraziato 7,136 volte in 5,337 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bersek Visualizza il messaggio
    Purtroppo volevo segnalare un bug nella TWRP recovery, non è posssibile selezionare la partizione dati ne la micro sd se inserita, praticamente non è possibile installare nessun .zip a meno che non venga inserita nella partizione del sistem..
    ecco.. grazie per il feedback.. se riuscissi a inserire ilo screenshot della twrp (in basso a dx le tre linee fanno vedere i problemi con le partizioni).
    Verifico e provo a rifarla..
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  14. Il seguente Utente ha ringraziato megthebest per il post:

    bersek (04-10-16)

  15. #19
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    325

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 56 volte in 42 Posts
    Predefinito



    è questo?

  16. #20
    Super Moderator L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,639
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,794
    Ringraziato 7,136 volte in 5,337 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bersek Visualizza il messaggio

    è questo?
    Si, mi sa che ho capito, già che il touch funziona mi rincuora.. Stasera, tempo permettendo, mando la beta 2

    Sent by Mi5 64Gb
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  17. Il seguente Utente ha ringraziato megthebest per il post:

    expinox (04-10-16)

Pagina 2 di 55 primaprima 12341252 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy