CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: iLuke con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 124 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 6 di 65 primaprima ... 456781656 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 51 a 60 su 641
Discussione:

ZOPO ZP810HD-ZP800H & HERO H7500 ervius rom

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #51
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    823

    Ringraziamenti
    176
    Ringraziato 31 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ervius Visualizza il messaggio
    nn è solo questione di parametri, ne ho provati tanti..... il problema è proprio il sensore (sembra che a volte si inceppi su valori alti, sto testando avvicinando al sensore una fonte di luce, accendino, torcia ecc.....) .... cmq con software terze parti sembra migliorare.....
    Ma l inceppamento è a livello software o hardware?

    Inviato dal mio ZP810 Ervius Edition
    Galaxy S7

  2.  
  3. #52
    Androidiano L'avatar di ninfole


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    277

    Ringraziamenti
    347
    Ringraziato 24 volte in 23 Posts
    Predefinito

    ciao Ervius,.,., piccolo Bug,.,.,. su Task Manager anke tappando o killando come dir si voglia nn viene killato nessun programma in esecuzione e resta attivo,.,.
    Zopo ZP980 32 Gb Turbo M/B- C+

  4. #53
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Sud
    Messaggi
    732
    Smartphone
    JIAYU G4S

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 209 volte in 122 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Morpheus88 Visualizza il messaggio
    Ma l inceppamento è a livello software o hardware?

    Inviato dal mio ZP810 Ervius Edition
    credo e spero a livello software, ma a livello libreria......

    Quote Originariamente inviato da ninfole Visualizza il messaggio
    ciao Ervius,.,., piccolo Bug,.,.,. su Task Manager anke tappando o killando come dir si voglia nn viene killato nessun programma in esecuzione e resta attivo,.,.
    buono, terro' a mente x prox releases!!!

  5. #54
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    298

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 21 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Sono in download edit
    Installata, molto buona ma la luminosità non funziona nel senso la regolazione è fissa, qualsiasi cosa tocco non si muove, nelle impostazioni batteria non vede nemmeno lo schermo acceso.
    Dopo una chiamata che fa partire il sensore di prossimità sblocca tutto, ad ogni riavvio però è non funzionante.
    Ora provo a reinstallare
    Edit2
    Reinstallata ma il problema rimane
    Se ho capito quello che vuoi dire, il problema della luminosità che rimane fissa non è dovuta alla rom, bensì alla recovery.
    Tu riavvia il cell e una volta avviato, prova a variare la luminosità, vedrai che non cambia nulla.... ora prova a riavviare il cell e, appena acceso, blocca e poi sblocca lo schermo, vedrai che ora la regolazione della luminosità funziona.

  6. #55
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    823

    Ringraziamenti
    176
    Ringraziato 31 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da emcantu Visualizza il messaggio
    Se ho capito quello che vuoi dire, il problema della luminosità che rimane fissa non è dovuta alla rom, bensì alla recovery.
    Tu riavvia il cell e una volta avviato, prova a variare la luminosità, vedrai che non cambia nulla.... ora prova a riavviare il cell e, appena acceso, blocca e poi sblocca lo schermo, vedrai che ora la regolazione della luminosità funziona.
    Si ho visto, vabbè bug di poco conto.

    Ervius ho notato che le statistiche batterie sui cinafonini sono sempre sballate, puoi fare qualcosa per sistemarle?
    Comunque al buio non si imposta la luminosità minima, nemmeno dopo un riavvio, qui è proprio tarato male, rimane tipo un po' più del minimo

    Inviato dal mio ZP810 Ervius Edition
    Ultima modifica di Morpheus88; 13-05-13 alle 01:47
    Galaxy S7

  7. #56
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    196

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Per la prossima release si può aggiungere uno script per l'audio?grazie

    Inviato dal mio ZP810 con Tapatalk 2

  8. #57
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Lucca
    Messaggi
    21
    Smartphone
    Galaxy S Plus - Zopo Zp810

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Ciao è qualche giorno che ormai provo la rom unico difetto riscontrato è che in situazioni random si riavvia, nel senzo che fa un reboot e cosa strana non richiede + il pin della SIM disattivando la connessione dati..


    Spero possa esser di aiuto

  9. Il seguente Utente ha ringraziato yonkyo68 per il post:

    ninfole (13-05-13)

  10. #58
    Androidiano L'avatar di ninfole


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    277

    Ringraziamenti
    347
    Ringraziato 24 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Morpheus88 Visualizza il messaggio
    Si ho visto, vabbè bug di poco conto.

    Ervius ho notato che le statistiche batterie sui cinafonini sono sempre sballate, puoi fare qualcosa per sistemarle?
    Comunque al buio non si imposta la luminosità minima, nemmeno dopo un riavvio, qui è proprio tarato male, rimane tipo un po' più del minimo

    Inviato dal mio ZP810 Ervius Edition
    di poco conto ma se nn gli diciamo anke queste cose di poco conto la Rom nn la sforna mai perfetta.,., poi se ti vuoi far vedere che ne capisci di piu' e vuoi fare il macho della situazione.,., fai pure,.,,.,.
    Zopo ZP980 32 Gb Turbo M/B- C+

  11. #59
    Androidiano L'avatar di ninfole


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    277

    Ringraziamenti
    347
    Ringraziato 24 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da yonkyo68 Visualizza il messaggio
    Ciao è qualche giorno che ormai provo la rom unico difetto riscontrato è che in situazioni random si riavvia, nel senzo che fa un reboot e cosa strana non richiede + il pin della SIM disattivando la connessione dati..


    Spero possa esser di aiuto
    vero.,.,. e successo anke a me' stamattina,.,.,.,ma forse sara' una cosa di poco conto pure questa
    Zopo ZP980 32 Gb Turbo M/B- C+

  12. #60
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Sud
    Messaggi
    732
    Smartphone
    JIAYU G4S

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 209 volte in 122 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ninfole Visualizza il messaggio
    ciao Ervius,.,., piccolo Bug,.,.,. su Task Manager anke tappando o killando come dir si voglia nn viene killato nessun programma in esecuzione e resta attivo,.,.
    Quote Originariamente inviato da emcantu Visualizza il messaggio
    Se ho capito quello che vuoi dire, il problema della luminosità che rimane fissa non è dovuta alla rom, bensì alla recovery.
    Tu riavvia il cell e una volta avviato, prova a variare la luminosità, vedrai che non cambia nulla.... ora prova a riavviare il cell e, appena acceso, blocca e poi sblocca lo schermo, vedrai che ora la regolazione della luminosità funziona.
    Quote Originariamente inviato da yonkyo68 Visualizza il messaggio
    Ciao è qualche giorno che ormai provo la rom unico difetto riscontrato è che in situazioni random si riavvia, nel senzo che fa un reboot e cosa strana non richiede + il pin della SIM disattivando la connessione dati..


    Spero possa esser di aiuto
    vi ringrazio per il beta testing:
    taskmanager, cambiato;
    per la luminosità, ho cambiato alcuni parametri e sembra andare meglio, confermo che a volte nn va proprio (sto cercando di farmi un'app che dovrebbe poter sbloccare la luminosità dello schermo.....)
    per i riavvi random, nn capita, sto flashando una rom all'ora!!!! (test miei per tutti i problemi rilevati da me e da voi.....)
    cmq sto uppando la nuova rom, vediamo se c'è qualche miglioria!!!!
    ho anche ampliato la rosa delle app istallabili al flash, eliminato il boot animation zopo.....
    appena up vi avviso, grazie ancora.....
    P.S.: il G3 nn aveva tutti sti problemi!!!!!
    Ultima modifica di ervius; 13-05-13 alle 14:45

Pagina 6 di 65 primaprima ... 456781656 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy